Сульшер: «Окончание сезона — единственный позитивный момент для МЮ»

13 мая 2019, 10:31

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннар Сульшер подвел итоги сезона. В последнем туре АПЛ «красные дьяволы» проиграли «Кардиффу» и закончили кампанию на шестом месте.

Последние два месяца оказались чрезвычайно сложными для команды, клуба и игроков. Единственный позитивный момент сейчас — это то, что сезон закончился. Мы снова соберемся 1 июля и начнем работать над тем, чтобы вернуться туда, где мы должны быть.

На то, чтобы приблизиться к лидерам, потребуется много времени. Задача в краткосрочной перспективе — занять место в топ-4.

У нас есть возможность побороться за Лигу Европы, Кубок Англии и Кубок Лиги. «Манчестер Юнайтед» не может провести долгие годы без трофеев. Моуриньо выиграл Лигу Европы, и это реалистичная цель.

Обсудить
Все комментарии
Artuom
Artuom ответ Beka_byaka (раскрыть)
14 мая 2019 в 11:05, ред.
У Аякса топовая скаутская служба, которая находит по всему миру мальчишек с отличным потенциалом. У МЮ же сильных воспитанников мало, поэтому они не могут поступить так же как и Аякс.

Не думай что любой клуб может выехать на своих воспитанниках. Это не лёгкая работа сначала найти молодёжь с потенциалом, воспитать их, а потом вводить в состав... На каждую молодую звёздочку Аякса приходится 10-15-20 мальчишек с потенциалом, которые не сдюжили и отсеялись во время воспитания и становления футболистом. Плюс найти в команду правильных "дядек", которые будут поддерживать молодёжь и направлять(состав строится не только из молодёжи).
Beka_byaka
Beka_byaka ответ Beka_byaka (раскрыть)
14 мая 2019 в 07:52
советую прежде чем комментировать внимательнее ЧИТАТЬ, а если не получается читать то не комментировать!!! ибо никто МЮ с Аяксом не сравнивает!!! я привел пример того что не имея в составе оборзевшего зазнавшегося лентяя добились с молодыми такого результата. и что МЮ тоже по силе повторить....

ни одного упрека в моем комменте в адрес Сульшера нет!!
prayforspecialone
prayforspecialone ответ Beka_byaka (раскрыть)
13 мая 2019 в 21:05
Мда, ну и сравнение клуба в котором распиаренные "топари" показывают футбол от силы месяца два в году с клубом, академия которого растит перспективных старательных парней, жаждущих побед во всех соревнованиях

К тому же, глупо предъявлять тренеру, пришедшему посреди сезона, претензии. Для этого состава - шестое место должно быть за подарок, те же Ириски и Волки хоть и идут ниже , но в конце сезона возили МЮ , как хотели
Beka_byaka
13 мая 2019 в 20:38
Не тренди. Тебе доверили одну из самых ярких команд Европы. Бери руль на себя, возьми из своей академии молодых на каждую позицию, дай им возможность сыграться, проявиина них свой авторитет, продай весь этот оборзевщий хлам, ставь игру... Думай, работай, и доказывай. Аякс в пример.... Этот Аякс возрадил не только клуб, а воспитал новое поколение голландцев, которые вот уже несколько лет вообще исчезли... Удачи сулшеру в новом сезоне!!!
Artuom
Artuom ответ marvel777 (раскрыть)
13 мая 2019 в 20:07
Если бы с современным МЮ можно было серьёзный трофей взять - уверен что взял бы Моур. Но МЮ слаб, там 2/3 состава поменять нужно... некоторые по мастерству не проходят, а некоторые вообразили что они мегазвёзды и портят коллектив....

Скандалы только с теми кто не хочет его слушать. Игроки как-то подзабыли что старший в команде тренер!
Бахадир Хамидов
13 мая 2019 в 20:02
Эх ман.ю раньше я смотрел за твоей игрой затаив дыхание, и знал что в концовке матча обязательно будет гол или даже два в ворота противника. А теперь я знаю что почти всегда будут голы в ворота Ман.ю. в любой момент игры
LMI
LMI ответ lobsterdam (раскрыть)
13 мая 2019 в 19:23
Если ты чуть внимательней посмотришь, то к твоему удивлению мы практически один в один повторили прошлый провальный сезон. Очков набрали побольше трохан, и даже в финал ЛЕ вышли. НО !!!! Финал еще отыграть нужно, и желательно не провалить бесславно. А насчет поставленной игры пожалуй ты перебрал. Чего только стоят 2 ничьи с Брайтоном, 3 поражения подряд в концовке когда нужна была хоть одна победа, хоть одна. Да и насчет состава - подождем/посмотрим. многие покидают нас задаром, а многих еще нужно убедить, что мы чего-то хотим, а не просто мячик пинаем
рус фан
13 мая 2019 в 18:51
Кстати на мой взгляд Сульшер не способен ЛЕ взять, да и вообще возможно его зря продлили, 4-ое место без одиозной смены в пол состава, так же не светит.
League1
13 мая 2019 в 18:26
Надо просто суметь заставить миллионеров бегать. Хватит уже тратить на них деньги. Фергюсон говорил в своё время: «Контроль терять нельзя – ведь ты имеешь дело с 30 суперпрофессионалами, да еще и миллионерами». Он ещё круче говорил: если я не проявлю характер, то ни за что не заставлю бегать этих чёртовых миллионеров.
Сергей Эпоха
13 мая 2019 в 17:14
Правильно сказал, удачи в будущем
marvel777
13 мая 2019 в 16:42
один серьезный после Реала - как-то маловато для того кто себя позиционирует как special one,зато оскандалился везде в том числе и в Реале.
Kirill Erokhin
Kirill Erokhin ответ lobsterdam (раскрыть)
13 мая 2019 в 16:06
А при чем здесь челяди, не я, не ты к ним не относимся? ЛЕ вы не выиграете, так как любой условный Франкфурт оправит вас обратно в Стретфорд. Ха-ха.
Artuom
Artuom ответ marvel777 (раскрыть)
13 мая 2019 в 16:05
Ты о чём? За эти сезоны он неоднократно трофеи брал ;)
beefs
13 мая 2019 в 15:51
Что то, вы мистер, быстро сдулись...
marvel777
marvel777 ответ Artuom (раскрыть)
13 мая 2019 в 15:46, ред.
ну да ну да,и так уже 7 ой (?) год виноваты вокруг все кроме него. какой-то гребаный заложник обстоятельств)
lobsterdam
lobsterdam ответ Kirill Erokhin (раскрыть)
13 мая 2019 в 15:44
уже говорил намедни, что с челядью собачиться нет мазы...
lobsterdam
lobsterdam ответ LMI (раскрыть)
13 мая 2019 в 15:42
ну это бывает, в исторической перспективе все наладится! Ну, лфк в этом сезоне занял 2-место, а МЮ - в прошлом! Ничего необычного. Будем исходить из того, что есть. Ну а у Арсенала, по-моему, сохранится состав и есть поставленная игра для улучшения в следующем сезоне. Да и этот еще не закончен! Может еще и ЛЕ возьмете!!
Болот Сарбанов
13 мая 2019 в 15:40
И этого выгонят после первого круга.
Так Себе Аналитик
Так Себе Аналитик ответ Медив (раскрыть)
13 мая 2019 в 15:39
Лихштайнер это тупо концепция правления по покупке (набору) игроков "дешево и сердито". Благодаря ей у нас и полно всякого шлака и большой отрицательный трансферный баланс))
Медив
Медив ответ cevin cigan (раскрыть)
13 мая 2019 в 15:23, ред.
На моей памяти еще не было сезона, результатами которого были бы довольно все
cevin cigan
13 мая 2019 в 15:21
Сульшер видать не одинок в своём высказывании. Многие топ клубы и тренеры также думают.
Санчо Панса
13 мая 2019 в 15:11
Да, хорошо, что все закончилось! Даже как то и не хочется вспоминать этот сезон в исполнении Манчестер Юнайтед.
Медив
Медив ответ Так Себе Аналитик (раскрыть)
13 мая 2019 в 15:10
Вспоминается, чтобы вправлять мозги Озилу, Мавр выписывал авторитетного немецкого турка Алтынтопа. Не помню, помогло или нет, вроде не особо... Но факт есть факт, Арсеналу нужны харизматичные авторитетные футболисты, пусть даже конкретно как от футболистов от них будет мало толку. Но кто то, кого будет слушать молодежь. Проблема в том, что таких футболистов в принципе не так и много. Раньше их было больше. Проблемы поколения, наверное...
Только набирать для этого не Лихштайнеров всяких, это была фиговая идея. Кого то с футбольными достижениями.
Так Себе Аналитик
Так Себе Аналитик ответ Медив (раскрыть)
13 мая 2019 в 14:39
Я бы сказал, до появления авторитетных лидеров в "Арсенале" нужно произвести расчистку.

Сейчас Торрейра и Ляказетт, на мой взгляд, два самых неравнодушных человека, могли бы стать лидерами, но есть две твари, Озил и Джака, которые уже N лет кладут на команду и постоянно защищаются руководством.

Хоть если какой телеэксперт или журналист посмеет покритиковать Джаку или Озила, тут же Эмери/Венгер спешат с "Озил - ключевой игрок команды", "Джака не заслуживает критики".

С таким подходом они, конечно, чувствуют полную безнаказанность. Вот пару дней назад была новость про то, что Озил летом уйдет, и сразу же агент отозвался с "У Озила контракт с "Арсеналом", и больше его ничего не беспокоит". То есть "Озил стримит и будет стримить фортнайт дальше, ешьте 62о, болельщики "Арсенала" и его глупое руководство".
Sadistik
13 мая 2019 в 14:33
МЮ еще не скоро вернется в топ, потому что нужно менять практически весь состав. Оставить только Люка Шоу (неплохо играет) и Мартиаля (техничный парень).
Медив
13 мая 2019 в 14:22
А вообще, команду определяют ее лидеры. Без авторитетных чуваков, которых слушают все остальные - тут уже пофиг кто тренер. Ничего хорошо не будет.
У Арсенала не было сильных лидеров в команде со времен Вийера. Не говоря уже об Адамсе или Симэне. Вот отсюда и результаты.
Все эти Стерлинги, де Брюйне в составе МС это конечно хорошо. Но без авторитета Компани и Агуэрро, Пеп бы доказывал свое тренерское мастерство борьбой за четверку.
Ливерпуль при всех талантах Клоппа был глубоко, пока у них не появился авторитетный двухметровый негр ван Дейк, который промотивирует даже Ориги.
У МЮ сейчас и в ближайшем приближении нет похожих лидеров.
И Челси ждут непростые времена. Азар конечно фиговый лидер, но все таки хоть какой то. Когда он уйдет лидером раздевалки станет Давид Луис. А это печально
Kirill Erokhin
Kirill Erokhin ответ lobsterdam (раскрыть)
13 мая 2019 в 14:09
ЛОЛ, Кто-то еще в прошлом году кричал, что 2 место круче 4, ну да ладно. По твоему для фанатов МЮ это круто на каждом шагу кричать про 30 лет, когда сам Мю превратился в середняка?
112910315
112910315 ответ STVA 1 (раскрыть)
13 мая 2019 в 14:06
С его планами на будущее, достижениями в настоящем, вскоре уволят.
LMI
LMI ответ lobsterdam (раскрыть)
13 мая 2019 в 14:04
Да я и не пою, дружище. Я плачу с 2005 года от игры и положения любимого Арсенала. Мне нет дела до Ливера, как и до остальных. Но факт есть факт - некогда два самых грозных клуба стали всеобщим посмешищем и не только в Англии
Dark MU
13 мая 2019 в 14:03
Когда уже будет нормальный спортивный директор!!!? А не этот бухгалтер
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100