Булыкин решил стать депутатом

17 июня 2019, 18:14

Бывший форвард «Локомотива» и сборной России Дмитрий Булыкин решил баллотироваться в Московскую городскую думу.

У нас в стране вообще очень много негативного настроения по отношению к чему бы то ни было. Для этого я иду на выборы в Мосгордуму, чтобы менять эту ситуацию, постараться сделать людей счастливыми.

Первоначальная задача — собрать порядка пяти тысяч подписей жителей района в поддержку своей кандидатуры. Тогда меня смогут зарегистрировать официально в качестве кандидата и можно будет вести речь о финансовых вопросах. Есть поддержка со стороны многих известных людей. Пока не буду её выставлять напоказ, но обещаю, что о некоторых из этих людей в ближайшее время сообщу в соцсетях.

Напомним, что ранее в политику пошел бывший наставник ЦСКА Валерий Газзаев

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Так Себе Аналитик
18 июня в 12:31
Ты посмотри, где их применяют - на митингах ии на стадионах... А так у нас полиция есть. Их создали, по сути, чтобы они власть охраняли от граждан))
ЮЗИК
17 июня в 22:43
Успеть занять теплое место
Так Себе Аналитик
17 июня в 22:14
Да народ не слепой. Просто, опять же, после выборов разговаривал с подругой. Типа, сказал, что сходил, она рассказала про свою семью. Мать и отец работают в Универе, их построили и сводили голосовать как надо. Сестра учится в Академии МВД, им тупо сказали - не сходите проголосовать как надо - не сдадите сессию. Еще одна сестра работает в гос. поликлинике - их вообще всех заставили взять открепительные и сходить в один участок с другими врачами проголосовать.

Они просто как бараны уже, у них последние копейки пригрозят отнять - и они пойдут и миллионы подписей отдадут за П-на, ЕР и т.п. А потом будут жаловаться, что их обворовали, на кухнях.

Ну и беспредел это да, но даже не ментовский, а целых 450 тысяч выделили на это, Росгвардию, вся работа которых и состоит в том, чтобы студентов бить на митингах, ну еще фанатов на стадионах) А ведь еще есть ряженые (казаки), ночные волки, львы против и тому подобные, по сути, полубандитствующие формирования.
Так Себе Аналитик
17 июня в 21:16
Лол, там нет разницы. Этот глава СР (Миронов вроде этого пополиза зовут) еще почище Газзаева возбуждается, как только появляется возможность Путина под хвост поцеловать))

ЛДПР и СР - псевдопартии, которые изображают видимость даже не оппозиции, потому что всегда поддерживают голосуют так же, как и ЕР, а просто многопартийности. То есть, по сути, неправильно говорить, что они псевдопартии, скорее, они филиалы ЕР просто.

А политики компетентные и так есть, но появятся они вряд ли. Кто им даст? Я по глупости сходил на прошлые выборы в Госдуму, там в одном округе была одна из самых известных в Питере людей Оксана Дмитриева - экономист и юрист, и некий Михаил Романов, который был известен только тем, что после окончания института его сразу поставили заведовать раздачей президентских грантов и он украл оттуда кучу денег и развесил плакаты с собой по всему городу. И вот, по мнению избирательной комиссии, он набрал 72%, а Дмитриева чуть больше 10%. За малолетнего вора проголосовали 72% избирателей, из какой партии он, как ты думаешь?) И сколько реально проголосовали за него, а сколько процентов нарисовали?)

Также и если наши Суперджеты падают, а танки Армата глохнут на параде, это не значит, что в России нет хороших инженеров или ученых)
Ruslik1982
17 июня в 20:12
футболистом уже стал
galem72
17 июня в 19:52
В наших думах есть все, кроме настоящих депутатов! Система плешивого прогнила насквозь...
112910415
17 июня в 19:44
на амбразуру, практически, бросился !
mihaluch
17 июня в 19:31
Депутат Мосгордумы хорошая работёнка, при малых энергетических затратах большие блага.
cska1948
17 июня в 19:27
Хорошая зарплата, депутатская неприкосновенность. Что ещё нужно человеку, чтобы встретить безбедную, беззаботную старость.
Так Себе Аналитик
17 июня в 18:54
Для спортсменов идти в Госдуму выгода просто невероятная.

Во-первых, думать их там не заставляют, а наоборот - если не те кнопочки нажмут случайно, нагоняй получат, так что непривычным делом заниматься не надо будет. И при этом еще и зарплата космическая по меркам России капает.

Во-вторых (конечно, если они идут от одной партии, а они все от нее идут) можно сколько угодно нарушать закон о коммерческой деятельности и заниматься бизнесом - вон, Валуев даже не стеснялся постоянно в рекламе по ТВ сниматься, будучи депутатом. Да что там говорить, можно вообще в Госдуму не ходить, там все заседания полупустые.

В общем, Дима оценил все выгоды торговли фейсом. Молодец, хорошая собачка, как говорится.
holms918
17 июня в 18:46
Как же ты Дима собираешься людей счастливыми делать?
CSKA Rek
17 июня в 18:37
...... и какой только х"ни нет у нас в думе,футболисты и фигуристы,борцы и боксёры,хоккеисты и бегуны и т.д, умы епт
Морозовский
17 июня в 18:35
Москвичи не должны допустить этого позора - мажоры пусть в других местах заседают! Пусть Булыкин свои ногти не в думе точит.
No pupsiks
17 июня в 18:30
Оттого и живем так, что булыкины с хоркиными и валуевыми депутаты.
Аксинья
17 июня в 18:26
Булыкин конечно в курсе что в России слуги народа живут в разы лучше своего хозяина...
чемпионство с душком
17 июня в 18:23
Такие 56ы в Госдуме нужны.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100