Нобоа: «Мы выглядели лучше ЦСКА»

11 августа 2019, 22:26
ЦСКАЛоготип футбольный клуб ЦСКА (Москва)0 : 0Логотип футбольный клуб СочиСочиМатч завершен

Полузащитник «Сочи» Кристиан Нобоа прокомментировал ничью с ЦСКА.

Первый тайм был хороший, второй чуть хуже. Но в целом, мы выглядели лучше ЦСКА. Будем прогрессировать, становиться лучше и лучше.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
galem72
12 августа в 11:40
    Don trambon
    12 августа в 11:08
    Дурной пингвин.

    В 1м тайме возможно и то половина из того, что создали - это косяки прекрасного Васина, который мяч сбросил под удар сопернику и звездного паса акинфеева прям точно в ноги игрока Сочи(уже не 1й раз такое исполняет).
    Во 2м тайме вас крутили как хотели и на чём хотели!
    isamsn
    12 августа в 10:01
    Нарушения конечно же были. Но армейцы, как ни печально, так и не научились играть против соперника играющего от обороны... А с учётом медленных защитников не успевают при контратаках быстро возвращаться назад. Если бы улыбнуло Мостовому то получили бы гол ...Будем надеяться что Гончаренко сможет улучшить игру команды.
    cska1948
    12 августа в 09:48
    «100% пенальти и прямая красная». ЦСКА возмущён судейством Кажется, судья Мешков недодал две красные карточки. Эпизод №1 21-я минута. Защитник южан Калугин на правом фланге обороны атакует сзади Сигурдссона. По мячу не попадает – только по ногам исландцу. Полузащитник красно-синих долго лежит на газоне и поднимается уже только для того, чтобы покинуть поле. Несмотря на всю очевидность фола и риск для здоровья игрока, арбитр ограничивается только устным замечанием нарушителю, без карточки. Эпизод №2 90+2-я минута. ЦСКА бросается на последний штурм ворот сочинцев. После единоборства с Миладиновичем Чалов падает в чужой штрафной. На повторе видно, как защитник гостей делает акцентированное движение рукой в сторону нападающего, после которого последний оказывается на газоне. У Чалова обильное кровотечение из носа, но этот эпизод рефери оставляет вообще без внимания. Претензии «армейцев» кажутся обоснованными. Мнение специалиста Сергей Хусаинов (бывший арбитр ФИФА): — На Чалове — 100% пенальти и прямая красная, это отмашка. Нарушение на Сигурдссоне в первом тайме — тоже прямая красная. Агрессивный прыжок двумя ногами. Дай бог Сигурдссону вернуться в футбол после такого подката.
    С главной своей задачей, чтобы Сочи НЕ проиграл, Мешков справился на отлично!
    Beekeeper
    12 августа в 09:19
    хаха смешно, лучше они были,были бы лучше, реализовали бы хотя бы выход один в один, а то мячик дали, а что делать с ним не знают ))
    КЭТиК
    12 августа в 07:43
    Выстрадали очко.
    SHMEL
    12 августа в 07:16
    Интересно,чего он принял,раз несет такую чушь...
    Serg_Diamond
    12 августа в 05:58
    На 2 красные наиграли, молодцы
    112910415
    12 августа в 05:08
    будем считать, одинаково
    beefs
    12 августа в 04:13
    А на табло?
    minai
    12 августа в 00:12
    Да это вся страна видела.
    GrimlocK
    11 августа в 23:48
    Глупо не забив ни одного гола махать руками про красную в конце матча
    Сперва линию атаки бы наладили...
    П.С. а ударившему дискву после матча бы впаять за отмашки локтем в лицо
    Хотя все мы понимаем с кем Сочи и Орегбург заряжен биться до последнего, а с кем ходить пешком по полю и ждать гола в свои ворота
    Izmar
    11 августа в 22:54
    Сочи должен был побеждать.
    sir_Alex
    11 августа в 22:43
    Чувствуется питерская школа 😁😁😁
    Великолепный
    11 августа в 22:41
    «100% пенальти и прямая красная». ЦСКА возмущён судейством
    Кажется, судья Мешков недодал две красные карточки.

    Эпизод №1
    21-я минута. Защитник южан Калугин на правом фланге обороны атакует сзади Сигурдссона. По мячу не попадает – только по ногам исландцу. Полузащитник красно-синих долго лежит на газоне и поднимается уже только для того, чтобы покинуть поле. Несмотря на всю очевидность фола и риск для здоровья игрока, арбитр ограничивается только устным замечанием нарушителю, без карточки.

    Эпизод №2
    90+2-я минута. ЦСКА бросается на последний штурм ворот сочинцев. После единоборства с Миладиновичем Чалов падает в чужой штрафной. На повторе видно, как защитник гостей делает акцентированное движение рукой в сторону нападающего, после которого последний оказывается на газоне. У Чалова обильное кровотечение из носа, но этот эпизод рефери оставляет вообще без внимания. Претензии «армейцев» кажутся обоснованными.

    Мнение специалиста
    Сергей Хусаинов (бывший арбитр ФИФА):
    — На Чалове — 100% пенальти и прямая красная, это отмашка. Нарушение на Сигурдссоне в первом тайме — тоже прямая красная. Агрессивный прыжок двумя ногами. Дай бог Сигурдссону вернуться в футбол после такого подката.
    Leha-ha50
    11 августа в 22:41
    Ага, особо ты!!! 90 % потерь - твои, мотался по полю, только своим же и мешался.
    Морозовский
    11 августа в 22:33
      cska59
      11 августа в 22:33
      Он что,с дуба рухнул,команда автобусников -костоломов .
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100