Тихонов: «Не думаю, что Кононов спит хорошо по ночам»

20 сентября 2019, 22:38
УфаЛоготип футбольный клуб Уфа1 : 0Логотип футбольный клуб Спартак (Москва)СпартакМатч завершен

Бывший игрок «Спартака» Андрей Тихонов прокомментировал поражение команды в игре с «Уфой».

Если пишут, что Кононов написал заявление об отставке, но Федун его не принял, то теперь, думаю, если он вновь напишет заявление, владелец «Спартака» может его принять. Точно сказать не могу, но такой вариант не исключён.

Всегда говорят, что нужно время, но «Спартак» — такая команда, где не дают этого времени. Там постоянно меняются тренеры. Всегда идёт давление со стороны болельщиков и прессы, и не все справляются с этим. Я вот сейчас смотрю на Олега Георгиевича — у него немного потухшие глаза. Не думаю, что он спит хорошо по ночам или уделяет много времени семье. Думаю, он весь в футболе, думает, как лучше сделать, но не получается.

Когда Олег Георгиевич возглавлял «Краснодар», я работал вместе с ним и видел его подход. Команда показывала хорошие результаты и играла в тот футбол, который называют спартаковским. Потом он пришёл в «Спартак» и сказал, что поставит этот футбол здесь за четыре месяца. Но тот «Краснодар» был сильнее нынешнего «Спартака» в два раза. Плюс там, в Краснодаре, у Кононова была поддержка руководства, Сергей Николаевич Галицкий присутствовал на тренировках, и футболисты видели это. Там не было в команде группировок, ничего. А здесь ему отдали команду — иди, тренируй.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Klaksvikar Itrottarselag
21 сентября в 12:15
По ходу Кононов в этом календарном году ещё не спал.
handreb
21 сентября в 06:11
Не тихонову об этом рассуждать, сам тренер никакой.
cska plus
21 сентября в 04:53
Оставьте человека в покое, нормально работает.
Юрниекс
21 сентября в 00:17
    Evilhuman
    Evilhuman ответил clop
    21 сентября в 00:11
    Да он именно так и делает ,но тот факт,что от таких результатов,эту зарплату из кармана скоро вынут,его не может не беспокоить.
    морозз
    20 сентября в 23:29
    Он не только спит по ночам, но ещё и храпит...
    311
    20 сентября в 23:03
      Так Себе Аналитик 2
      20 сентября в 22:56
      По ночам Кононов тихо ликует и смеется в подушку: "Вот тебе, Лёнька Киевский! Ха-ха-ха... Я отправлю твой проект в ФНЛ!".

      За годы карьеры ни от кого команды Олега не терпели столько поражений, как от "Динамо", и наконец он нашел способ отомстить.

      (Как известно, в ранних интервью Федун любил признаваться в любви команде своего детства "Динамо" Киев)
      clop
      20 сентября в 22:46
      Не знаю, как бы спал Тихонов, а я бы на месте Кононова спал по ночам прекрасно. После таких результатов, как сегодня в Уфе, спокойно ложился бы спать с чувством выполненного долга. И просыпался бы утром с довольной улыбкой от того, что на карточку поступает хорошая зарплата :))
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100