Зырянов: «Болельщики не в курсе, какие провокаторы Матерацци и Риисе»

25 февраля 2020, 12:03

Бывший полузащитник сборной России Константин Зырянов прокомментировал скандал в финале Кубка Легенд с командой звезд (5:6).

Люди, которые сейчас говорят что-то плохое про судью, просто должны встать на ее место. Сборная звезд ради победы решила выбрать тактику провокаций. После каждого столкновения они матерились на арбитра, на игроков сборной России. Болельщики, возможно, этого не слышали. Но при каждом нарушении правил со стороны гостей футболист сборной звезд начинал жестикулировать и бросаться идиомами из серии «Мама Миа» и «Пошел ты». 

Мы-то знаем, какими хорошими провокаторами могут быть Матерацци, Риисе и другие. Но болельщики, видимо, не в курсе этого. Потом сборная звезд ушла с поля, обматерив всех вокруг, тем самым проявив неуважение к зрителям. И Бог с ними.  Но меня больше всего поразила реакция болельщиков на их возвращение. Гостям начали аплодировать, но когда диктор просил поддержать нашу команду, люди свистели.

Хочу сказать большое спасибо искренним болельщикам, которые всегда нас поддерживают, а тем кто свистел, хотелось бы передать привет. Вы проглотили неуважение сборной звезд к болельщикам. Судью в этой ситуации можно понять, она растерялась. Хотя материть девушку, на мой взгляд, в любом случае неприлично.

Обсудить
Все комментарии
Шишанутый
25 февраля в 15:41
Руские не когда не могут признать своих ошибок что облажались по полной до последнего будут валить на всех подряд и обвенять все вокруг.
kastites
25 февраля в 14:50
Хватит с такими турнирами.
Project Pandora
25 февраля в 14:48
Странно, что госдеп с бендеровцами не упомялнул.
yasukuni
yasukuni ответил galem72
25 февраля в 13:14, ред.
Не удивлюсь, если в итоге обвинят Обаму/Трампа/Меркель или Прибалтику с Украиной. "...когда диктор просил поддержать нашу команду, люди свистели..." Ох уж этот народ. Кругом сплошь "враги", а они на своих свистят. ))
А у нас иначе не МОГЕТ быть. Ихтамнет, онивсеврут и так далее.
galem72
25 февраля в 12:49
"...вот так глупо, полез лизать невовремя..."

ухахаха

Прям как тарас: и майку надевал, и про научные открытия РФ за прошлый год рассказывал, и в любви к плеши признавался, а толку — ноль! Только ногу зря сломал. ))
galem72
galem72 ответил ДСА
25 февраля в 12:46
Значит наши болельщики совсем не наши.
Действительно! То были агенты гос'депа и солдаты НАТО. Нашим же наше нельзя критиковать, а только облизывать и слепо любить, иначе нескрепно и бездуховно получается...
ДСА
25 февраля в 12:31
Значит наши болельщики совсем не наши.
galem72
25 февраля в 12:16
Не удивлюсь, если в итоге обвинят Обаму/Трампа/Меркель или Прибалтику с Украиной.

"...когда диктор просил поддержать нашу команду, люди свистели..."

Ох уж этот народ. Кругом сплошь "враги", а они на своих свистят. ))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100