Евсеев: «В „Уфе“ очень чётко и быстро отреагировали на симптомы Тилля»

22 марта 2020, 18:01

Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев поделился подробностями о состоянии здоровья полузащитника команды Оливье Тилля, который был госпитализирован с подозрением на заболевание коронавирусом.

Шамиль Камилович (генеральный директор «Уфы») уже рассказал о здоровье Оливье Тилля. С ним всё нормально. Клуб очень чётко и очень быстро отреагировал на симптомы нашего игрока. В больнице Оливье дважды сдал отрицательный тест на коронавирус.

Паники никакой не было. Просто исключили не самый приятный на сегодня диагноз у нашего игрока. Эта история — хороший пример, как надо действовать, особенно если человек прилетел из-за границы!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Шамиль Камилович уже рассказал о здоровье Оливье Тилля. С ним все нормально. Клуб очень четко и очень быстро отреагировал на симптомы нашего игрока. В больнице Оливье дважды сдал отрицательный тест на коронавирус. Паники никакой не было. Просто исключили не самый приятный на сегодня диагноз у нашего игрока. Эта история хороший пример, как надо действовать, особенно если человек прилетел из-за границы! #фкуфа #футбол #нашалигачемпионов #уфа #спорт #евсеев

Публикация от Evseev (@vadimevseev16)

 

Все комментарии
Сп62
22 марта 2020 в 19:16
Главное, вовремя отреагировать.
oFANATo
22 марта 2020 в 18:48
Лучше перебз......чем не добзд.......
Сухины дети
22 марта 2020 в 18:23
Карантин!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100