Малафеев рассказал, как коронавирус повлиял на его семью и бизнес

07 апреля 2020, 20:09

Экс-вратарь «Зенита», а сейчас заместитель спортивного директора по общим вопросам клуба Вячеслав Малафеев, на своей странице в соцсети Инстаграм рассказал, как пандемия коронавируса отразилась на семье, близких и бизнесе.

С поступлением информации о новых действиях против коронавируса во всем мире, у меня сформировалось четкое мнение, что ситуация серьёзная и нужно готовиться к разным вариантам событий.

Мы сразу приняли необходимые меры:

Переехали и самоизолировались

Разобрались с бизнесами

По порядку. Переехали в загородный дом на все время карантина. Поначалу мы потихоньку завозили все необходимое для долгого проживания. Конечно, это выглядело немного маразматично, но лучше было подготовиться. Мы даже завели собачку Мальтипу и назвали Тедди, о который давно мечтали дети.

Но больше всего меня беспокоила ситуация вокруг бизнеса и направлений. Нашу туристическую базу «Любогорье» пришлось закрыть по предписанию администрации Новгородской области. Агентство Недвижимости М16 перевели полностью на удалённую работу. Все сотрудники работают из дома и, конечно, в таких условиях продуктивность падает, просмотров почти нет, сделки откладываются или отменяются. Застройщики, банки, нотариусы и Росреестр почти не функционируют.

У застройщиков в теории можно провести сделку удаленно, но без регистрации ДДУ, если не используются деньги банка (ипотека), к нотариусу для проведения сделки почти невозможно записаться, МФЦ закрыты. Росреестр принимает документы на регистрацию только в электронном виде (через нотариус или банк).

Я думаю: мне, конечно, ещё рано жаловаться. Pестораторам и туроператорам, авиаперевозчикам, гостиничному бизнесу, фитнес-центрам и торговым комплексам куда хуже.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как коронавирус сказался на нас и наших бизнесах ⠀ С поступлением информации о новых действиях против коронавируса во всем мире, у меня сформировалось четкое мнение, что ситуация серьёзная и нужно готовиться к разным вариантам событий. ⠀ Мы сразу приняли необходимые меры: 🔅Переехали и самоизолировались 🔅Разобрались с бизнесами ⠀ По порядку. Переехали в загородный дом на все время карантина. Поначалу мы потихоньку завозили все необходимое для долгого проживания. Конечно, это выглядело немного маразматично, но лучше было подготовиться. Мы даже завели собачку Мальтипу и назвали Тедди, о который давно мечтали дети 🐕 ⠀ Но больше всего меня беспокоила ситуация вокруг бизнеса и направлений. ⠀ ▶️ Нашу туристическую базу «Любогорье» пришлось закрыть по предписанию администрации Новгородской области. ⠀ ▶️ Агентство Недвижимости М16 перевели полностью на удалённую работу. Все сотрудники работают из дома и, конечно, в таких условиях продуктивность падает, просмотров почти нет, сделки откладываются или отменяются. Застройщики, банки, нотариусы и Росреестр почти не функционируют. ⠀ У застройщиков в теории можно провести сделку удаленно, но без регистрации ДДУ, если не используются деньги банка (ипотека), к нотариусу для проведения сделки почти невозможно записаться, МФЦ закрыты. Росреестр принимает документы на регистрацию только в электронном виде (через нотариус или банк) 🤯 ⠀ Я думаю: мне, конечно, ещё рано жаловаться 🤷 Pестораторам и туроператорам, авиаперевозчикам, гостиничному бизнесу, фитнес-центрам и торговым комплексам куда хуже. Продолжение в карусели 🔜 ⠀ #BusinessMalafeev #BusinessM16 #бизнесм16

Публикация от Viacheslav Malafeev (@malafeev16ru)

 

Обсудить
Все комментарии
Союзник противников
07 апреля в 22:54
Да,вам всем тяжело.Легко только современному пролетариату,которому нечего терять.Только приобретёт-ли он весь мир,теперь большой вопрос,ибо в стране и мире одни меньшевики и либералиссимусы.
NEADEKVAT
07 апреля в 20:54
Уже рассудило. Бизнес дорогая игрушка, шагом марш обнулять эффективных, можете валить если не патриот. Тот самый наступивший коммунизм)
VAN ARM
VAN ARM ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
07 апреля в 20:52
комерс)
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ VAN ARM (раскрыть)
07 апреля в 20:51, ред.
А он все таки кто? Функционер Зенита, или коммерсант?
Caniggia
07 апреля в 20:45
Малафеев: Ресторанам, туроператорам, авиаперевозчикам, гостиничному бизнесу, фитнесс-центрам и торговым комплексам гораздо хуже чем нам! И это успокаивает и радует!
VAN ARM
07 апреля в 20:28
барыга ты!!!)))
beefs
07 апреля в 20:17
не вы едины..
Leha-ha50
07 апреля в 20:10, ред.
Время рассудит , что так , а что не так!?!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100