ЦСКА обратился в РФС по поводу отменённого гола Чалова и фола на Карпове

20 октября 2020, 13:59
ЦСКАЛоготип футбольный клуб ЦСКА (Москва)3 : 1Логотип футбольный клуб Динамо (Москва)ДинамоМатч завершен

Представители службы коммуникаций РФС сообщили, что ЦСКА обратился в ЭСК для рассмотрения эпизодов матча 11-го тура РПЛ против «Динамо» (3:1).

ЦСКА отправил обращение в ЭСК с просьбой разъяснить эпизоды с отменой гола Чалова из-за фола Кучаева и с нарушением на Вадиме Карпове.

Обсудить
Все комментарии
RIR68
RIR68 ответ Napoleon Bonapart (раскрыть)
20 октября в 22:17, ред.
Разрешите с Вами в этом и последующем посте не согласиться.
Как Вы выразились "такназываемых болел" Динамо явное большинство, как минимум в старой гвардии "Старый Запад". У нас с Динамиками никогда не было стычек. Более того, мы вмести участвовали в разных акциях.
Чего мы добиваемся? Чисто разъяснений. К Грулёву последуют санкции, если только если судьи или инспектор укажет на этот инцидент в протоколе. А вот если бы мы не написали, то как раз поднялась бы волна, что это был договорняк и мы теперь вас покрываем.
Ну а по поводу "мы никогда не будем друзьями", поправьте корону, уважаемый император.
Твой Арсен
20 октября в 21:50
У ЦСКА претензии не к Динамо, а к Безбородову. ЦСКА и Динамо всегда будут против Спартака.
ЦСКА 06
ЦСКА 06 ответ 25процентный клоун (раскрыть)
20 октября в 20:39
    ЦСКА 06
    ЦСКА 06 ответ Ген Геныч (раскрыть)
    20 октября в 20:38
    Никто не вынуждал его уйти. Даже если вынуждали почему Спартак федун не защитили его. После того как он перестал забивать голы вы отказались от него. Веллитон поплатился за его грубость.
    Мы не рабы
    Мы не рабы ответ Сергеевич вернулся1 (раскрыть)
    20 октября в 20:08
      25процентный клоун
      25процентный клоун ответ ЦСКА 06 (раскрыть)
      20 октября в 19:54
      Не правильный вопрос, ответа не жди.
      Костолом, признанный всеми экспертами, позор лиги
      Сергеевич вернулся1
      Сергеевич вернулся1 ответ Ген Геныч (раскрыть)
      20 октября в 19:49
      Не надо жалеть, когда прав. Росчемп потерял тогда сильного напа. Да неуступчевого, да бойца. Не зря прозвали его по моему носорогом. В эпизоде Акинфеевым конь виновен сам с самого начала этого несчастного случая. От выхода за пределы штрафной, до приземления на ногу. И по Гинеру ты прав. Чел правивший балом в росфутболе, оказавший большое влияние на росфутбол. Многого мы ещё не знаем. Если конечно всё не закапано глубоко).
      edubokom
      edubokom ответ Napoleon Bonapart (раскрыть)
      20 октября в 19:48
      Да ничего это не меняет. Ну да ладно. У каждого своё мнение. Не понятно только, зачем то рыло в разговор влезло. Без спроса
      Ген Геныч
      Ген Геныч ответ cska1948 (раскрыть)
      20 октября в 19:46
      Ты в то время жил ?!!!!!!!!!!!!!!Если да, и помнищь то,что творилось,то о спортивных принципах ты бы ни писал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если твоей семье бы угрожали,что бы ты сделал?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      cska1948
      cska1948 ответ Ген Геныч (раскрыть)
      20 октября в 19:44
      Вы видимо забыли, что в следующей игре с вами , кто-то из Братьев сделал Веллитону больно и после этого Веллитон пропустил несколько игр. Так что не администрация, а именно игроки не простили Веллитона за неуважение вратарей, а это для здоровья гораздо опасней админресурса. Вот Веллитон и свалил из страны.
      Ген Геныч
      Ген Геныч ответ Сергеевич вернулся1 (раскрыть)
      20 октября в 19:43
      Про эскадру прям в точку!!!!!!!!!!!!!!!!Но за Российскую Империю им респект,хотя там не было столько темнокожих!!!!!)))))))))))))))))
      cska1948
      cska1948 ответ Ген Геныч (раскрыть)
      20 октября в 19:38, ред.
      Ну сам же Игорь признался,что был дурачком(это его слова) по тому эпизоду!!!!!!!!!!!!
      ---------------------
      Что имел ввиду Игорь под этими словами не совсем понятно. А в приведённой вами цитате Акинфеева он действия Веллитона не оправдывает, а всего лишь говорит, что со временем у него прошла обида на Веллитноа. "Никакой обиды и зла на Веллитона больше нет» — сказал Акинфеев .!!!!!!!!!!!!!!
      SHMEL
      20 октября в 19:36
      Не ветка, а сплошные восклицательные знаки...
      Ген Геныч
      Ген Геныч ответ Сергеевич вернулся1 (раскрыть)
      20 октября в 19:34
      Да ладно-я и сам уже пожалел об этом!!!!!!!!!!!!!!Просто с Веллитоном они поступили ,как последние ........... я ни о команде ЦСКА а о её руководителях!!!!!!!!!!!!!!
      Ген Геныч
      Ген Геныч ответ Сергеевич вернулся1 (раскрыть)
      20 октября в 19:33
      Да Лёха-ха то адекватный малый,сегодня просто не в адеквате ,а так-нормальный парень!!!!!!!!!!!
      Ген Геныч
      Ген Геныч ответ ЦСКА 06 (раскрыть)
      20 октября в 19:32
      Чего?!!!!!!!!!!!!!!!После того,как Березуцкий его утихомирил?!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))Что ты пишешь ерунду то?!!!!!!!!!!!!!!!Ты вспомни то время,письмя Веллитону от анонимов и угрозы его семье,вспомни травлю ЦСКА и Динамо,вспомни травлю журналистов?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какой ...... Березуцкий то?!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))

      Тут совсем другие факторы и далеко не спортивные,вынудили уехать его из России!!!!!!!!!Семья как ни крути - важнее!!!!!!!!!!!
      Ген Геныч
      Ген Геныч ответ Leha-ha50 (раскрыть)
      20 октября в 19:29
      Тут речь разве о судействе и если ты уж вспомнил о судействе,то уж будь добр,будь последователен и вспомни конец чемпионата и кубка и то ,как тогда судили Спартак и продолжилось это и в 1-м туре этого же чемпионата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      То что судьи у нас,мягко говоря бестолковые,с этим ни кто ни спорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Тут речь идет уже о том,что было после травмы Игоря и что потом было с Веллитоном и это уже ни спорт а какой то был бандитский наезд на человека!!!!!!!!!!!!!

      Не путай судейство и откровенный наезд по беспределу,так сказать по понятиям!!!!!!!!!!!!!!!

      А про судей уж лучше и помолчать т.к то что было ,когда был С.Б Иванов то вас тоже за уши тащили и Вернблума не замечали и балеты Думбии!!!!!!!!!!

      Не надо уже о судействе и так от него сейчас тошно!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас Зенит на месте ЦСКА при С.Б. Иванове и Спартака при Черве !!!!!!!!!!!!!!!!!!!И что-это по твоему хорошо что ли?!!!!!!!!!!!!!
      Сергеевич вернулся1
      Сергеевич вернулся1 ответ Ген Геныч (раскрыть)
      20 октября в 19:27
      Ахахахаха. Чё? Насели?).
      Нет смысла им, что-то объяснять). Разворошил их мирный улей).
      Я после общения с ними, становлюсь все больше и больше красно-белым. Ахахахаха. У них, кто против, тот "хряк". Ух! Не могу больше🤣. А впереди ведь ещё голубая эскадра с поднятыми пока парусами. Ахахахаха.
      Ген Геныч
      Ген Геныч ответ ЦСКА 06 (раскрыть)
      20 октября в 19:23
      Ну конечно же глупо!!!!!!!!!!!!Да и к Игорю вопросов уже не осталось!!!!!!!!!!!!А вот Гинер ...... еще тот!!!!!!!!!!!!Просто взять и загнобить игрока за рядовой эпизод и вынудить уехать из страны!!!!!!!Это называется беспредел!!!!!!!!!!!!!!Найди мне хоть один такой эпизод хотя бы лет за 60 ,уверен не найдешь!!!!!!!!!!)))))))))))))
      Leha-ha50
      Leha-ha50 ответ Ген Геныч (раскрыть)
      20 октября в 19:23
      Беспредел??? Да судьи беспределничали, когда вас лет 15 тащили, только все без толку.
      Уж как вам помогали , так старались. Уж даже ваши же Ловчев, Мостовой это признавали. А прошлой осенью ??? И далеко ходить не надо , все понимали , что если бы не судьи вы бы к 10 туру в зоне вылета болтались.
      cska1948
      cska1948 ответ Ген Геныч (раскрыть)
      20 октября в 19:22, ред.
      Есть такое понятие, как СПОРТИВНАЯ ЭТИКА!. Вон, в хоккее, вратарь за площадью ворот считается полевым игроком, но никто из соперников с ним как с защитником не играет! Вратарь как в футболе, так и в хоккее особая каста и полевые игроки это понимают. А Веллитон этого не хотел понимать, вот он и почувствовал на себе, что игроки других команд его не уважают за его хамство в отношении вратарей. И понял, что лучше из этого чемпионата уехать пока не сломали. Так что не админресурс вынудил его уехать, а отношение к нему товарищей по цеху.
      ЦСКА 06
      ЦСКА 06 ответ Ген Геныч (раскрыть)
      20 октября в 19:22
      Никто не вынуждал просто он оказался слабаком и все. После того как его утихомирил Березуцкий он уехал.
      ЦСКА 06
      ЦСКА 06 ответ Ген Геныч (раскрыть)
      20 октября в 19:21
      Он признал что глупо повел себя по молодости. А не то что вы там. Себе напридумали
      Ген Геныч
      Ген Геныч ответ ЦСКА 06 (раскрыть)
      20 октября в 19:20
      Я совсем о другом,а именно о том,какой беспредел устроил после этого Гинер и Динамо(были там Степашин тогда или нет ,я не помню) ,вынудив Веллитона уехать из нашего чемпионата!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Ген Геныч
      Ген Геныч ответ ЦСКА 06 (раскрыть)
      20 октября в 19:18
      Я что 72 спорю что ли с этим!!!!!? Еще раз повторюсь -это игровой эпизод,но КК нет там и близко!!!!!!!!!!!!!!!!!!На Чалове была КК ,тут нет!!!!!!!!!!!!!!!Я вот ЦСКА ни ненавижу-хорошая команда,но после Веллитона ненавижу именно Гинера и раньше всей душой ненавидел Акинфеева,но сейчас уже остыл,собственно как и сам Игорь,тот эпизод уже признал ошибочным в отношении Веллитона!!!!!!!!!!!!А Гинер как и раньше беспредельшиком был так и сейчас таким и остался!!!!!!!!!!!!!!!Такой же как Червиченко,ни хуже ни лучше!!!!!!!!!!!!!!
      ЦСКА 06
      ЦСКА 06 ответ Ген Геныч (раскрыть)
      20 октября в 19:14
      Акинфеев извинился за мат за свои эмоции в тот момент но он не говорил что веллитон золотой. В каждом матче 3-4 игрока не вылетают на 7-8 месяцев. Но я соглашусь с одним это то что 6 матчей он не заслуживал.
      Ген Геныч
      Ген Геныч ответ Leha-ha50 (раскрыть)
      20 октября в 19:14
      Ну б.... ты випил что ли сегодня?!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты уже и слова Игоря в расчет ни берешь что ли?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Или ты считаешь нормальным то,что было уже после матча и какой беспредел творил Гинер ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это по-твоему нормально,ели да,то тогда поздравляю-для тебя самое то будет дворовый чемпионат,где ни по правилам судят а по понятиям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      cska1948
      cska1948 ответ Ген Геныч (раскрыть)
      20 октября в 19:13
      На Чалове фол "не увидели" по простой причине - ставить пенальти в пользу ЦСКА в планах на игру у судьи не было! Если бы Карпов смог продолжить игру, то ЖК, а если игрок не может продолжить игру, то на этот случай есть отягчающие обстоятельства и ЖК должна превратиться в КК.
      serh62
      serh62 ответ brauning.86 (раскрыть)
      20 октября в 19:13
        ЦСКА 06
        ЦСКА 06 ответ Ген Геныч (раскрыть)
        20 октября в 19:12
        Какой после игрок не смог продолжить игру. По твоему его специально заменили. У ЦСКА и так проблема с защитниками сейчас. Вот из за таких как ты у нас с судьями беспредел. Когда вам поставили Пен в матче с Сочи я например говорил тут что судья виноват несмотря на то что я ненавижу спартак
        Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
        Отправить
         
        Rambler's Top100