Орлов: «У „Зенита“ нет усиления под Лигу чемпионов, а деньги потрачены»

07 ноября 2020, 00:24

Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о составе «Зенита» и последних результатах команды.

Давайте будем объективны: по всем ключевым показателям — точности и количеству передач, владению мячом, ударам по воротам — «Лацио» превзошел «Зенит». Римская команда мастеровитее, что говорить. Но! Если бы «Зенит» забил второй мяч — а возможности для этого были — неизвестно, как бы все закончилось. Могли дотерпеть, хотя было заметно невооруженным взглядом, что в концовке зенитовцы очень устали.

Еще одна проблема — отсутствие разыгрывающего полузащитника. В матче с «Лацио» функции плеймекера на себя неожиданно взял Барриос. Но он этого не умеет! Колумбиец великолепно отбирает мячи, однако не может отдать острый пас в чужую штрафную! Таким разносторонним футболистом был Пирло, который и отбирал, и отдавал. Это уже вопрос к руководству «Зенита»: в команде обязательно должен быть кто-то, кто способен вести игру.

Конечно, сейчас в «Зените» нет креативного игрока. Оздоев не может выполнять такую работу. Вендел? Мы до сих пор не знаем, что это за футболист. Загадка как капитан Немо, с такой же, кстати, бородкой. Бразилец выходит на футбольное поле и не понимает, что, где, как. Но на него же рассчитывали! Скажу больше — клубу должно быть очень неудобно перед Семаком, которому перед Лигой чемпионов ничем не помогли. Сергей Богданович культурный, интеллигентный человек, поэтому стесняется вслух говорить о кадровых проблемах. Но взгляните на состав «Зенита»: усиления нет, а деньги потрачены. Пусть нам хоть что-то объяснит господин Рибалта.

Ранее мнением об игре «Зенита» поделился экс-капитан команды Доменико Кришито.

Обсудить
Все комментарии
Димон Булыкин
07 ноября в 19:22
Вендела выпустили на 89й минуте игры. И он ничего не показал, как же так! При этом почти всю игру в центре поля играл Кузяев, который запомнился сплошными косяками и жёлтой карточкой и Оздоев, который просто сдох к концовке и из под него забили мяч.

Вендел должен был выйти минуте на 57й. Это очевидно даже такому дилетанту как я, ведь я же не играл за ведущие клубы страны, за ПСЖ и за сборную...

Может это не провальные трансферы, а пока не очень хороший тренер и Семаку ещё стоит поработать в командах пониже или в помощниках, поднабраться опыта? Уже не одну игру Зенит теряет очки из-за нелогичных тренерских решений.
rubinovyi2
07 ноября в 12:51
Прозрел Генаха,видно даже у него накипело,хотя Медведев это не одобрит!
Алексей Коротеев
07 ноября в 11:08, ред.
Плач Ярославны ! А может не за тех денюжку заплатили ? Соберите со всех бабло и отдайте Ерохину - он вам ЛЧ выиграет . Или возьмите к себе Газизова .Он вам денежки экономить будет !
АНДРЕЙ МУХАМЕДЬЯНОВ
07 ноября в 09:42
а куда потратили бабло купили то одного вентиля
Давайте думать
07 ноября в 07:53
    brauning.86
    07 ноября в 07:37
    Не ну я все понимаю
    Но назвать хабалку с центрального рынка культурной дамой?
    Орлов ви таки зовсем вижили з ума
    В вашей команде много денег и таки нет порядочных людей
    Все привыкли воровать аки последние поцы
    Хотя о чем я там же Лешка с блошиного рынка ваш босс
    А чемпион то не настоящий
    07 ноября в 07:19
    Гена молорик
    Федор Паршунин
    07 ноября в 06:38
    Культурный, интеллигентный, стесняется говорить о проблемах. Орлов рассказывает о профнепригодности Семака, как тренера?
    cska vperiod
    07 ноября в 05:54
    Давно жду стона гены.
    SAINTS
    07 ноября в 04:33
    Геннадий не пребедняйся!
    Legend 6
    07 ноября в 03:25
    Это так по-зенитовски.
    Стадиона нет, а деньги потрачены 😊
    КЭТиК
    07 ноября в 01:31
      LOpp
      07 ноября в 01:29
      Зенит потратил деньги перед 1/16 финала кубка России, но, тут поменяли регламент, Зенит не участвует в 1/16 финала КР,... Все траты пошли коту под хвост... Денег на Брюгге, Лацио не осталось, ужас
      25процентный клоун
      07 ноября в 01:03
      Согласен, Семак сейчас на тот кто нужен болоту
      Дмитрий Климович 3
      07 ноября в 00:54
      А чтобы он сказал,еслиб выиграли?!
      офигенный
      07 ноября в 00:49
      офигеть как же быть
      ANATOLY KANDAUROV
      ANATOLY KANDAUROV ответ Трезвый повар (раскрыть)
      07 ноября в 00:40
      За последний год взяли кроме Ловрена, Малкома и Вендела еще Ракицкого, Азмуна, Бариоса, Дугласа и это не усиление? Деньги потрачены- говорит Орлов. Так это вопрос к Медведеву, куда они ушли и кто автомобили обновил и яхты новые приобрел.
      Трезвый повар
      07 ноября в 00:36
      Ловрен, Вендел, Малком были взяты под лигу чемпионов. Орлов их не учитывает? Орлов говорит что нет креативного игрока в центре. Так в этом вина руководства которое сплавило Нобоа в Сочи, что бы усилить фарм клуб в ущерб основному
      Некакойшенко
      07 ноября в 00:31
      деньги не потрачены а освоены правильными людьми
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100