Бартфельд — о бане Вилкова и Безбородова: «Думаю, это очень слабое решение»

09 ноября 2020, 14:17

Бывший инспектор ФИФА и УЕФА Натан Бартфельд прокомментировал решение отстранить арбитров Михаила Вилкова и Владислава Безбородова до конца года.

Разве это наказание? Сколько туров осталось до конца года? Если бы объявили, что отстраняют на три-четыре тура, получили бы от народа: «Что за безобразие? Такие ошибки, а их всего на несколько туров убирают. А так, видите как смотрится: „Отстранение до конца года“». Это не наказание.

Думаю, это очень слабое решение. За подобные вещи нужно жестче выносить решения. Там еще забыли про Турбина, которого весь народ помнит по тому, что он сделал и в РПЛ, и в ФНЛ. Мне кажется, это слабое наказание.

Обсудить
Все комментарии
oFANATo
10 ноября в 12:03, ред.
Питерского судейку Вилкова больше чем на три- четыре матча не отстранишь, как же без него будет зенит выкарабкиваться на первое место?
Vasya Oblomov
09 ноября в 22:28
Как обычно прокатили народ
Leha-ha50
Leha-ha50 ответ Дмитрий Климович 3 (раскрыть)
09 ноября в 21:40, ред.
Да , посмеялся от души. Что можно сказать по наболевшему для многих вопросу? Сайт за сутки выкладывает более сотни новостей , так что огромное поле деятельности остается неохваченным. Даже если я или кто то другой несколько раз попадет в "лучший комментарий" , то остается еще несколько десятков новостей , где можно свободно поделиться своими мыслями. Соккер , я уверен, будет только рад появлению новых персонажей в списке "лучших комментаторов".
Дерзайте и у вас все получится.
Всем здоровья.
Leha-ha50
09 ноября в 20:45
Даже старика Натана достали коллеги. Безобразное судейство Вилкова давно уже всех утомило, но если его назначают судить опять и опять, значит - это кому нибудь нужно??? Ведь и в поле , и на ВАРе мужичок косячит просто регулярно. Трудно не согласиться с Барфельдом, наказание просто очень мягкое. Пора бы уже этого непревзойденного "мастера художественного свиста" отлучить от судейства навсегда. Человек явно не на своем месте.
Всем здоровья.
Насмешник
09 ноября в 16:59
Это и ежу понятно.
ДСА
09 ноября в 15:09
На кол их, по русскому обычаю.
Федор Паршунин
09 ноября в 15:01
Вилков и Безбородов не просто арбитры, совершившие грубые ошибки, а инструмент который кому-то будет крайне нужен по весне 2021 года при распределении призовых мест в РФПЛ. А потом опять скандал и отстранение с громким определением "на полгода", чтобы успешно их задействовать со следующего сезона снова. Порочный круг.
Ангел неБесГрешен
09 ноября в 14:59
Их давно пора разгонять и подтягивать к судейству новые кадры. Причем разгонять беспощадно, а не на пару- тройку туров. Тогда молодые поймут, что нужно или судить честно, или идти вкалывать на пяти-шестидневку каким-нить слесарем или дворником.
Выбор по сути небогатый. А в РПЛ накрайняк можно и зарубежных приглашать...
Заполярный
09 ноября в 14:55
С турбиным конечно промашка, он давно уже насвистел не на одну баню (бан)
Шуnя771
Шуnя771 ответ Footbolista (раскрыть)
09 ноября в 14:47
А у меня вопрос?

Баня с паром или "сухая"!?)) Тоже не встречал инфу, за просмотром рукоблудства кэпа пропустил...))))))
Footbolista
09 ноября в 14:35
А про баню где информация?)...
AmIIIeR89
09 ноября в 14:29
Дюков не разрешил больше
Дмитрий Климович 3
Дмитрий Климович 3 ответ STVA 1 (раскрыть)
09 ноября в 14:29
Да уж,за ним не угнаться! Когда его уже на Матч ТВ позовут работать, может хоть тогда у него времяни станет меньше!🤫🤭
sv_1969
09 ноября в 14:27
А ведь прав
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100