Влашич: «В ЦСКА сказали, что продадут меня только за 35 млн евро»

23 февраля 2021, 12:05

Полузащитник ЦСКА Никола Влашич рассказал, при каких условиях московский клуб готов продать его.

Я знаю, что некоторые клубы уже хотели меня купить, но в ЦСКА сказали, что не отпустят, если за меня не заплатят 35 млн евро.

Такая сумма выкупа в моём контракте. 35 млн евро — это очень большие деньги для РПЛ.

Ранее Влашич рассказал о своем будущем.

Обсудить
Все комментарии
VAN ARM
вчера в 13:48
играй и купят дороже)))
DEIVID_1
23 февраля в 20:13
Всё парень, никуда ты не уедешь, как Вагнер пик карьеры проведёшь в низкопробной РПЛ. Так и не узнав чего стоишь по настоящему в футболе.
berda2003
23 февраля в 19:20
прямо валютная проститутка...
Санчо Панса
23 февраля в 17:23
И это вполне разумные и адекватные деньги за лидера ЦСКА и за одного из ведущих футболистов РПЛ! Оставайся в армейском клубе подольше, Никола.
Союзник противников
23 февраля в 17:20
Мало,я добро не дам! Берите Ханчарэнку за 35 млн.рублей.Вместе с Ванькой-адъютантом.
13 RUS
23 февраля в 17:01
Зениту можно за 60 предложить, думаю не откажутся
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ makkie (раскрыть)
23 февраля в 15:57
И сколько же? Речь идет о Глушакове? Нельзя же всерьез считать Самедова сильным. А может быть Мирзов, так вроде он в проходном дворе? Кстати твой любимец Червиченко очень во время заметил, что Спартак уже 18 лет без Кубка. А между тем за это время ЦСКА 7 ( семь!!!) раз брал Кубок. Наверное все дело в "звездах" Спартака, проданных по ошибке в другие клубы РПЛ.
makkie
makkie ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
23 февраля в 15:47
Это были примеры в ответ на пассаж, что игроки Спартака не котируются среди сильных клубов в России. Ну к вам, понятное дело, не перейдут. Зато сколько раз переходили из Спартака в тот же Локомотив.
oFANATo
23 февраля в 15:39
Правильно сказали
Такой игрочище самим нужен
Caniggia
23 февраля в 15:15
Если очень круто сыграет на оставшемся отрезке сезона за ЦСКА, то вполне может подорожать до 40-45 лямов. Дерзай, Коля!
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ makkie (раскрыть)
23 февраля в 14:47
Ты, как всегда не в теме. Ефремов и Жама давно проданы. У них контракты с другими клубами. А Илья Помазун в аренде с условием возврата в течение недели , в случае получения травмы Акинфеевым. Надеюсь тебе известно, что Акинфеев уже 18 лет основной вратарь ЦСКА. И не собирается уходить. Кстати на 1 месте в мире по преданности клубу.
makkie
makkie ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
23 февраля в 14:35
Джикию, Зобнина и Промеса тоже хотели переманить в Зенит, в свое время - отказались.
А уход Ломовицких, Рассказовых, Мирзовых и Гулиевых можно даже в расчёт не брать. Это не лидеры и никогда ими не станут.
У вас тоже есть такие: Ефремов, Помазун, Жамалетдинов и прочие - спокойно ездят и ездили по арендам.
Mi6
Mi6
23 февраля в 14:31
Да, Гинер умеет испортить карьеру игроку!!!
swed27
23 февраля в 14:23
В принципе неплохой ценник
cska1948
cska1948 ответ vm777 (раскрыть)
23 февраля в 14:07
— На протяжении многих лет «Зенит» пытается скупать всех лучших игроков чемпионата. Учитывая выступление сине-бело-голубых в Лиге чемпионов, такой трансфер стал бы для вас трамплином в Европу? Или и в ЦСКА вполне можно привлечь внимание больших европейских клубов?

— Обе команды сильные, вполне можно и от нас перейти в топовую лигу. ЦСКА — очень большой коллектив. Не знаю, насколько мнение россиян о нем соответствует действительности, но в Хорватии, когда произношу название ЦСКА, люди восклицают: «Ничего себе, такой огромный клуб!» У людей сразу ассоциация, что это очень значимая единица. Я очень благодарен руководству ПФК. Помню, была сложная финансовая ситуация, но боссы все равно нашли 15 миллионов евро, чтобы выкупить меня. В ответ предан ЦСКА и до конца буду с ним. Считаю, что отсюда могу спокойно перейти в один из топ-5 европейских чемпионатов. Без вопросов.
----------------------

Это отрывок из декабрьского интервью Влашича из которого чётко видно, что из ЦСКА Влашич уйдёт только в команду из топ-5 чемпионатов Европы. Хотя Зенит действительно пытался его перекупить.
альсато
23 февраля в 13:42
когда футбола нет, остается считать деньги.....
vm777
vm777 ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
23 февраля в 13:36
А вроде зенит пытался его перекупить? Вроде в Петербурге даже не стали это отрицать. Видать канули в лету эти договоренности.
vm777
vm777 ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
23 февраля в 13:34
Не в обиду будет сказано.
У нас лучший игрок в лиге это Влашич (при том он таким стал едва ли не с первых месяцев аренды), который не особо был нужен Эвертону. А Эвертон далеко не гранд в Англии. Так что для наших игрунов переход в середняк это самое то (это касается игроков всех наших клубов, исключение лишь может Акинфеев).
Чалова стоило тогда отпускать в Кристал Пэллас. Команда хоть и середняк, но для Федора было бы в самый раз для начала. Конкуренция там ниже и уровень давления тоже. Да и кажется, что он после той истории как-то поник. Вроде тогда у него и начались проблемы с реализацией.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ cska1948 (раскрыть)
23 февраля в 13:27
    25процентный клоун
    23 февраля в 13:25
    Влашич застрял конкретно, и в его словах куча досады, и контракт у него так себе и со слабыми партнерами и картофельными полями он врядли прибавит чтобы продать себя
    ANATOLY KANDAUROV
    23 февраля в 13:24
    Вопрос от Ангела из Питера. "И кому Зенит демонстрирует свой мешок?" Специально для Ангела из Питера. Согласно рейтингу УЕФА Зенит занимает 15 место в Европе по размеру бюджета. Такой рейтинг взят на рынке, или в результате демонстрации в Европе "размеров денежного мешка"? Вопрос риторический. Равно как и вопрос об источнике финансового благополучия Зенита. Госбюджет и не такое выдержит. По соотношению размер денежного мешка / результаты в Европе Зенит вряд ли в сотню входит, где то на уровне Дюделанжа. Есть повод для любви и гордости.
    boniel3
    23 февраля в 13:21
    Не спеши уходить Никола.Так,как тебя любят в России ты не почувствуешь нигде.Москва классный город для жизни.Команда укрепилась новыми ребятами и Вы вместе можете еще удивить Европу.И вот,тогда ты будешь на вес золота.
    cska1948
    cska1948 ответ Байкал-38. (раскрыть)
    23 февраля в 13:14
    Если прочитать до конца (а не отдельную фразу), что сказал Влашич, то никакого сожаления в его словах нет: "Перерос ли я чемпионат России? Мне нравится, что меня ценят столько людей, но разве я этой осенью не сделал шаг вперед в своей игре за ЦСКА? Не понимаю, почему бы мне не прогрессировать и весной. ЦСКА — отличный клуб, Москва — отличный город, российский чемпионат хорош, стадионы и поля необыкновенные. Я уйду, когда придет время, а до тех пор у меня впереди большие планы. Нужно выиграть чемпионат и кубок, — сказал Влашич"
    Ангел неБесГрешен
    23 февраля в 13:14
    ANATOLY KANDAUROV Сегодня 13:06
    Последний вариант исключен на 150% как в силу договоренности клубов, так и в силу желания Влашича играть в Европе. Зачем ему убогий клуб, ничего не показывающий в Европе, кроме демон7страции размеров своего денежного мешка. У Николы футбол на 1 месте, гораздо выше денег.

    И кому Зенит демонстрирует свой мешок? В это окно никого не купили, в прошлое потратили меньше коней. Всё Малкома не простите, так это когда было? Да и для Европы это не трансфер, особенно для грандов.
    А про футбол в исполнении армейцев показывают град четвёртых мест, теперь уже и в ЛЕ.
    ЭТО БЕЗУСЛОВНО, УРОВЕНЬ ДЛЯ ВЛАШИЧА. Он бы уже свинтил давно, да гинер не отпустит. Орешкин не отдаст тем более...
    ANATOLY KANDAUROV
    ANATOLY KANDAUROV ответ Федор Паршунин (раскрыть)
    23 февраля в 13:12
    Взаимно, удачи, здоровья , хорошего футбольного настроения и всего наилучшего!
    ANATOLY KANDAUROV
    ANATOLY KANDAUROV ответ makkie (раскрыть)
    23 февраля в 13:11
    Всем известно, что ни ЦСКА, ни Влашича клубы РПЛ не интересуют. Примеры с Игнашевичем, Акинфеевым, Фернандесом тому доказательства. Это спартаковцы нарасхват в Химках, Ахмате, Ростове и других "суперкулубах"
    Федор Паршунин
    Федор Паршунин ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
    23 февраля в 13:11
    Нет желания спорить или возражать. Согласен. С праздником!
    ANATOLY KANDAUROV
    ANATOLY KANDAUROV ответ makkie (раскрыть)
    23 февраля в 13:09
    Если бы ты имел желание ответить по делу . а не....... ть, то узнал бы, что Чалов не ушел из-за того, что этот клуб глубокий середняк. Было бы предложение от серьезного клуба , отпустили бы и за 15 и за 10.
    makkie
    makkie ответ Дед за ЦСКА (раскрыть)
    23 февраля в 13:08
    А кто из клубов РПЛ готов заплатить 35 млн за Влашича?
    Ах да, есть один любитель денег на трансферы не считать )))
    ANATOLY KANDAUROV
    ANATOLY KANDAUROV ответ Федор Паршунин (раскрыть)
    23 февраля в 13:06
    Последний вариант исключен на 150% как в силу договоренности клубов, так и в силу желания Влашича играть в Европе. Зачем ему убогий клуб, ничего не показывающий в Европе, кроме демон7страции размеров своего денежного мешка. У Николы футбол на 1 месте, гораздо выше денег.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100