Стали известны планы «Реала» на летнее трансферное окно

02 июня 2021, 12:08

Боссы «Реала» определились с планами на ближайшее трансферное окно.

Клуб не собирается сильно изменять состав. Мадридцы собираются осуществить лишь один топ-трансфер (в конце августа после нескольких продаж). Руководство «сливочных» считает, что Серхио Рамос, Рафаэль Варан и Иско уйдут из клуба, а Марсело останется.

Обсудить
Все комментарии
Incredulous
Incredulous ответ Duda Gigolaev Osetin (раскрыть)
02 июня в 21:50
За Марсело согласен, а вот за Менди в корне не согласен, может как латераль он и уступает молодому Марсело, но как чистый крайний защитник он себя отлично проявил. Карвахаль много ломался, но это скорее проблема в физиотерапевтах клуба, и на его место есть сразу два отличных игрока, как Васкес и Гутьеррес. И, кстати, Лукас продлил контракт, объявят в ближайшее время.
Duda Gigolaev Osetin
Duda Gigolaev Osetin ответ Incredulous (раскрыть)
02 июня в 17:59
Ну не соглашусь. Карвахаль стабильно месяца 2 в сезоне не играет.
Менди вообще не уровень Реала. Дерево в защите. Никакой техники в сравнении с Марсело. Без слёз не посмотришь, как он мяч обрабатывает. Марсело тоже уже не тот.
Ну и Васкес отказался вроде контракт продлевать.
Слайш
02 июня в 16:47
короче говоря, ничего не изменится и следующий сезон снова без трофеев.. браво перес
Ilya Seedyakin
02 июня в 14:21
Азар вообще зачетно в Мадриде устроился) только бабла на него слили...((
Elliada
02 июня в 13:19
Азара нужно продавать
Incredulous
Incredulous ответ Duda Gigolaev Osetin (раскрыть)
02 июня в 13:14, ред.
Алаба вместо Рамоса, Милитао вместо Варана (тем более в этом сезоне Варан совсем сдулся), на флангах Менди и Карвахаль, на подменах Начо, Васкес, Марсело, М. Гутьеррес, Одриосола, Чуст. Тем более такие игроки как Начо и Васкес часто на подменах играют лучше чем основные, да ещё и Гутьеррес показывает отличный потенциал. Так что по защите всё более или менее понятно, а вот нападение нужно усиливать срочно, так как кроме Бензема играть-то там и некому, Асенсио, к сожалению после травмы так и не смог набрать былую форму, Винисиус напрочь отказывается попадать в створ ворот, и кроме быстрых спринтов так ничему и не научился, бельгийский паренёк вообще переехал в Мадрид отдохнуть на солнечных пляжах и хорошо покушать. Так что если этим летом Перес не подпишет Мбаппе или ещё кого-нибудь стоящего, то забивать голы будет просто некому.
Duda Gigolaev Osetin
02 июня в 12:27
Алаба один не заменит потерю и Рамоса и Варана .
STVA 1
02 июня в 12:21
Иско вроде играл при Карло...
Ангел неБесГрешен
02 июня в 12:14
Ещё Дайвер скоро запросится...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100