Хинкель: «Не слышал ничего о слухах про возвращение Тедеско в „Спартак“»

10 сентября 2021, 16:10

Бывший ассистент главного тренера «Спартака» Андреас Хинкель признался, что был рад периоду работы в России. Хинкель помогал Доменико Тедеско, который покинул «Спартак» из-за рождения второго ребенка.

Я не смотрю матчи «Спартака», но знаю о результатах — сейчас их нельзя назвать хорошими. Не слышал ничего о слухах про возвращение Тедеско в «Спартак», он ничего мне не говорил. Хотел бы я вернуться? Мне нравилось работать в «Спартаке», но пришлось покинуть клуб по семейным обстоятельствам. То, что мы покинули «Спартак», не означает, что мы не были счастливы: мы добились успеха, у нас была отличная команда. Конечно, хотелось бы еще поработать в таком клубе. Возможно, что не сейчас, но в будущем — почему нет?

Почему не смотрел игры «Спартака»? У меня был отпуск, у меня пятеро детей, поэтому я всегда занят. Я слежу результатами, но не могу смотреть игры: в Германии у меня нет канала, который бы показывал РПЛ.

Не знаю, окажусь ли снова в России в ближайшем будущем. В футболе может случиться всё что угодно, ситуация быстро меняется. Мы могли продлить со «Спартаком» действующие контракты, но покинули клуб три месяца назад по собственному желанию, поэтому сейчас нет смысла говорить о возвращении. Я уехал из России из-за семьи, сейчас ничего не поменялось. Мы с Доменико отлично поработали в России, провели здесь хорошее время.

Все комментарии
Дoбрыня
10 сентября в 17:38
Наверное слухи пролетели мимо...
jq2p8xsfeh3d
10 сентября в 17:07
И не надо даже таких слухов
Федор Паршунин
10 сентября в 16:56
Тедеско - один из немногих тренеров по моему чуть ли не единственный в новое время, покинувший "Спартак" без скандала и оставивший после себя добрые воспоминания. В свете сегодняшних событий наиболее вероятна версия, что Федун хочет вернуть его, чтобы исправить произошедшее:
протон
10 сентября в 16:24
Ну и правильно.
shlomo2
10 сентября в 16:17
Уток про Спартак будет очень много
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100