Хавбека «Велеса» Осипова дисквалифицировали на 6 матчей за грубую игру

18 ноября 2021, 19:45
ТомьЛоготип футбольный клуб Томь (Томск)1 : 0Логотип футбольный клуб Велес (Москва)ВелесМатч завершен

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал полузащитника «Велеса» Александра Осипова на шесть матчей за грубую игру, которая повлекла за собой травму соперника.

В матче 22-го тура ФНЛ против «Томи» (1:0) на 29-й минуте Осипов грубо сыграл против Марата Апшанцева и был удален с поля.

В результате у Апшанцева был диагностирован осколочный перелом передней стенки правой верхнечелюстной пазухи, гемосинусит и параорбитальная гематома.

Все комментарии
stanichnik
18 ноября в 20:56
Неприятное игровое столкновение, причём на мяч шли оба, но Апшанцеву не повезло больше. После подката(игрок сыграл в мяч) пытаясь избежать столкновения, Осипов согнув ногу поднял её над газоном, при этом угодил бутсой в лицо скользящему по газону навстречу, игроку Томи. Пусть и неумышленная, но всё же грубость со стороны игрока Велеса присутствует, но шесть игр дисквалификации это конечно круто. Возможно на членов комиссии, незнакомых с медицинским терминами оказал влияние озвученный диагноз: осколочный перелом передней стенки правой верхнечелюстной пазухи, гемосинусит и параорбитальная гематома. Признаться я тоже впал в ступор, но погуглив выяснил для себя, что это перелом переносицы и сопутствующие ему последствия, отёк пазух носа и выражаясь простым языком, синяк от лопнувших под кожей кровеносных сосудов, которые распространились и на глазное яблоко. Думаю, что подобную травму получал каждый второй боксёр и, кто занимается контактными ударными видами спорта. Конечно это неприятно, здоровья пострадавшему, но после такого решения комиссии думаю Марат Апшанцев выйдет на поле гораздо раньше Осипова. Берегите себя и болейте за своих, а не протв чужих!
sihafazatron
18 ноября в 20:08
"Хавбека «Велеса» Осипова...."
---------
Я уж было подумал наш игрок где-то в Аргентине играет))
Alean
18 ноября в 20:06
Как и ожидалось
Q-J-G
18 ноября в 20:04
За такое можно было бы и больше...
Ironigor
18 ноября в 19:47
Горубая игра.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100