Soccer.ru

Гендиректор «Интера» рассказал о трансферах Лукаку, Дибалы и Шкриньяра

28 июня 2022, 06:26

Генеральный директор «Интера» Джузеппе Маротта сообщил обновленную информацию о возможных сделках с участием Ромелу Лукаку, Пауло Дибалы и Милана Шкриньяра.

Мы провели большое количество переговоров, но сейчас мы находимся на этапе, когда нам нужно принять решение и попытаться формализовать операции. Что касается Дибалы, я не скрываю, что мы встречались с его представителями, но мы еще не достигли никакого соглашения. Касаемо Лукаку, я надеюсь, что его трансфер можно будет закрыть через несколько дней. Мы рады вернуть его домой. По поводу Шкриньяра могу сказать, что мы будем оценивать спокойно предложение ПСЖ. Мы никогда не будем отказываться от одного из наших игроков, если только он не придет и не попросит о переходе. К нему, как и к другим нашим игрокам, проявляют интерес несколько команд.

Все комментарии
УЕСКА
28 июня в 11:29
Интер серьезно усиляется.
Дмитрий Климович 3
28 июня в 10:40
Хорошая команда может получиться!
STVA 1
28 июня в 07:17
Дибала думаю много просит
wb36zzwc3fwt
28 июня в 07:00
Лукаку зря взяли
Звезда по имени Солнце
28 июня в 06:52
Поражение в минувшем сезоне серии а болезненно отложилось на Интере. Был не просто упущен "Скудетто", он был отдан принципиальному другу сопернику. Поэтому Интер решил серьёзно усилиться.
Понравилась реакция болельщиков Интера на возвращение Лукаку. Они не стали заявлять, что он иуда, что не примут его, они прежде всего подумали о клубе, о проблемах из-за таких демаршов. Они сказали пусть играет, но наше хорошее отношения он должен завоевать своей игрой на поле. Да они считают действие Лукаку как предательство, но они видать не перешли в стадию "иуды". Да и у Лукаки хватило ума не наговорить гадости в сторону Интера.
ЮЗИК
28 июня в 06:38
Интер выходит на ведущие позиции
he7yemvw2tj3
28 июня в 06:30
Это весьма любопытно
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить