Soccer.ru

Булыкин: «Хороший переход для Миранчука»

11 августа 2022, 17:28

Бывший игрок «Локомотива» Дмитрий Булыкин прокомментировал переход полузащитника Алексея Миранчука из «Аталанты» в «Торино».

Хороший переход для Миранчука. Если он будет иметь достаточно игрового времени, то сможет вернуться на свой уровень, проявить себя, потому что мотивация у Алексея хорошая доказывать всем, что он хороший футболист. Поэтому для него это хороший вариант, если он будет получать игровое время.

Все комментарии
Палыч82
Палыч82 ответ протон (раскрыть)
13 августа в 23:29
Ну тут Николе только удачи, Алексей все таки уже обитальянился, да и по статистике выигрышнее пока смотрится. Может оба зажгут на радость болелам
Союзник противников
12 августа в 00:11
Я-я,недавно "Аталанта" тоже была супервариантом.
протон
11 августа в 19:49, ред.
"Выиграют все стороны. Миранчук получит игровую практику". Именно поэтому, Торино и подписало Влашича 1 в 1 по позиции Алешки. И тут возникает еще проблема. Влашич не любит играть, когда есть конкуренция. В Цска он был единственным и божил, в ВХЮ наоборот и он был нулевым из-за нее, теперь вот Торино и тоже самое. Будет играть либо он, либо братан. Скорее всего опять не вывезет психологию и пойдет лаву греть.
Главное, чтобы дали парню почувствовать уверенность, а не играть под страхом прочно осесть на лавке в случае небольшой осечки - под таким жутким давлением нашим сложно находить свою игру в статусе легионеров.
Теперь у Лёши есть козырь доказать деду свое превосходство в игре и показать на что способен.
Звезда по имени Солнце
11 августа в 17:42, ред.
Самое главное в словах Булыкина это про мотивацию.
Вспомнилось как Булыкин будучи футболистом в молодые годы при большом таланте не имел особой мотивации, а предпочитал гулянки и мотоциклы.
Как мне кажется так бы он и закончил бы с футболом, тем более ему так и говорили "заканчивай с футболом", если бы не Палыч. Палыч вернул ему мотивацию и Дмитрий взялся за голову и стал думать только о футболе.
Конечно Мирачук более относится к футболу, чем Булыкин и не устраивает гулянки и футбол у него на первом месте, но мотивация должна всегда присутствовать и чем её больше тем лучше.
Ironigor
11 августа в 17:31
Даже можно сказать отличный вариант для Алексея!
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить