Soccer.ru

Мостовой – об Абаскале: «„Спартак“ не может приглашать людей с остановки»

12 сентября 2022, 15:01

Экс-игрок «Спартака» Александр Мостовой раскритиковал московский клуб за назначение Гильермо Абаскаля на пост главного тренера.

Абаскаль сам не может понять, куда он попал, и у меня сомнения, что поймет. Такая команда с такой богатой историей, как «Спартак», просто не имеет права приглашать парня по объявлению.

Абаскаля не знают ни в Европе, ни у нас, ни даже в Испании, откуда он родом – я спрашивал у знакомых. Он никогда не играл в футбол, ему всего 33 года – это ужас просто. Но агенты сработали хорошо, молодцы. Если еще две-три игры «Спартак» проиграет, то, возможно, решат в команде Абаскаля убрать. Еще раз: команда уровня «Спартак» не может приглашать человека, который стоял на остановке.

Мне интересно послушать тех, кто кричал, что Абаскаль что-то построил, что-то изменил. Сделали из него строителя какого-то. А в футболе все уже давно построено. Случайно выиграл у кого-то и все. Посмотрю, как все будут переобуваться сейчас.

Все комментарии
stavr74
12 сентября 2022 в 15:50
только тебя никто , никуда не зовёт
DXTK
12 сентября 2022 в 15:39
Самого бы Мостового посмотреть на бровке Спартака, чтобы он показал, ведь чесать языком и обсуждать чужую работу может каждый. Игроком Мостовой был отличным по российским меркам, а вот тренер из него даже для российского чемпионата не получился.

Мостовой, как и Карпин , который также обсуждал Эмери вместе с Дзюбой назвали испанца тренеришкой, но со временем мы все увидели кто тренер, а кто так и остался тренеришкой в России. Также сейчас и на Абаскаля смотрят. С какой то завистью, злобой, ненавистью. В свое время Абаскаль, как раз с Эмери пресекался в Севильи.....
Трезвый повар
12 сентября 2022 в 15:36
Мостовой смешон
Когда Спартак выиграл несколько матчей подряд и закрепился в тройке Мостовой сидел в кустах. А сейчас когда у Спартака начались проблемы, он вылез и включил свою заезженную пластинку
То что сейчас у Спартака половина основы травмированы он молчит. Ему главное посильнее тренера обгадить
memphis
12 сентября 2022 в 15:32
Царь из штанов выпрыгивает чтобы его взяли
Бубнин
12 сентября 2022 в 15:29
Хоть и были везде развешаны объявления, но непонятно, как вообще испанец оказался на автобусной остановке в Тарасовке.
1734628 24
12 сентября 2022 в 15:25
С таким составом Спартаку никто не поможет. Одни зажрались, вторые обленились. Третьи кривоногие. Если от замены тренера ничего не меняется, может дело не в тренере? Не первый год наблюдаем Шапито в Спартаке. Пока кормящая рука подзатыдьники не начнет раздавать, толку не будет.
shlomo
12 сентября 2022 в 15:23
Все никак Саша не успокоится, что его никто в тренеры не берет, а он ведь так много знает, так много умеет. Он со своей готовностью напоминает мне женщину легкого поведения, которая все время крутится возле царских ворот.... по сути царь ничем не отличается от комментаторов Матч ТВ. Когда команда выигрывает - в топе комменты про гения Абаскаля/Промеса, а как проигрывает (порой при хорошей игре) - физрук, уволить.

Поставьте уж Мостового главным тренером, пусть поработает, потом с позором выгоните и всё, он зато потом будет молчать! Всё-равно золото стопудов не взять!! Лживость и зависть, больше у Мостового ничего нет. Игрок был классный, а как человек г.....
ПЕТЛЯ
12 сентября 2022 в 15:11, ред.
Уважаю Сашку, но преждевременно он попёр на испанца. Через 10-15 туров уже можно малясь рот разевать (если будет за что), но не сейчас.
SHMEL
12 сентября 2022 в 15:09, ред.
Как бы не относились к словам Мостового, но он прав. Не гоже назначать в команду с именем, претендующую на ведущие роли в чемпионате человека, о котором раньше вообще никто и нигде не слышал и лишь порывшись в интернете узнали, что он оказывается тоже тренер и тренировал кого-то из восьмой лиги Монголии....
STVA 1
STVA 1 ответ Futurista (раскрыть)
12 сентября 2022 в 15:06
Futurista
12 сентября 2022 в 15:03
Мостового гложет главный вопрос: На какой остановке стоял Абаскаль?...
Loko57
12 сентября 2022 в 15:03
Сколько ко же у него злобы!
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить