Рейтинг@Mail.ru

Фех: «Ответственность за результаты „Штутгарта“ лежит на мне»

 Экс-наставник «Штутгарта» Армин Фех прокомментировал свое решение покинуть пост главного тренера швабской команды.

«Я уверен, что „Штутгарт“ не заслуживает того места, на котором сейчас находится. Поэтому я принял решение уйти, так как именно я несу ответственность за этот результат», - сказал Фех, который оставляет швабов на последнем месте турнирной таблицы.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
31 мая 2015
11:30
«Вольфсбург» впервые в истории выиграл Кубок Германии, а «Боруссии» напомнили, что впереди много работы и новая эра уже без Клоппа. «Соккер.ру» подводит итоги финала в Берлине, в котором «волки» отдали дань памяти погибшему товарищу.
30 мая 2015
11:30
«Боруссия» сыграет ради Клоппа, Келя и своих болельщиков в очередном финале Кубка Германии. Сможет ли Юрген уйти на мажорной ноте, или «Вольфсбург» докажет «Соккер.ру», что их успехи связаны не только с финансовыми возможностями спонсоров?
21 мая 2015
28 апреля 2015
16:30
Клопп может выиграть еще один титул с «Боруссией» до расставания, но для этого надо пройти в финал Кубка Германии, обыграв «Баварию» в Мюнхене. «Соккер.ру» готовится к примечательному матчу и возможному возвращению Роббена.
17 апреля 2015
18:00
«Бавария» потеряла из-за травм многих основных игроков, а теперь подал в отставку медицинский штаб вместе с главой, который в клубе почти сорок лет. «Соккер.ру» анализирует конфликт Гвардиолы и Мюллер-Вольфарта.
05 апреля 2015
11:30
«Бавария» впервые за пять сезонов выиграла у Дортмунда оба матча в Бундеслиге. «Соккер.ру» поздравляет поклонников мюнхенского суперклуба с важным достижением, но не спешит восторгаться ни стилем игры победителя, ни общим влиянием гранда на весь чемпионат.
28 февраля 2015
14:00
Говорят, для любви причины не нужны, но в футболе проникнуться конкретным противостоянием проще, если знаешь, чем хороши команды, тренеры и в чем подоплека. «Соккер.ру» накануне рурского дерби напоминает о его ценности.
16 февраля 2015
14:00
Обыграв двух участников плей-офф Лиги Чемпионов и претендента на путевку в этот престижный турнир, «Вердер» Скрипника из аутсайдера превратился в молодую грозу – «Соккер.ру» объясняет уверенную игру оркестра.
13 февраля 2015
12:00
Кто бы мог подумать, что скромный «Аугсбург» будет вести борьбу за место в первой четверке Бундеслиги? «Соккер.ру» говорит о героях первого круга, которые в новом году продолжают побеждать, разозлив «Шальке», «Байер» и других конкурентов.
06 февраля 2015
Турниры