• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Сарсания: «Не согласен с теми, кто огульно гнобит Луческу»

20 мая 2017, 05:23

Бывший спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания выразил мнение, что главный тренер петербургского клуба Мирча Луческу не заслуживает критики, которую получает:

«Не могу сказать, что „Зенит“ в этом сезоне прям уж сплошное разочарование. Понятно, что тренер допустил определённые ошибки. Но прежде всего, нужно задавать вопросы селекционной службе. Понять Луческу где-то можно. Если сравнить с прошлым сезоном, то „Зенит“ добился фактически такого же результата. Так? Но ушёл Халк – пришёл Молло, ушёл Витсель – пришёл Цаллагов, ушёл Гарай – пришёл Новосельцев, ещё кто-то… Как так? Разве можно сравнивать того же Эрнани с Витселем? Классных легионеров поменяли на не очень понятных футболистов.

Видел, что в нескольких матчах „Зенит“ провалился просто из-за невысоких скоростей. Либо дело в подготовке, либо в приобретённых игроках, которые просто не могут действовать в таком темпе, ритме. А на выходе команда, обладающая самыми большими финансовыми возможностями, даже не может чемпионат России выиграть. Про еврокубки лучше промолчу — там вообще полная трагедия. В первую очередь вопросы к менеджменту, уже во вторую — к тренеру. Не согласен с теми, кто огульно гнобит Луческу».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
самуил кац
21 мая в 10:26
Извини. пальчиком не в ту пупочку ткнул ! 15, естественно !
G_r_e_g_o_r
21 мая в 09:57
Какой год ?)
susanin ultrazenith
20 мая в 11:03
Луческу пора домой!
tuman960
20 мая в 08:28
Селекция этого года действительно провалена(кроме Лунёва и вспомнить него)!Жулиана пришёл блеснул и ушёл в тень,об остальных вообще и сказать нечего!Но однако вопрос не в селекции,а в тренере который не смог создать команду из не самых худших игроков в России-игра разброд!!!!
моэм
20 мая в 08:24
    navigators
    20 мая в 07:03
    А с теми, кто не огульно?
    "прежде всего, нужно задавать вопросы селекционной службе".
    То есть Луческу в вопросах селекции полностью полагается на соответствующую службу? Ага, ну все же наивные, поверят.
    Насколько я помню, селекцию в "Зените" возглавляет Евменов. Как менеджер Антон вряд ли уступает Сарсании. А как селекционер явно превосходит.

    "Видел, что в нескольких матчах „Зенит“ провалился просто из-за невысоких скоростей. Либо дело в подготовке, либо в приобретённых игроках, которые просто не могут действовать в таком темпе, ритме."
    Игры видел, а определиться не может. Либо-либо. "Смотрел в книгу - видел фигу".
    Константин Сергеевич, в каких матчах вы узрели приобретённых игроков? "Действовать в таком темпе, ритме" им моглось в основном на скамейке запасных.
    самуил кац
    20 мая в 07:02
    Прав Сарсания! Луческу хороший тренер, просто в Зените что-то у него не пошло . И у более именитых спецов бывали такие периоды в карьере, взять хотя бы возвращение Моура в Челси, 2018 год !
    Алсидес Гиджиев
    20 мая в 06:35
    Кто ж его гнобит такого умницу? Все только за! 10-летний контракт надо срочно предлагать.
    nikolah
    20 мая в 06:30
    ничего уже путного не выйдет,микроклимат в команде не очень хороший,значит пора его убирать..
    mat73
    20 мая в 06:21
    Нет не зря, всё по делу!
    Я вот даже что скажу, иногда об этом вспоминаю. Как-то ещё перед Зенитом, ходили слухи что Спартак тоже хочет подписать Лучески. Слава Богу этого не произошло! !!!
    Морозовский
    20 мая в 05:55
    Судьи взбунтовались просто - мало средств на них выделил "проект" , чтобы из "зени" слепить Чемпионов.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100