Сборная 14 тура РПЛ - Жирков, Еременко, Ларссон и другие

28 октября 2019, 16:36

Из главных тренеров так и хочется составить тандем. Отличились в 14 туре Доменико Тедеско и Кирилл Новиков. Оба в своих командах без году неделя, оба победили в дерби - против «Локомотива» и ЦСКА соответсвенно, оба сделали результативные замены - первый угадал с Ларссоном, второй - с Нжье.

На самом деле, есть еще Сергей Первушин, который в дебютной матче у руля «Тамбова» крупно обыграл «Уфу». Выделим и его.

Вратарь

Максименко / «Спартак» / Оценка Whoscored 8,2

В первом тайме спас команду после ударов Мариу и Миранчука, а ведь все в дерби могло закончится иначе. Конкурент в сборной тура - Годзюр из «Урала».

Защитники

Левый - Жирков / «Зенит» / 8,2

Есть Меркулов, который провел сильный матч именно как защитник, а есть Жирков, который отметился чудо-голом и еще 4 хорошими ударами. Мы же за атакующий футбол и ярких защитников, так?

Центральный - Ойеволе / «Тамбов» / 8,6

Претендентов на позицию масса. Уремович из «Рубина», Ордец из «Динамо», Чистяков из «Ростова», но выберем Ойеволе. Помимо надежной игры в обороне записал гол на свой счет.

Центральный - Жиго / «Спартак» / 7,9

Самюэль действует в агрессивной манере, не жалея соперников и самого себя - за это его ценят болельщики и тренеры. В дерби показал лучший для защитников показатель выигранных единоборств, сделал 9 выносов.

Правый - Плиев / «Рубин» / 7,6

Ни разу не дал себя обыграть, совершив 6 чистых отборов и однажды сфолив на желтую карточку. К отборам добавил 2 перехвата.

Полузащитники

Опорный - Фидлер / «Урал» / 8,2

Продуктивная игра против «Рубина» в Казани, 4 отбора и 7 перехватов. По версии Whoscored - лучший игрок матча.

Центральный - Еременко / «Ростов» / 7,6

Кто-то записал второй гол в ворота «Сочи» в пассив Набиуллина, но это не отменяет великолепной игры Еременко в предшествующем эпизоде, а победный мяч у Романа никто не отнимет.

Левый - Бериша / «Ахмат» / 8,1

Против «Арсенала» у Бернарда 2 удара, сумасшедшие 14 попыток дриблинга, 8 из которых успешные. Свою работу сделал хорошо.

Правый - Бакаев / «Спартак» / 8,6

Ассистентский хет-трик в матче с «Локомотивом». Особенно запомнился первый голевой пас на Понсе - высший пилотаж.

Нападающие

Ларссон / «Спартак» / 8,5

2 гола в дерби должны заставить Джордана поверить в себя в Москве. Кстати, швед по-прежнему в борьбе за «Золотую бутсу»: добавив в копилку 2 мяча (к 11 уже имевшимся) он ворвался в топ-7 европейских бомбардиров сезона, сместив звезду минувшего тура ЛЧ Эрлиха Холанда.

Азмун / «Зенит» / 8,1

Сердар запорол свой шанс забить, но отметился во второй голевой атаке «Зенита» блестящим сольным проходом и пасом на Дзюбу. Стоит отметить и Деспотовича, который снова забивает гранду - с 6 голами оренбуржец в четверке лучших снайперов лиги.

Забей!
БЛОГ
Источник: Soccer.RuФото: Матч ТВ
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Егор Пророчук
29 октября в 00:29
Все спартаковцы по делу. Давно не было КБ игроков в символической сборной
Не было, хотя те же Жиго и Максименко даже в проигранных матчах выделялись.
ABir
28 октября в 23:59
Все спартаковцы по делу. Давно не было КБ игроков в символической сборной
Егор Пророчук
28 октября в 22:10
Реализация и качество у Азмуна страдает всегда, но он настолько талантлив, что если бы реализовал свои способности на 100%, то получил бы Золотой Мяч. Но, что есть, то есть: 50% реализации способностей. Видимо мало работает над собой.
Азмун как животное - он зоны чувствует, партнеров, момент. В общем, это те вещи, которые с рождения, они не тренируются, максииум пробуждаются. Насколько он талантлив именно в обращении мячом лично для меня не понятно. Т.е. он неплох с мячом, иногда очень хорош, но может это и есть результат тренировок.
pomor45
28 октября в 21:52
Добрый вечер. У "Зенита" очень подвижный модуль. Левое крыло обороны закрывал и Сантос, но чаще - Жирков. Если бы была возможность скинуть в лс несколько скинов, я бы вам это наглядно показал. Если хотите, можете написать мне вк - имя и фамилию вы знаете, фотография та же, что здесь. У Азмуна страдало качество реализации, но он все равно провел классный матч, особенно на фоне других форвардов в этом туре. У него помимо голевой передачи 7 ударов, 2 из 2 успешых дриблинга, 4 выигранных верха и 80% точных передач, что для напа очень и очень хорошо. С другой стороны, если можете предложить более достойного кандидата, то готов обсудить. Жду вас вк, если что, буду рад пообщаться.
Реализация и качество у Азмуна страдает всегда, но он настолько талантлив, что если бы реализовал свои способности на 100%, то получил бы Золотой Мяч. Но, что есть, то есть: 50% реализации способностей. Видимо мало работает над собой.
Егор Пророчук
28 октября в 21:16
Ну это просто "шедевр" авторской мысли!!! Из разряда вот я так хочу. Это ж нужно так сморозить.. Жирков лучший левый защитник???? Юра в своей карьере на многих позициях играл, но с Крыльями это левы хав. Да достойный левый хавбек символической сборной, но не защитник в этом туре!!! Азмун - в сборной с его то игрой в этом матче, да за такую игру на лавку досрочно, а здесь сборная.... Автор был под кайфом? Или - просто для себя, поржать? Даже как то обсуждать это "стремно"...
Добрый вечер. У "Зенита" очень подвижный модуль. Левое крыло обороны закрывал и Сантос, но чаще - Жирков. Если бы была возможность скинуть в лс несколько скинов, я бы вам это наглядно показал. Если хотите, можете написать мне вк - имя и фамилию вы знаете, фотография та же, что здесь.
У Азмуна страдало качество реализации, но он все равно провел классный матч, особенно на фоне других форвардов в этом туре. У него помимо голевой передачи 7 ударов, 2 из 2 успешых дриблинга, 4 выигранных верха и 80% точных передач, что для напа очень и очень хорошо. С другой стороны, если можете предложить более достойного кандидата, то готов обсудить.
Жду вас вк, если что, буду рад пообщаться.
pam06
28 октября в 20:34
Ну это просто "шедевр" авторской мысли!!! Из разряда вот я так хочу.
Это ж нужно так сморозить.. Жирков лучший левый защитник???? Юра в своей карьере на многих позициях играл, но с Крыльями это левы хав. Да достойный левый хавбек символической сборной, но не защитник в этом туре!!!
Азмун - в сборной с его то игрой в этом матче, да за такую игру на лавку досрочно, а здесь сборная....
Автор был под кайфом? Или - просто для себя, поржать?
Даже как то обсуждать это "стремно"...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100