• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок Лиги
  • Бразилия. Серия А
  • Лига Чемпионов
  • Нидерланды. Кубок Голландии
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 2 раунд
21:45 8’ Донкастер Роверс 0:0 Халл Сити
Лига чемпионов 2017/2018, Квалификационный плей-офф
18:30 Матч завершен Астана 4:3 Селтик
21:45 7’ Риека 0:0 Олимпиакос
21:45 8’ Марибор 0:0 Хапоэль БШ
21:45 8’ Севилья 0:0 Истанбул
21:45 Идет первый тайм, 7’ Ницца 0:0 Наполи
  • Главные новости
  • Все новости

​Враги-напарники. Конфликты знаменитостей

27 февраля, 22:10

«Соккер.ру» наблюдает новый раунд схватки Рамоса и Пике, и вспоминает - не только защитники сборной Испании не любят друг друга, играя плечом к плечу!

9 место. Бартон против Дабо

Начнем с человека, который часто в центре скандалов. Бартон обычно пользуется тактикой капризного ребенка. Все встречали таких детей – плачут или дерутся, чтобы получить ответную реакцию, и если взрослые им верят – пользуются наивностью больших людей. Маленький Джои - средний футболист, но часто старался донимать тех, кто намного значимее. От Тьяго Силвы и до Неймара – любого, лишь бы об этом написали. Отличительная черта драчуна – ни разу не тронул того, кто мог ему лицо подправить, не отходя от кассы. Или ногу сломать, как Рой Кин бедному Холланду – из мести, как помним.

Бартон не такой смелый, поэтому недавно симулировал нарушение против «Линкольн Сити» в Кубке Англии – в проигранном любителям матче. А семь лет тому назад избил Дабо – напарника по «Манчестер Сити», за что получил условный срок и таскал мусор двести часов. Бартон - пример трусливого мужчины, который разок в жизни побил миролюбивого, хотя и немаленького по росту и весу Дабо, а теперь думает, что лучший боксер мира. Обычно такие хитрые персонажи останавливаются, если соперник сильнее. Но однажды Джои подведет чутье, пропустит ударов. К слову, скоро Бартон может закончить карьеру, если докажут его причастность к тысячам незаконных ставок.

8 место. Блащиковски против Левандовски

У Кубы судьба для фильма, который потянет на победу в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» во время церемонии вручения «Оскаров». Когда поляку было одиннадцать лет, отец убил мать. Парня взял на воспитание дядя, помогала бабушка, и под присмотром Якуб стал звездой футбола. Попал в «Боруссию» из Дортмунда, выходил на поле с капитанской повязкой в сборной Польши. Но травмирующее психику событие не могло не сказаться – пять дней маленький Куба не двигался после трагедии, просто лежал в постели. А когда вырос, то стал резким на слова и действия.

И когда у поляков появился другой звездный и наглый – нападающий Левандовски (уже дрался с Боатенгом в «Баварии», не умеет жить мирно), началась серия конфликтов. Поляки между собой не разговаривали, невзирая на старания Клоппа навести порядок. Куба и Роберт поссорились не только из-за капитанской повязки в сборной Польши, поскольку не могли поделить раздевалку в «Боруссии» из Дортмунда. Но конфликт налицо, длился долго. Левандовски в плане звездности и футбола победил, а в прошлом году Блащиковски его еще раз разозлил – Патрисиу парировал удар Якуба в серии пенальти. Сам Левандовски забил, но его команда вылетела от будущих чемпионов Европы.

7 место. Бурдиссо против Месси

У Месси хватает недругов, но все-таки сильнее всех не любят Лионеля… аргентинцы. Именно они, соотечественники, были взбешены и толпой пинали маленького парня после новых и новых неудач команды. Конечно, потом обычно выяснялось, что без Лионеля дела обстоят еще хуже. Форварда возвращали в состав, или сам приходил, как недавно после Кубка Америки и «завершения карьеры в сборной». Но порой даже в составе «серебряной команды» находились смелые люди, которые называли вещи своими именами – молодой Месси без Хави и Иньесты был не так хорош, как с ними.

И когда на Кубке Америки 2011 года Аргентина дома сначала не обыграла Боливию, а потом Колумбию, то Бурдиссо набросился на Лионеля за нереализованный момент. В раздевалке Николас указал на замкнутость Месси, назвав его «дурачком» и предложил «купить батарейки», чтобы снова побежал. До драки не дошло, но показательно, что Бурдиссо недолго был в сборной, а потом еще и травму сложную получил при расставании. Но Месси явно боялся Николаса, не пытался ему перечить. Зато сейчас, поговаривают, есть ультиматум по Икарди. Месси дружен с Макси Лопесом, чья жена сбежала к форварду «Интера», поэтому Мауро в сборной имени Лионеля не рады. 

6 место. Игнашевич против Акинфеева

У кого хороший слух, тот фиксировал, какими словами защитник порой отвечал на приказы вратаря. Сергей не Веллитон, конечно, не любимый враг Акинфеева. Но на наших глазах много лет вяло развивается конфликт самого опытного футболиста в истории сборной России против первого номера команды. Добавьте сюда, что оборона ЦСКА – легенды Лиги чемпионов, и получите один маленький намек, почему в линии Слуцкого всегда находились пробоины. Тяжело делать вид, что ты готов защищать Акинфеева до конца, если у вас конфликт, который начался, когда у Игнашевича забрали капитанскую повязку. И еще сложнее не получить упрек от Игоря после новой ошибки защиты.

Игнашевич не будет ломать соперникам ключицы в отместку за травму Акинфеева, более того – защитник ЦСКА, такое ощущение, вообще старается не замечать, что в ворота за его спиной именно Игорь. Причем этот конфликт напарников сказывается как на клубе, так и на сборной. Оба не относятся к людям, которые готовы откровенно ответить на сложные вопросы, поэтому вообще могут отрицать натянутые отношения. Но недруги Сергей Николаевич и Игорь Владимирович не только о России думают. Если Слуцкий не погасил вовремя этот огонек, то его погасит только время – Игнашевич постарел и отправится со временем на пенсию. Хорошо, хоть сейчас Сергей достаточно мудрый, чтобы не устроить активную войну.  

5 место. Касильяс против Роналду

У Роналду достаточно недругов среди футболистов. И часть из них играли с Криштиану в одном составе. В Англии ссорился с ван Нистелроем и даже со своим другом Руни, не только с Терри или Дрогба. В сборной Португалии дорогу звезде «Реала» безуспешно пытался перейти ветеран и капитан команды Симау, а девушка Сабросы даже называла Криштиану «высокомерным». Хорошо, хоть не так, как Коке в прошлом году… Но если искать для Роналду достойного врага, еще и игравшего в одном составе, то нельзя не вспомнить Касильяса. У испанца есть футбольные друзья – с Хави давно приятели, с Буффоном совсем недавно братались.

Но еще шесть лет тому назад Касильяс честно признался: «Роналду – мой друг и партнер. Но, в то же время, он – мой враг, поскольку всегда со всеми спорит, и я – не исключение». Сказано вроде бы в шутку, но слово «враг» использовал. Теперь переведем с языка дипломатии: Криштиану претендовал на позиции капитана «Реала» так, как претендовал на позиции Симау в сборной. А когда в Мадриде создали коалиции за и против Моуриньо, то Икер с португальцем оказались по разные стороны, ведь у Криштиану и Жозе один агент, а вратарь стал врагом неудобного тренера. После некоторых заявлений жены Касильяса Сары отношения испортились окончательно.

4 место. Ван дер Варт против Ибрагимовича

Не удивительно, что у Златана были конфликты с напарниками по командам. С Оньеву дрались на тренировке «Милана» и швед пару раз хвастался, что побил американца, который весил больше девяноста килограммов. Ибрагимович, конечно, как боец не начинающий – у него хороший любительский уровень подготовки, сказываются грамотные тренировки. Поэтому с ним драться никому из футболистов не советуем. Но если говорить о конфликтах без драк и с ними, то трудно забыть о том, как на заре карьеры Златан сцепился с ван дер Вартом.

А когда в матче Голландии и Швеции форвард неудачно наступил на ногу Рафаэлю и нанес напарнику по клубу травму, то плеймейкер обвинил форварда в умышленности. Златан за словом в карман не лез – заявил, что еще раз ван дер Варт такое ляпнет, то у него будут две сломанные ноги. Прошло время, но Рафа до сих пор любит троллить бывшего напарника по «Аяксу» - например, тренируя удар в гольфе, бьет мячом о стену, где висит портрет Златана. Сейчас в этой вражде больше показухи и шуток, но Ибрагимович нанес ван дер Варту травму и они открыто ссорились – это факты.

3 место. Икарди против Лопеса

А вот и конфликт, о котором упомянули выше. Нельзя обойти вниманием дикую историю, в которой крайним оказался нападающий «Интера». У Икарди дурной характер, но все-таки в любовном треугольнике не стоит забывать о возрасте участников. Бывший форвард усопшего ФК «Москва» Макси Лопес в апреле отпразднует тридцать третий день рождения. Его бывшая жена и мать троих сыновей Ванда Нара – дама под тридцать. А вот Маурио Икарди моложе, но попал под каток чужого развода. Лопес ведь тоже не подарок – в Аргентине гувернантка и любовница подавала на него в суд за домогательства, когда Ванда узнала об измене.

Кроме того, Нара ушла к Икарди, не взяв денег Лопеса, ее троих детей спонсирует Мауро. Макси был в официальной депрессии после развода, что не помешало ему быстро найти новую подругу и собрать в ряды защитников, вроде Марадоны. Как ни крути, в конфликте напарников по «Сампдории» Икарди еще ангел, Макси и Ванда оба изменяли, будучи в браке. А Мауро женился на барышне с тремя детьми, и его едва не убили сицилийские мафиози – предлагали Макси «убрать» врага, который зажигает в «Интере». Говорят, что Бауса даже подумывает ослушаться Месси и пригласить нападающего в сборную. Ведь разве виноват сильнее Макси или Ванды? Бывшая порно-актриса заявила, что ей изменяет муж, и готова дружить с Икарди. Вот Мауро и поверил…  

2 место. Бридж против Терри

Сразу скажем, что тут хэппи-энд для Уэйна – у Бриджа новая молодая жена и двое сыновей. И Терри, конечно, не повторял ошибку Гиггза. Легендарный валлиец умудрился много лет иметь отношения с женой своего брата. Но Бридж часто был в доме напарникам по «Челси» и сборной Англии. Дружили с Терри, легендарный защитник постоянно видел Уэйна на тренировках. Прекрасно знал, что у Бриджа и его подруги Ванессы Парронсель все серьезно, сын. Впрочем, тут вряд ли стоит винить лишь Терри. Ведь у Ванессы своя голова на плечах.

Встречалась с мужчиной, у которого дома была беременная двойней невеста. В результате дикие страсти северных британцев завершились раскрытием карт. Уэйн не простил предательство, отказался пожимать Терри руку, ушел из сборной. А Джон, как ни в чем не бывало, повел под венец мать своих детей, которой изменял, и в медовый месяц катался на яхте Романа Абрамовича. Легендарный защитник к мужчинам принципиальным не относится, чудил не раз и не два. Хотя в «Челси» мыльная опера – любимый жанр. Например, девушка Де Брюйне мстила Кевину с Куртуа… В ответ на измену Де Брюйне с ее лучшей подругой. Впрочем, бельгийцы не враги, ведь оба к мисс Каролине отношения больше не имеют.    

1 место. Пике против Рамоса

«Реал» и «Барселона», два агрессивных защитника и люди, сыгравшие в сумме 225 поединков за сборную Испании, многие из которых провели, вместе защищая Касильяса. Но поссорились не вчера, Дель Боске подтвердил в прошлом году, что это давний конфликт. На заре игры в сборной Испании Рамос и Пике просто терпеть друг друга не могли – не сошлись характерами. Потом их сблизили победы, отношения нормализовались, а поскольку оба лидеры по натуре, то даже вместе подшучивали над новичками команды – могли в туалете закрыть, и тому подобные глупости на радость команде и при помощи Пепе Рейны.

Но в прошлом году Дениса Черышева выпустили побегать в Кубке Короля – а не имели права, и «Реал» дисквалифицировали. Пике с радостью высмеял «Мадрид» - Рамос призвал к уважению, на что Жерар заявил, что чем больше поражений «сливочных» - тем ему лучше жить. Теперь, когда Пике баллотируется в президенты «Барселоны» - по меткому диагнозу Гвардиолы, каталонец постоянно возмущен судейством, а Серхио его подкалывает. Как будут играть в сборной после всего этого – загадка. На Евро-2016 единства точно не хватило. После арбитража этого сезона и новых витков отношений Каталонии и Мадрида оставаться профессионалами будет еще сложнее.

Поделиться
Читайте также
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
Обсудить
Все комментарии
28 февраля в 19:16
Любопытные факты.
Ragnar_Lodbrok ответил Inquisitоr
28 февраля в 15:03
    28 февраля в 14:47
    Странно читать, что Пике посредственность и Рамос чуть ли не спаситель планеты нашей, учитывая какое количество трофеев у Пике и какое количество у Рамоса ...
    sir_Alex ответил шлем
    28 февраля в 14:24
      Zimka ответил Scuderia Ferrari
      28 февраля в 13:11
      Про конфликт писали давно и естественно никто из ЦСКА эту информацию не комментировал, к нынешнему времени уже он не имеет никакого отношения, Игорь капитан уже 100 лет, а Игнашевич никуда не ушел вот и всё.
      28 февраля в 10:23
      Достаточно посмотреть, сколько голов за сборную у Рамоса и Пике. И я не помню автоголов за сб. Испании у Рамоса - а у Пике один точно был. В отборе Евро2012.
      28 февраля в 10:21
      Игнашевич против Акинфеева????? Почему я, болельщик ЦСКА со стажем, этого не знаю? Это ведь явно часть информационной кампании против ЦСКА. Такие же авторы придумывают и проспартаковские мемы типа "глушаков - это похороны" и "грацио, блин", заставляя всех фанов в России без исключения ржать над этими мемами и любить их.
      28 февраля в 08:57
      Конфликты на работе неизбежны
      28 февраля в 08:40
        28 февраля в 06:50
        прикольно )) ждем продолжения о "противостояниях" типа Феллер-Райкард, Матераци-Зидан...
        28 февраля в 02:50
        да интересно
        28 февраля в 01:39
          28 февраля в 01:22
          Можно еще вспомнить Шерингема с Коулом.
          Gigante Buono ответил HULL_TIGR
          28 февраля в 01:12
          Конфликт Бартона c Ибрагимовичем ограничился взаимным троллингом - швед обозвал англичанина посредственностью, англичанин высмеял большой нос шведа.Вот и весь конфликт.
          Kommunist88 ответил Ragnar_Lodbrok
          28 февраля в 00:02
          к сожалению он не узнает этой горькой правды из твоих уст))
          28 февраля в 00:01
          "...Бартон - пример трусливого мужчины, который разок в жизни побил миролюбивого, хотя и немаленького по росту и весу Дабо, а теперь думает, что лучший боксер мира. Обычно такие хитрые персонажи останавливаются, если соперник сильнее. ..."
          __________________________________________________________
          Я бы не назвал Бартона трусом. Помницца, за КПР в концовке матча с МС он напал на половину команды Манчестера, четыре игрока от него пострадало. Да и в аренде в Марселе Джои вступал в конфликт с Ибрагимовичем.

          "...Куба и Роберт поссорились не только из-за капитанской повязки в сборной Польши, поскольку не могли поделить раздевалку в «Боруссии» из Дортмунда. ..."
          ___________________________________________________________
          В Боруссии поляки поссорились в основном из-за ухода Левандовски в Баварию. Блащиковски в раздевалке открыто сказал, что Левандовски предатель. Автор, видимо, на стороне Роберта, но по мне Якуб честнее и сказал все правильно.

          Бурдиссо против Месси
          ___________________________________________________________
          Бурдиссо против Месси. Это смешно даже на слух.

          Игнашевич против Акинфеева
          ___________________________________________________________
          Зачем выискивать конфликты как оправдание слабой игре. Просто с каждым годом защита становилась медленнее и слабее.

          Касильяс против Роналду
          ____________________________________________________________
          Криштиану вел себя в тех ситуациях достойно, чего об Икере, даже являясь большим ценителем его талантов, я сказать не могу.

          Ван дер Варт против Ибрагимовича
          ____________________________________________________________
          Ибра тогда выгрызал место в Аяксе не считаясь с потерями в рядах соперника, вот тогдашний молодой лидер голландского футбола и пострадал. Златан все подробно описал в своей книге.

          Пике против Рамоса
          _______________________________________________________________
          Слишком уж все медийно что-ли, через СМИ. Оба заслужили люлей от Пуйоля.
          27 февраля в 23:10
          Да таких в каждой команде набрать можно, но есть конечно мешки с известный г...ном внутри...пусть я этих людей лично не знаю, да кто их лично знает! Но футбол эмоциональная игра и на пример глядя как дает интервью Моуриньо, КриРо, тот же Ибра и тд и тп - сразу задумываешься, нормальные ли они мужики?
          ИМХО
          27 февраля в 22:56
          зато в спартаке все дружат, щипают за попки партнёров, живут по двое (кроме ананидзе), и каждые выходные собираются всей командой на всеобщую оргию в бане 😄
          27 февраля в 22:26
            27 февраля в 22:23
              Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
              Отправить
              Читайте также
              07 августаВадим Багров
              Кто-то помнит сайт на рубеже веков? Представляем современную
              Каррера собрал на старте три ничьи в основное время,
              «Соккер.ру» поздравляет фанатов команды из Санкт-Петербурга
              Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
              «Соккер.ру» сочувствует Манчини – у его команды формально
              ​Популярный футбольный портал «FourFourTwo» сформировал
              «Соккер.ру» не понимает, зачем реабилитацию Вилкова –
              Пока футбольный люд любил «Ростов» и вспоминал о детских
              Rambler's Top100