• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Первая Футбольная Лига
  • Беларусь. Высшая лига
Германия. Бундеслига 2017/2018, 6 тур
21:30 сегодня Бавария -:- Вольфсбург
Франция. Лига 1 2017/2018, 7 тур
21:45 сегодня Лилль -:- Монако
  • Главные новости
  • Все новости

Манчини: «„Зениту“ нужны новые игроки, команда недоукомплектована»

28 августа, 00:21

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини не исключает, что нападающий Артем Дзюба до закрытия трансферного окна покинет команду, а также отметил, что нуждается еще в ряде новичков:

«Почему Дзюба не попал даже в заявку? Дзюба немного приболел, не очень хорошо себя чувствует, поэтому даже не попал в заявку. 

Будет ли Артем в команде, когда закончится перерыв на матчи сборных? Не знаю, что может случиться в ближайшие дни до закрытия трансферного окна. Может случиться все что угодно. Сегодня мы его не видели, потому что, как я говорил, он приболел и не очень хорошо себя чувствует. Команда действительно недоукомплектована. Нам нужны новые игроки, потому что с таким графиком, когда одна игра в четверг, а следующая в воскресенье, нам не хватает футболистов». 

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
30 августа в 07:10
zyxel410:
И толк с того что они дают шансы им? Они что являются стабильными игроками основы, которые способны выйти и усилить игру? Манчини говорит о тех кто способен выходить на поле,а не о тех кому надо давать шанс и он может быть заиграет.А вы говорите о том что якобы где-то есть те кто за счет внутренних резервов тянет чемпионат. Так покажите мне эту команду.
ну конечно, лучше покупать Халков и прочих иностранцев!! У Зенита финансирование позволяет, пускай усиливаются сколько можно!! А у других не такие возможности, плюс другая политика. Например точно в Краснодаре делают акцент на своих воспитанников. Тот же Игнатьев, забивал и в ЛЕ и Ахмату, и за молодежку себя отлично проявляет!! А потом мы спрашиваем почему сборная такая никчемная!?
29 августа в 09:11
Вася Пупкин 1:
повторюсь! Речь не про основу, а про игроков которые только набираются опыта!!! Откуда же им быть основными если они только делают первые шаги во взрослом футболе. По крайне мере те же Локомотив, Краснодар и ЦСКА дают своим шансы!!!!!
И толк с того что они дают шансы им? Они что являются стабильными игроками основы, которые способны выйти и усилить игру? Манчини говорит о тех кто способен выходить на поле,а не о тех кому надо давать шанс и он может быть заиграет.А вы говорите о том что якобы где-то есть те кто за счет внутренних резервов тянет чемпионат. Так покажите мне эту команду.
29 августа в 05:28
zyxel410:
Да откуда вы вылезаете "искперты" смешные? Рсскажите мне про внутренние резервы любой нашей команды. В ЦСКА кто там?Витиньо,Вернблум,Фендандес и Натхо?И среди них затерялся Чалов, который только и делает что моменты губит.В Локо кто там?Гильерме, Фернандеш, Ари...да и среди остальных что-то не видно выпускников академий паравозной. А может у быков тонны своих воспитанников?Да и там в основном бегают Гранквисты,Вандерсоны и прочие Классоны.А лучший там,ну по-крайней мере считается, это Смолов,который ну уж никак не выпускник Краснодара. И где-то там затерялся Игнатьев, который даже не является игроком основы. А по итгу, в каждом клубе на ведущих ролях иностранцы,но все равно какждый раз псевдоэксперт найдет кучи своих выпускников в каждом клубе.
повторюсь! Речь не про основу, а про игроков которые только набираются опыта!!! Откуда же им быть основными если они только делают первые шаги во взрослом футболе. По крайне мере те же Локомотив, Краснодар и ЦСКА дают своим шансы!!!!!
Вася Пупкин 1 ответил Exia
29 августа в 05:25
Exia:
Локомотив: в основе постоянно играют 4 россиянина из них 2 воспитанника. Краснодар: 6 россиян из них 1 воспитанник. (номинально 7 россиян так как Жоазиньо теперь с паспортом) ЦСКА: 6 россиян из них 4 воспитанника. Спартак: 6 россиян из них 1 воспитанник. Зенит: 6 россиян из них 1 воспитанник. А Теперь расскажи мне про засилье русских игроков, а тем более воспитанников в ведущих клубах страны. :) Более менее дело обстоит с этим у ЦСКА, но их результаты при этом не радуют так как основная часть их воспитанников в защите и уже стары, а заменить опять же некем. А еще больше удручает хваленая молодежная школа Спартака. Где воспитанники? Ау. Это же вроде была гордость всея русского футбола.
речь про не основной состав, а тех кто только только появляется на замену или в результате ротации. У Зенитита Кузяев долго играл вне клуба, а про Спартак я даже не говорю у них хвалиться нечем, А вот у Краснодара новые имена Игнатьев, Сулейманов и Жигулев, у Локомотива тоже молодые воспитанники появляются!
28 августа в 21:54
Игроков то у Зенита до чёрта. Правильнее было бы сказать: нам нужны новые качественные игроки.
28 августа в 21:38
В это межсезонье в Зенит пришло уже 14 человек. И человек 20 там осталось. Сколько можно пилить бюджет Газпрома? ЦСКА играет 2 раза в неделю, имея в составе всего 14 человек, а Манчини 30 мало? Может зажрался и пора апетит умерить?
28 августа в 18:54
положение очень тревожное
игроков катастрофически мало...вчера тренер чуть сам переодеваться не начал, да вспомнил, что не заявлен...
28 августа в 13:46
    28 августа в 13:30
    Хорошо присел на мешок с деньгами
    28 августа в 13:26
    Юрий Сенатов 1:
    Почему-то обратил внимание на игроков из Аргентины и увидел в их глазах полнейшее равнодушие к результату матча, особенно у разрекламированного Дриусси. Как бы эта южно-американская колония не развалила "Зенит", что в свое время и случилось с московским "Динамо" и его португальской колонией, которая посчитала российских игроков второсортными и перестала играть. Что случилось в итоге, всем хорошо известно. По прошедшему матчу лично у меня нет претензий к российским игрокам, а Смольников, Шатов и Кузяев обязательно должны быть в сборной.
    Так и будет.
    28 августа в 13:23
    Макаронэ,махнись не глядя с положением остальных 15 "доукомплектованных "команд РПЛ!!! Ты,блин,победить в ЛЧ и АПЛ собираешься???
    28 августа в 12:49
    Дзюба в Зенит за трофеями приехал. Раз Артём не играет, значит трофеями не пахнет
    28 августа в 12:43
    Тут не игроков надо допокупать, а тренера выгонять, Итальянец видать забыл что он прежде всего тренер, и команду надо тренировать и наигрывать а это каждодневный кропотливый труд, здесь по другому не возможно играть.
    Exia ответил Вася Пупкин 1
    28 августа в 12:17
    Вася Пупкин 1:
    Если Зениту нужны еще игроки, то в других командах РФПЛ вообще на стартовый состав не собирается!! Не понятно тогда, зачем академия и Зенит-2 в их структуре!? Посмотрите на Краснодар, Локомотив и ЦСКА. У команд нет средств кого-то покупать они пользуются внутренними ресурсами!!
    Локомотив: в основе постоянно играют 4 россиянина из них 2 воспитанника.
    Краснодар: 6 россиян из них 1 воспитанник. (номинально 7 россиян так как Жоазиньо теперь с паспортом)
    ЦСКА: 6 россиян из них 4 воспитанника.
    Спартак: 6 россиян из них 1 воспитанник.
    Зенит: 6 россиян из них 1 воспитанник.

    А Теперь расскажи мне про засилье русских игроков, а тем более воспитанников в ведущих клубах страны. :) Более менее дело обстоит с этим у ЦСКА, но их результаты при этом не радуют так как основная часть их воспитанников в защите и уже стары, а заменить опять же некем. А еще больше удручает хваленая молодежная школа Спартака. Где воспитанники? Ау. Это же вроде была гордость всея русского футбола.
    28 августа в 12:05
    Александр Настин:
    Весь бюджет РФ срочно на усиление зеита.
    Откуда у РФ такие деньги?
    28 августа в 12:04
    Чего все взъелись? Любой тренер мечтает о бесконечной скамейке.
    Если взять любого топового тренера современности, то только Мауринью с Порту не имел практически безграничного бюджета и добился высших результатов. Но он особенный.
    28 августа в 11:43
    С одной стороны прав. У нас проблемы со скамейкой в обороне и атаке. А с другой сам виноват. На кой черт столько полузащитников тащил. Краневитер, Ригони уже были лишними. Паредеса с Дриусси вполне хватило бы чтобы заменить Кокорина на фланге и Хави Гарсию. Лучше бы эти деньги на пару хороших защитников потратил. Иванович уже не торт, мог бы и на скамейке свою пенсию досидеть вместе с Жирковым. Мамана пока тоже не очень понятен. По качеству больше смахивает на Нету, чем на Гарая. :)

    Где Раноккья. Могли бы присмотреться к тому же Калдаре который провел великолепный прошлый сезон в Аталанте. Есть еще очень многообещающий молодой Словак Скриннер из Самподрии. Эх.
    28 августа в 11:34
    Весь бюджет РФ срочно на усиление зеита.
    28 августа в 11:28
    Макаронник с дуба рухнул? Куда еще больше, посмотри на молодых! Наигрывай их, если ты великий тренер, а с готовыми звездами любой тренер победит. Портки зашей!
    28 августа в 11:22
    вованыч 80:
    Давайте скинемся всеми клубами бедному неукомплектованному клубу на укомплектование команды,ато ведь пропадут бедолаги!!!
    И не говори, когда слышишь от Манчини про недоукомплектованность команды становится смешно.
    28 августа в 11:03
    Ну в принципе Манчини прав - хотите результат сразу, то покупайте хороших игроков много и сразу. А если результат попозже - то сразу и много можно не покупать.
    28 августа в 10:59
    марадону надо позвать в главные тренеры...он предлогал...тогда арги забегают..
    28 августа в 10:58
    Манчини, наверно, прав, Зенит играет отнюдь не здорово. Вопрос в другом, на хрена столько аргентинского хлама накупили? Комментаторы из навоза конфетку не сделают, сколько ни хвали стадион, игроков и лично товарища Миллера. Судьи тоже не всесильны, забить Спартак могут, но забить за Зенит- нет!!! Это же надо умудриться в матче с Ростовым практически ни разу не попасть в створ ворот. Один слабенький удар Кокорина от рикошета за удар в створ считать нельзя.
    28 августа в 10:53
    Питерские что с "Луком" ныли, что с "Манкой " ноют.... Одна разница - при "Луке" трусы с МУЖИКОВ не стаскивали) Теперь видно , в какую сторону прогресс в команде "Манки"....
    28 августа в 10:32
    Давайте скинемся всеми клубами бедному неукомплектованному клубу на укомплектование команды,ато ведь пропадут бедолаги!!!
    28 августа в 10:32
    Манчини ставит перед "Зенитом" серьёзные задачи, поэтому он похоже прав.
    Gunslinger ответил Jeck Denielse
    28 августа в 10:31
    Jeck Denielse:
    Манчини привык "если что то делать - то делать хорошо"...... Если создавать команду,то из необходимого для этого материала..... Он не из серии "авось прокатит","и так сойдёт","а вдруг и этого достаточно"...... Делать - так что то серьёзное...... Давайте дон Манчини,действуйте,не обращая внимание на критику и зависть....... Те кто сейчас ноет про ваши запросы и действия на трансферном рынке - сами же потом будут петь серенады и апплодировать...... Удачи !!!!!!!!!!
    Ну, аплодировать те кто ноет вряд ли будут, да и пёс с ними!!! :))
    Собака лает, караван идёт!!!
    28 августа в 10:24
    Манчини привык "если что то делать - то делать хорошо"......
    Если создавать команду,то из необходимого для этого материала.....
    Он не из серии "авось прокатит","и так сойдёт","а вдруг и этого достаточно"......

    Делать - так что то серьёзное......
    Давайте дон Манчини,действуйте,не обращая внимание на критику и зависть.......
    Те кто сейчас ноет про ваши запросы и действия на трансферном рынке - сами же потом будут петь серенады и апплодировать......

    Удачи !!!!!!!!!!
    28 августа в 10:00
    Ему виднее.
    28 августа в 09:59
    Почему-то обратил внимание на игроков из Аргентины и увидел в их глазах полнейшее равнодушие к результату матча, особенно у разрекламированного Дриусси. Как бы эта южно-американская колония не развалила "Зенит", что в свое время и случилось с московским "Динамо" и его португальской колонией, которая посчитала российских игроков второсортными и перестала играть. Что случилось в итоге, всем хорошо известно.
    По прошедшему матчу лично у меня нет претензий к российским игрокам, а Смольников, Шатов и Кузяев обязательно должны быть в сборной.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100