Федун: «В 2017-м году у нас был фарт, потом он закончился»

20 июня 2019, 09:15

Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал об увольнении с поста главного тренера итальянского специалиста Массимо Карреры

Понял, что с Каррерой у „Спартака“ нет будущего, когда мы потеряли Кубок и серебро. Но тогда, в мае 2018-го, решил дать ещё шанс. Всё-таки это человек, которого я очень люблю и уважаю. Но дальше пошли те же ошибки. 

В 2017-м у нас был фарт, потом он закончился. Да, не получилось зацепиться за результат во второй год. Пришло время формировать новую команду. А этот процесс превратился в истерику. Что ж, хотят истерить – ради бога! Как говорил знаменитый Рабинович из Одессы: «Любой кипиш в прессе, кроме некролога, всегда в кассу». 

Было одно очко до второго места? Вопрос не в очках, а в том, управляется команда или нет. Если она поплыла, если внутри начались группировки, если они собачатся друг с другом, если теряется единоначалие, необходимо принимать меры. Либо выгонять всех игроков и набирать новых — но у меня столько денег нет. Либо расставаться с тренером, что я и сделал.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Союзник противников
20 июня в 17:38
Это был не фарт,это был юбилей.
viv
20 июня в 16:07
Фарт закончился....начались суровые 0:7
CSKA Rek
20 июня в 15:12
"Не всё скоту масленица". Нет юбилеев, нет и фарта
Ruslan Volkov
20 июня в 14:56
И ты свин еврейский Федун надо было оставить Карреру а своего брата убрать пусть он лечит раз он врач а не занимается футболом
Ruslan Volkov
20 июня в 14:54
Федун если ты убрал бы Глушакова с Измайловым когда он просил новый контракт у тебя,была бы команда лучше и одно очко от 2 места это значит команда билась а не то что сейчас поставил пиджака который еле удержался на 5 месте и в новом сезоне чувствую будет 10 место,как говорил Рабинович с Одессы "Шухер надо вовремя закрыть"
Сп62
20 июня в 14:43
Напиши Федун хоть 152 различных причины нынешнего состояния команды, всё равно комментарии были теми же. Отсюда вывод: надо менять комментаторов на ветке, а не переставлять(или менять) мебель.
Goger90
20 июня в 14:02
Теперь у вас вечный fart.
Красно Синий воин
20 июня в 13:22
Леня, это не фарт кончился, а юбилей Симоняна прошел!)))
Так Себе Аналитик
20 июня в 12:51
Понял, что с Каррерой у „Спартака“ нет будущего, когда мы потеряли Кубок и серебро. Но тогда, в мае 2018-го, решил дать ещё шанс. Всё-таки это человек, которого я очень люблю и уважаю.

Это из-за большой любви и уважения ты не пригласил его на награждение команды или ты просто решил, что у него нет будущего и он не сможет проявить себя на банкете?

Лицемерный свиновод!
Gallardo27
20 июня в 12:48
Звучит ценнично и неуважительно в отношении тренеров и игроков..
Михаил Славнов
20 июня в 12:35
Фарт для свиней - не вылететь в пердив.
GreeM
20 июня в 12:28
Это не фарт, а наглое вытягивание за уши при помощи судей.
АС35
20 июня в 11:47
Понял, что с Каррерой у „Спартака“ нет будущего, когда мы потеряли Кубок и серебро
Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1123340/fedun-leonid-spartak

Без Карреры отличное настоящее, то есть будущее, о котором говорит Леонид Федун. "Выиграли золото, Кубок", заняв в итоге с огромными потугами почётное шестое место....
112910415
20 июня в 11:45
вот не надо так длинно говорить, не надо...
Дима Головашич
20 июня в 11:40
Федун многое сделал для клуба, но такую чушь можно нести только из-за гордости.
Фарт, блин, у него закончился. Фарт закончился, когда вы решили Подняться с колен и Вернуться, чтобы править, уважаемый Леонид Арнольдович. Фарт закончился, когда вы решили, что после неожиданного золота команда должна по умолчанию добиваться успеха прямо по всем фронтам. Видимо, потому что решили, что набор игроков обеспечил результат, а не работа тренера. Ведь это вы купили Зобнина и вы дали денег на Фернандо с Адриано, Селиховым и Джикией. Ведь это всё вы, а не какой-то там тренер-физрук, который только мотивировал. Посмотрите-ка, никто не мотивировал за последние 16 лет, а тут так настроили игроков, что они два года гоняли весь чемпионат и впервые за несколько лет более-менее прилично в Европе отыграли.
Фарт закончился, когда перед командой начали ставить невыполнимые задачи. Просто умопомрачительные . Да, может, в сезоне 17-18 мы кое-где и подарили все медали, но, блин, когда это у нас в последний раз после золотого сезона третье место с борьбой за все трофеи считалось провалом? Когда у нас такой отрезок-то был в последний раз?
Фарт закончился, когда вы в межсезонье решили подарить несколько игроков.
Фарт закончился, когда кое-кто решил сделать ставку на красивый и комбинационный футбол, который у нас при Каррере был, между прочим. И которого сейчас нет. У нас сейчас многого нет и уровень игроков эти недостатки компенсировать не способен.
Фарт закончился, когда вы перестали ценить адекватные результаты. А теперь несёте вот такую чушь с пятой строчки. С пятой строчки! Это вы называете результатом? Это называется будущим? Фарт закончился, блин. Фарт начался и закончился, когда Каррера согласился в клуб придти.
DanjaG
DanjaG ответил Ragnar_Lodbrok
20 июня в 11:31
    averoniy
    20 июня в 11:29
    Не было у свиней никакого фарта, как играли позорно, так и играют, игры в еврокбках полностью это подтверждают. Стыдно за свиней.
    GreeM
    20 июня в 11:28
    И в этом году свиньям фартит. Высоко поднялись, а должны были болтаться внизу турнирной таблицы.
    Gruznoff
    20 июня в 11:24
    Стыдно за свиней и их левые победы.
    oncha
    oncha ответил Ragnar_Lodbrok
    20 июня в 11:22
    Кто клонов считает, а кто и спартак с позорной историей обсуждает.
    Свинодел
    20 июня в 11:20
      Некит_Зенит
      20 июня в 11:20
      Ахахаха был фарт но потом он закончился ухахаха даже федун признался, шо чемпиенство было случайным ааахахаха стыдно за спартак позорники))
      чемпионство с душком
      20 июня в 11:06
      владелец клуба чемпионство своей команды называет фартом.
      клоун.
      oFANATo
      20 июня в 11:03
      yasukuni
      20 июня в 10:53
      Нольтрофеич в очередной раз доказал, что он дурак. Это Массимо команду расколол?! А, может, все-таки Татарин руками дураков из Ромашки? В результате проиграли ВСЕ. И Татарин, и Ромашка, но больше всего Спартак.
      13 RUS
      20 июня в 10:45
      В 2017 вы позорно выиграли юбилей симоняна
      Faustello
      20 июня в 10:31
      Лёня:
      - после чемпионского сезона у меня закончились деньги на фарт ))
      dzvinka
      20 июня в 10:30
      куча бабла, специалистов "профессионалов", "профессиональных" футболистов, купленых судей из 2ации, а в итоге это все не работает... только фарт если... а так никак))) ахахаха
      ОПС
      20 июня в 10:28
      Не надо все списывать на фарт. Плохо это.
      Багров-брат
      20 июня в 10:27
      В генетических НИИ проводят опыты и дольше, но там не выращивают таких мутантов, аки детище Федуна...)))
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100