Самедов: «Потеря Шунина скажется на „Динамо“»

17 августа 2019, 14:46
ДинамоЛоготип футбольный клуб Динамо (Москва)1 : 2Логотип футбольный клуб Локомотив (Москва)ЛокомотивМатч завершен

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча 6-го тура РПЛ «Динамо» - «Локомотив».

Шунин - капитан и основной вратарь, его потеря, конечно же, скажется на «Динамо». Любая потеря лидера - это всегда серьезно. Что касается новичков Максимилиана Филиппа и Луки Джорджевича, не знаю, стоит ли их ждать на поле. Всё зависит от того, успели ли они адаптироваться и влиться в коллектив.

«Локомотив» - не безоговорочный, но фаворит, он сейчас помощнее выглядит, хотя «Динамо» тоже будет играть на победу. Команда начала сезон не очень хорошо, ей нужны очки. Состав у «бело-голубых» довольно неплохой, просто игрокам нужно время адаптироваться и привыкнуть. С каждой неделей они будут прибавлять, вот-вот у них всё должно пойти - почему бы этому не произойти именно в игре с «Локомотивом»?

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Atist
18 августа 2019 в 08:45
Зато свиньи гордятся Понсей.
Mangur
18 августа 2019 в 04:43
Это естественно. Шунин Основа.Тем лучше придется играть защите.Надежнее.
neukomm
17 августа 2019 в 20:11
Шунин может и первый вратарь, но назначать его капитаном точно не стоило. Он не обладает сильными лидерскими качествами, харизмой, авторитетностью, характерными капитану, ведущему команду за собой.
Klaksvikar Itrottarselag
17 августа 2019 в 14:58
У Шунина со времён Габулова серьезного сменщика нет - так что его отсутствие вполне может стать серьезной проблемой.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100