Талалаев: «Неприятно, что изменилось решение по поводу судьбы „Химок“»

06 сентября 2020, 09:53

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев поделился мнением о выходе «Химок» в РПЛ.

С одной стороны, я был очень рад за футболистов «Химок». Они заслужили выход в Премьер-Лигу. С другой — было неприятно, что поменялось решение по поводу судьбы команды. Понимал, что нам было вполне по силам выйти в РПЛ без вот этих перестановок в клубе. Много воды с тех пор утекло… У меня не было времени смотреть на то, что происходило с «Химками» летом. Я был занят спасением «Крыльев Советов». Мы работали и прикладывали максимальные усилия. У нас неплохо получалось.

Как переживал победу над «Химками» в эмоциональном плане? Не стесняюсь говорить об этом своим игрокам. Футболисты видели, что мы были чуть больше взволнованы на одном из этапов подготовки. Я перед игрой сказал: «Для нас это не только поединок — это стремление доказать, что мы правильно смотрели на развитие футбола. Если мы хотим добиться положительного результата, надо сыграть очень хорошо. Сыграйте, в том числе за нас, потому что мы здесь работали».

Мы не постеснялись этого перед игрой. Очень рад, что получилось добиться результата в концовке, переломив очень тяжёлую игру. Мы перед игрой сидели, общались с тренерским штабом, говорили: «Ребята из „Химок“ сыграют лучшую игру за этот промежуток». Так и получилось. Ещё раз выражаю огромную благодарность футболистам.

Обсудить
Все комментарии
Loko57
06 сентября в 11:08
Не везёт последнее время "Химкам"с тренерами.
Leha-ha50
06 сентября в 10:55
Область решила взять бразды в свои руки, кому то захотелось покомандовать, порулить в команде РПЛ. Это же престижно быть во главе команды из высшего дивизиона. Но один раз уже порулили. История с Сатурном еще не забыта. Так что Химки могут повторить судьбу Сатурна вполне. Ведь могут придти другие чиновники : кто проиграет выборы, кто то не справится и все , новые люди могут и не любить футбол.
Если Химки вылетят , то переживать особо никто не будет.
Всем здоровья.
FROBI
06 сентября в 10:47
Талалаев и фарм? Не представляю...
cska vperiod
06 сентября в 10:28
Федун решил превратить Химки в доноры очков для спартака а на всё остальное ему наплевать.
ДАША Д
06 сентября в 10:26
Долго Химки в Премьер-Лиге не протянут.
STVA 1
06 сентября в 10:01
Лучше помолчал...
ЮЗИК
06 сентября в 09:58
Пострадал больше всех Юран
13ROS13
06 сентября в 09:57, ред.
Просто Xимки стал филиалом.
mihaluch
06 сентября в 09:57
При чём тут Талалаев.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100