Бохинен — игрок ЦСКА

15 февраля 2021, 12:37

Пресс-служба ЦСКА, как и ожидалось, объявила о трансфере полузащитника «Стабека» Эмиля Бохинена.

Игрок подписал контракт с московским клубом до лета 2025 года. Бохинен уже прилетел в Испанию и прибыл в расположение команды.

Обсудить
Все комментарии
Союзник противников
Союзник противников ответ andrefino13 (раскрыть)
16 февраля в 09:47
У меня по понедельникам неприёмный день.
andrefino13
andrefino13 ответ Союзник противников (раскрыть)
16 февраля в 00:09
Сказали к тебе.
Союзник противников
15 февраля в 17:16, ред.
Надеюсь не сказали,что он прибыл в Россию???
Dima salev
15 февраля в 15:51
Не удивлюсь если через пару лет за большие деньги продают
Zimka
Zimka ответ Чойбалсан (раскрыть)
15 февраля в 15:02
Мы кризисе живём уже 5-7 лет, вспомни команду до 2018 со "старичками" братьями и Игнашевичем и команду зеленых пацанов которая пришла им на смену, не сравнить с теперешним положением когда есть деньги на трансферы (пусть и с Гайчем не получилось и непонятно что с Фуксом) и мы не теряем лидеров в каждое трансферное окно.

спартак кроме, чемпионского сезона, очень просел по результатам и не является конкурентом за чемпионство, накал дерби спадает и сами матчи проходят почти без эмоций, редко когда что-то вспыхнет, а без спортивной составляющей громкое имя "дерби всея Руси" это в последние сезоны накаченное журналистами событие, матчи с тем же Краснодаром или Локо зачастую более принципиальные с точки зрения положения в таблице.

У ЦСКА сейчас отличное представительство в молодежной сборной, а то что Черчесов не подводит молодых (не только наших, но и из Краснодара, Динамо и т.д.) к основной команде, так это уже другой вопрос.

Что касается Зенита, то чемпионов никто не любит + многие опасаются что у нас скоро будет чемпионат одной команды как в Италии, Франции или Германии + часть людей ассоциируют Зенит с властью в стране и Газпромом и тут дело не в футбольной составляющей, а в политической, даже если Зенит возьмёт ЛЧ хорошим для таких людей он не станет.

Критиковать свой клуб можно и нужно, главное не отворачивается от команды в трудные моменты.
isamsn
15 февраля в 14:28
Ещё бы Фуксу мягкие ткани наконец то починили. А то денег вложили немеренно, а отдачи 0%
sten312
sten312 ответ Супервайзер (раскрыть)
15 февраля в 14:14
Сие изречение после покупки дешевого Хендрикса.
blitz
15 февраля в 14:11
Ура! Мы новичкам всегда рады!

Как на этот раз селекция потрудилась?) Будем посмотреть)
Red blu
15 февраля в 14:05
Наконец-то объявили))) Ждём Рондона....
Futurista
15 февраля в 14:00
Орлов: Бухинен сегодня не в форме....
oFANATo
15 февраля в 13:50
Добро пожаловать в самый титулованный клуб России ЦСКА, Эмиль!!!
Твой Арсен
15 февраля в 13:40, ред.
Будем надеятся, что он продолжит дело Шембераса, Рахимича, Алдонина и Вернблума.
Serg_Diamond
15 февраля в 13:37
Прямо сейчас этот парень вряд ли сильнее Бистровича, отданного в аренду. Другое дело, у него есть перспективы стать сильнее в будущем. Но в этом сезоне не жду от него какой-то феерии на поле. По амплуа это не опорник, хотя в отборе неплох. Посмотрим в деле, но думаю это трансфер на будущее
Супервайзер
15 февраля в 13:34
Цена полтора ляма? "Говорил попу Балда с укоризной: "Не гонялся бы ты ,поп, за дешевизной"".))
Риелтор с берегов Невы
15 февраля в 13:32
Поздравляю болельщиков и команду, желаю успехов. Я за то что бы в России было много сильных, амбициозных клубов.
Чойбалсан
15 февраля в 13:01
Да ваще пофиг.
Сейчас ЦСКА как такового нет.

В детстве я искренне болел за ту, настоящую команду, которая делегировала полосновы в сборную, играла в плей-офф ЛЧ и, конечно, взяла кубок УЕФА.

А что сейчас? Мне даже не столько не нравится такое чудовищное западение результатов - в конце концов, 8-10 мест у ЦСКА нет (пока). Мне не нравится то, как резко изменилось мировоззрение очень многих фанов ЦСКА. Вот прям за 2 года. Никто не желает видеть системного кризиса, оказывается, команда сильная, только её плохой физрук топит вместе с Зенитом и Газпромом. Прям вот прицельно против ЦСКА работают, антиармейский заговор. Никого не напоминает?=)) Параллельно из нафталина достают богатую историю ЦСКА - оказывается, это был великий советский клуб, последний чемпион СССР! А мы-то не знали... Когда ЦСКА в топе был, пресса была очень разгромной против армейцев, одно полоскание "рекорда Акинфеева" чего стОит (хотя он никогда не совершал мерзких поступков, в отличие от Дзюбы, Быстрова, Глушакова), а уж про какую-то историю и вовсе не заикались! Зато сейчас о ЦСКА пишут только хорошее. Конечно, ведь команда уже не борется за высокие цели.

При этом самый принципиальный соперник по какой-то необъяснимой причине перестал так восприниматься! Будто и не было письма 14ти, инцидента Акинфеева с Веллитоном, да даже сейчас все прекрасно знают обстоятельства встречи Тедеско и Ганчаренко в прошлом кубке России. Но нет, как будто и не было ничего такого. Противно, что легенды Спартака (которые реально легенды, не спорю, один Дасаев чего стОит) воспринимаются как непреложные легенды, а Аршавина или Кержакова (которые с Мостовым и Карпиным уж точно могут поспорить) фаны ЦСКА поливают.

Очевидно, скоро ЦСКА и будет в роли Спартака 2000-х/2010-х годов - жить только прошлым, жаловаться, как Зенит и кто-нибудь ещё притесняет (а ведь когда-то о самОм ЦСКА говорили, что заговоры против Спартака плетёт), в Европе играть плохо даже на фоне других очень слабых представителей РФПЛ. Да и вообще все эти внутрироссийские разборки сейчас мало кому могут быть интересны. Если они Брюгге, Брагу и Лудогорец пройти не могут - какая разница, ктО круче, легендарнее, честнее и тд? Нам же не интересны чемпионаты Финляндии и Литвы.

Меня можно назвать предателем - ну зайдите на ветки Арсенала, там Енот тоже ведь знатно проходится по его Давидам Луисам и Виллианам, и причина ясна: тот, у кого в команде был Тьерри Анри, принимать Виллианов не будет. Финалисты ЛЧ в 2000е и обитатели второго десятка АПЛ сейчас - это два разных Арсенала.

Так и здесь. Обладатели Кубка УЕФА и те, кто из группы ЛЕ-то выйти не может - это два разных ЦСКА.

PS. Зенит ждёт всё абсолютно то же самое. Спартак уже это всё прошёл, там хоть намёки на возрождение есть, хоть на словах.
Брулин
15 февраля в 13:00
Полтора ляма, отличная цена и отличный трансфер. Конкуренцияи и креативность повысится в опорной зоне.
Ангел неБесГрешен
15 февраля в 12:57
Ценник? Армейцев очень интересует.
Они следят за тратами Газпрома.
Который пока ничего не приобрёл...
sv_1969
15 февраля в 12:46, ред.
Будем посмотреть
Leha-ha50
15 февраля в 12:46
Ну наконец то дождались официоза. Будем надеяться , что парень поможет армейцам. Статистика и отзывы в целом очень даже ничего себе. Ждем парня на поле. Думаю , дебют скоро состоится.
CSKA2012
15 февраля в 12:41, ред.
Ну здарова, отец.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100