Тюкавин: «В перерыве против Литвы нам сказали биться за каждый мяч»

12 октября 2021, 23:13

Нападающий «Динамо» и молодёжной сборной России Константин Тюкавин прокомментировал победу над молодёжной сборной Литвы в матче отбора к Евро-2023 (3:0).

Не знаю, почему первый тайм получился сложным. Литва играла дома, им помогали трибуны. Мы как-то вяло сыграли первую половину. Нас очень прилично зарядили в перерыве, поэтому вторые 45 минут получились совсем другими. В перерыве нам сказали биться за каждый мяч. Мы вышли, постарались так и сделать, шли в прессинг. Это помогло забить наши мячи.

Хет-трик? Я и так дважды отличился, в одном из моментов уже хотелось сыграть на партнёра, но передача не дошла. Всегда приятно забивать за сборную, это мои первые мячи. Так что я очень рад. Свои голы хочу посвятить родным и близким. Все смотрели и болели за меня. Главное — мы выиграли. Есть три очка, едем дальше.

Все комментарии
gentlewolf
13 октября в 17:04
Галактионов такой, перед выходом на поле на второй тайм: а, и да, парни, забыл вам сказать, давайте попробуем побеждать в единоборстваж уже.
КЭТиК
13 октября в 07:05
Соперник был откровенно слаб.
ЮЗИК
13 октября в 06:08
А сами не могли догодаться
Gahi
13 октября в 00:17
Скорее всего внушают хорошо, что во втором тайме стали забывать. Удачи
Дмитрий Климович 3
13 октября в 00:02
Хорошая молодёжь в Динамо!
Федор Паршунин
12 октября в 23:31
Там похоже в раздевалке в перерыве была проведена разъяснительная работа в стиле тренера "Газмяса". Как говорится цель оправдывает средства, помогло ведь.
sbk
sbk
12 октября в 23:29
Эх, сколько очков можно было на сборных заработать.,....
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100