Soccer.ru

Юран считает, что Сафонову стоит переходить только в европейский клуб

06 октября 2022, 22:25

Бывший тренер «Химок» Сергей Юран поделился мнением о том, стоит ли вратарю Матвею Сафонову покидать «Краснодар».

Сложно сказать, перерос ли Сафонов «Краснодар». У краснодарского клуба всегда ставятся максимальные задачи, и Матвею комфортно в клубе, он играет в воротах там на протяжении многих лет. Если брать большее, то, естественно, надо переходить в какой-то европейский клуб, а не в другой клуб РПЛ.

Все комментарии
pomor45
07 октября в 21:57
Что это за тяга-то такая у нас неизбывная, всё лучшее в Европу отдавать. Во все века - сковыряли что-то дельное, сразу на экспорт, свои и барахлом обойдутся. Японцы, к примеру, исповедуют принцип - пока лучшим производимым ими товаром не насытится свой рынок, на экспорт он не пойдёт. У нас во всём ровно наоборот. Слава Богу сама Европа своими санкциями приводит нас в чувство собственного достоинства.
pomor45
pomor45 ответ СЫН ДЕДА (раскрыть)
07 октября в 21:48
Гляжу в озера синие,
В полях ромашки рву…
Зову тебя Россиею,
Единственной зову.
Не знаю счастья большего,
Чем жить одной судьбой,
Грустить с тобой, земля моя,
И праздновать с тобой!
pomor45
07 октября в 21:45
Сколько ещё люлей из Европы надо отвесить нашим футбольным долбо*бам, чтобы до них, наконец-то, дошло, что там мы никому не нужны, тем более на каких-то мало-мальски заметных ролях.
СЫН ДЕДА
07 октября в 10:28
Постойте, какой Аякс, какой, нафиг, Лейпциг? Я не хочу, чтобы из страны уезжали лучшие. Хочу болеть за свою команду и знать, пусть и умозрительно пока, что она не хуже, а то и лучше, чем это вот всё.
DaslerU
06 октября в 23:30
А если ему поставят условие, типа не согласиться, осудить, отказаться, сами знаете от чего, всё равно переходить?
A.S.A
06 октября в 23:19
Согласен с Юраном. Да, Зенит сейчас сильнейший клуб в РПЛ, и такой вратарь как Матвей им бы точно пригодился бы, но вот какой смысл для самого Сафонова переходить в Зенит если все равно выступления ограничатся только матчами в РПЛ
Сейчас любому российскому игроку будет весьма сложно перейти в какой либо топ чемпионат европы и это не по спортивным причинам. Но я думаю, Сафонов пригодился бы некоторым клубам. Вчера в матче ЛЧ между Лейпцигом и Селтиком, основной вратарь "быков" получил серьезную травму, и выбыл на длительный срок, его место занял запаснов кипер, который отыграл хорошо,но опыта у него совсем мало. Вот тут Матвей бы мог пригодиться. Или же возьмем Аякс, там суммарный возраст двух вратарей привышает 70 лет....и молодой талантливый вратарь очень бы пригодился Амстердамцам.
Ironigor
06 октября в 22:27
Сейчас это подобно фантастики.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить