• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Россия. ФНЛ
  • Англия. Чемпионшип
  • США. МЛС
Лига чемпионов 2017/2018, 5 тур 1 X 2
20:00 Идет второй тайм, 69’ Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКА 2:0 Логотип футбольный клуб Бенфика (Лиссабон)Бенфика Фонбет 2.15 3.5 3.65
20:00 Идет второй тайм, 70’ Логотип футбольный клуб Карабах (Агдам)Карабах 0:2 Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БазельБазель -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Андерлехт (Брюссель)Андерлехт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 11 6 1.25
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ -:- Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик Фонбет 1.07 13 23
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома Фонбет 1.85 3.5 4.4
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус -:- Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Спортинг (Лиссабон)Спортинг -:- Логотип футбольный клуб Олимпиакос (Пирей)Олимпиакос - - -
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 5 тур 1 X 2
14:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб ЦСКА (до 19) (Москва)ЦСКА (до 19) 2:0 Логотип футбольный клуб Бенфика (до 19) (Лиссабон)Бенфика (до 19) - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Антисборная 15 тура. «Зенит», «Спартак» и другие разочарования недели

31 октября 2017, 18:50

«Соккер.ру» напоминает главные ошибки последнего тура первого круга футбольного чемпионата России. Их авторы помогают «Зениту» захватить состав антисборной.  

Вратарь

Виталий Гудиев («Ахмат»)

Гудиев – сын бывшего футболиста, пару раз до кавказского дерби бывал в основе «Ахмата». Но вряд ли останется основным при новом тренере. Пропустил на 96-й минуте, когда его команда сама забила на 93-й. Не выстроил при штрафном защиту и закинул мяч руками в сетку. Мог выйти и не дать Яковлеву пробить с метра, но не прочитал эпизод и сыграл странно…

Защитники

Марко Петкович («Спартак»)

Правый защитник, сыгравший хуже Бранислава Ивановича в игре с «Локомотивом», полностью заслуживает попадание в антисборную нового тура. Ведь Петкович не только слабо представляет атаку или бесполезен в обороне на фланге. Он пошел в чужую зону при угловом и потерял опекаемого. Вилюш сравнял счет, хотя Марко наивно пытался завалить его на землю.

Миха Мевля («Зенит») – унижение тура

Фарфану, между прочим, тридцать три года. У него в Перу внучатые племянники за молодежную сборную дебютировали в прошлом году. Про племянников – шутка, конечно. Но почтенный для футбола возраст Джефферсона позволяет считать даже братьев Миранчуков учениками форварда, который с такой легкостью разрушил защиту «Зенита», что Мевле должно быть стыдно. У Бердыева словенец так ужасно не играл.

Эмануэль Маммана («Зенит»)

Еще одна жертва латиноамериканского гангстера Джеффа Фарфана и известных кубанских налетчиков братьев Миранчуков. Маммана то в лес, то по дрова в этом сезоне, разочаровывает парень, который в «Лионе» так ужасно в обороне не играл, если судить по центральным матчам «ткачей». Но в России Эмануэлю сложно даются сложные игры за «Зенит», контратаки «Локомотива» сделали его выступление посмешищем. Мевля хотя бы имитировал борьбу, а аргентинец – наблюдал.

Исмаил Эдиев («СКА-Хабаровск»)

Можно взять левого защитника «Спартака» Комбарова – феерично против «Ростова» сыграл, хотя соперник даже толком правым краем не атаковал. Щенников против «Арсенала» - стандартная история, пасы ближнему и ни одной острой передачи с фланга за весь матч. Но лучше выбрать представителя «СКА-Хабаровска». Они всей тройкой центральных «привозили» против «Краснодара», но Эдиев выделился. Шалимов должен поблагодарить Исмаила, ведь на 79-й минуте «быки» вели всего 2:1, а выиграли 4:1.

Полузащитники

Квинси Промес («Спартак») – погасшая звезда

Одна из жертв «кучукизма» - футбола «Ростова», который подразумевает неплохую передачу лидеров соперника от зоны к зоне, от амплуа к амплуа. Квинси не стал для ростовчан соперником, которого невозможно было остановить, задержать, погладить по голове и заставить мурлыкать. Промес в день сложного для «Спартака» выезда три раза пробил в толпу защитников «Ростова» и сыграл не лучше, чем Попов. Что как бы намекает – голландец провалил матч.

Матиас Краневиттер («Зенит»)

Знаете, Хави Гарсия не такой уж плохой футболист. Не сейчас, но раньше был точно, ведь в успешных для «Зенита» сезонах испанский опорник не позволял себе того, что позволил Краневиттер. Можно сколько угодно оправдывать Матиаса рассказами, что любит смотреть, как другие работают – в «Севилье» его огрехи в разрушении подчищали, но Михалик и Игорь Денисов сожрали футбольный дух Краневиттера без перца и соли.

Александр Ерохин («Зенит»)

Это залет. Любимчик Черчесова умеет играть без мяча – поэтому его подход Манчини и нравится. Но как только Александру надо работать с предметом, за который ведется борьба на поле – начинаются проблемы. То не может толком прикрыть опорную зону, когда надо вступить в единоборство за мяч. То надо отдать острый пас, а Ерохин умеет только ближнему партнеру или в недодачу. А легендарные замахи мимо мяча при ударах – классика.

Александр Ташаев («Динамо»)

Ташаев был активным в матче против «Тосно». Иначе не могло быть, ведь Хохлов проводит тактические эксперименты. Заставлял Морозова играть левого латераля, а из Александра делал инсайда, менявшего фланги. Но активность – традиционная штука для этого футболиста, а вот нереализованный пенальти – аномалия, что помешала «Динамо» набрать очки. Пробил Ташаев, как в футбольной секции для самых маленьких.

Нападающие

Артем Дзюба («Зенит») – старожил антисборной

Во всех страшных снах Манчини к нему приходит Артем Дзюба и просит: «Поднимите мне веки». Ведь сложно играть в футбол с закрытыми на чужие ворота глазами, что форвард «Зенита» доказывал весь первый круг. 12 выходов на поле – ни одного гола. Против «Локомотива» Кверквелия смотрел на Дзюбу, как на праздничный сациви. Словно знал, что этот кролик свое отпрыгал. Дзюба так может и до «Коньяспора» доиграться, или куда там его примут в Турции.

Федор Чалов (ЦСКА)

Лимит работает. Как может быть иначе, если Мутко сказал? Обязательно доверяйте молодым местным игрокам с миллионной зарплатой, независимо от уровня мастерства и отдачи. И конкуренты будут рады. У ЦСКА идет худшая по результативности серия за последние двадцать лет в российском чемпионате. А Чалов – один из ее авторов. Была серия Акинфеева, теперь будет рекорд имени Оланаре? Федор зря в таких шалостях участвует и не забивает.

Главный тренер

Роберто Манчини («Зенит»)

Провалил второй тайм. Семин подставил Манчини под шутки о выпиливании Спаллетти из фанеры – Василий Уткин считает, что Роберто теперь не болонка и не манекен для шарфика, а еще хуже. Ведь итальянец умудрился проиграть «Локомотиву» в матче, в котором гости явно показывали, что после перерыва перестроятся, раз «Зенит» не может забить. Перестроились, чтобы атаковать, а Манчини не первый раз хлопал ресницами и влетал.

Забияка тура. Исламнур Абдулавов («Уфа»)

Абдулавов, конечно, выдал. Чуть не подрался на разминке на бровке с запасными игроками «Рубина». Ребята в манишках могли сцепиться, только поспорив о чем-то на словах. После чего именно Исламнур, которого не сразу сумели оттащить от оппонентов, получил желтую карточку. Мог и красную увидеть, ведь когда судья рассказал Семаку, за что наказал запасного – Сергей Богданович сразу подозвал его к себе и наорал.

Безалаберные гранды. ЦСКА и «Спартак»

Армейцы обыгрывают «Арсенал» - завершают первый круг на третьей позиции, отставая от «Зенита» всего на один пункт. «Спартак» не пропускает в концовке в Ростове-на-Дону – получает три пункта и обходит «Краснодар» и «Урал», претендуя на первую тройку. Но нет, ЦСКА не смог сыграть организованно против Божовича, который все секреты рассказал в матчах с «Краснодаром» и «Зенитом». А подопечные Карреры умудрились не обыграть проблемный «Ростов», который сейчас на один пункт от зоны стыковых матчей. И как это называется? Безалаберность!

Спанч Боб тура. «Зенит» по втором тайме с «Локомотивом»

Кто живет на дне? Цитируем классика жанра художественного унижения футболистов, мэтра Геннадия Орлова: «Одиннадцать лет „Зенит“ на своем поле не терпел таких разгромных поражений, с 2006 года. На мой взгляд, команда опустилась на дно. Были „Анжи“, „Арсенал“, и те осечки рассматривались как неожиданность, как какое-то чудо. Но вот сейчас в очной борьбе проиграли лидеру».

Орлов не перебарщивает, в прошедшем туре «Локомотив» - герой, «Зенит» - главный неудачник, который смог переплюнуть поражение ЦСКА и ничью «Спартака». Хуже команды Манчини не сыграл даже «СКА-Хабаровск», который пропустил четырежды, но хотя бы забил «Краснодару» и не был фаворитом в своей игре. Так что «Зенит» на скамье штрафников за дело, как и его футболисты.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Nikola45 ответил Drundell83
02 ноября в 20:21
Drundell83:
Я бы ещё Ивановича добавил. Он во втором тайме сдулся...
Ну вы то весь состав Зенита бы добавили! Как Горин!
02 ноября в 20:20
Приехал посмотрел игру! Локомотиву невероятно повезло!
02 ноября в 16:20
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, спартак опять на шестом месте.
02 ноября в 11:58
Я бы ещё Ивановича добавил. Он во втором тайме сдулся...
sir_Alex ответил parallels
02 ноября в 08:14
parallels:
ты про того дзюбу, который в каждом матче стабильно отгружал спартаку, чем вызывал нехилые возгорания в разных районах тарасовки?
Про того дзюбу, который по пояс деревянный. Ну, типа играет в вашем политпроекте!
02 ноября в 05:45
Зря зенитчиков в антисборную записали. Они сыграли как умеют, ничего сверхъестественного я не увидел. То что Дзюба не попадает по пустым воротам, так это норма для "крутого" напа, то что Ерохин не знает что делать с мячом тоже само собой разумеющееся событие. В антисборную нужно отправлять только тех кто умеет играть, но что то не получается или не дорабатывает!
01 ноября в 19:13
Что вообще в Зените делает Дзюба?
01 ноября в 14:19
time out:
Я так понял, что болельщики зенита и цска грязи не льют на болельщиков Спартака. Откуда же столько грязи, ты наверное только пишешь, но не читаешь? Или читаешь только спартаковские комментарии. Двое на одного, это по вашему. Лучше уж молчать, чем писать такую чушь.
Любой, кто льет грязь не прав, но болельщики Спартака за грязь зачастую принимают реальную оценку своего клуба, не хотят объективно смотреть на вещи. Ажиотаж подогрели прошлогодние дифирамбы о суперчемпионстве.
01 ноября в 14:18
а я бы не ставил Мамману в анти сборную, играл то хорошо, просто Миранчуки и Фарфан были лучше
Lu4nik ответил Т34
01 ноября в 13:50
Т34:
Дзюба, как всегда занимает свое место в антисборной. Хорошая стабильность. Без него антисборная становится какой-то куцей. Сегодня все в порядке. Начинает в ней обживаться и его наставник Манчини. У нас все по честному, не смотрят на былые заслуги. Мирча Луческу не даст соврать, он тоже был частым гостем от "лазурных", вот настала пора и итальянцу окунуться в эту ауру антиславы. Сегодня антисборная окрасилась в голубые, ой, простите в "лазурные" цвета, правда от цвета суть не меняется. Ну хоть где-то первые.
по поводу Дзюбы: а нефиг было "умникам" из Зенита мариновать Кержакова на лавке
01 ноября в 10:28
Соглашусь с автором по поводу Петковича.Прав на все сто.Но вот с какого перепуга в сборной Промес ?. Или к примеру тот же Месси в каждом матче забивает ? Наивное рассуждение. Да и разгром Зенита , поражение ЦСКА и ничью Спартака ставить в один ряд, лично у меня бы просто ума не хватило.Это примерно то же самое, как сравнить квадратное с горячим.
01 ноября в 09:31
завтра зюба забьет пентатрик в ворота рюсенбоха и вы будете его превозносить, как великое дерево во властелине колец
01 ноября в 01:18
случайно в руку мяч попало Эдиева и его сразу сюда. с кем не бывает а так он всегда надежен. хоть не скажешь сразу что он такой хороший защитник
01 ноября в 00:36
Спартака опять мало.
31 октября в 23:43
Андрей Ефимов:
Поясняю: я уважаю всех нормальных болельщиков любых клубов, стараюсь высказываться объективно, если пишу что-то неприятное, то только в ответ, а Недоболельщики - это та часть болельщиков (в основном Спартака), которые льют грязь на другие клубы ( в основном на Зенит и ЦСКА), радуются их неудачам в Европе.
Я так понял, что болельщики зенита и цска грязи не льют на болельщиков Спартака. Откуда же столько грязи, ты наверное только пишешь, но не читаешь? Или читаешь только спартаковские комментарии. Двое на одного, это по вашему. Лучше уж молчать, чем писать такую чушь.
31 октября в 22:27
Т34:
Не поленился зайти в твой профиль. Почитал комментарии. Стало грустно. Два месяца как ты появился на соккере, но у тебя уже все недоболельщики и псевдоболельщики, которые только и делают на ветках, что радуются провалам других. Начни с себя и перечитай свои комментарии и, если после них ты будешь считать себя белым и пушистым, адекватным и правильным болельщиком, то тебе надо идти туда, откуда ты пришел на соккер. Вынь бревно из своего глаза, чем указывать на соломинку в чужом. Я обычно не отвечаю на такие комментарии, которые не несут в себе ничего, кроме, как желания показать, какой ты обиженный и оскорбленный и какие все кругом неправильные по сравнению с тобой. Не знаю сколько тебе лет, но за шестьдесят один год в футболе, я уже не один раз видел таких "правильных" болельщиков, у которых все, кто болеет не за твой клуб, являются недоболельщиками и псевдоболельщиками.
Поясняю: я уважаю всех нормальных болельщиков любых клубов, стараюсь высказываться объективно, если пишу что-то неприятное, то только в ответ, а Недоболельщики - это та часть болельщиков (в основном Спартака), которые льют грязь на другие клубы ( в основном на Зенит и ЦСКА), радуются их неудачам в Европе.
time out ответил legendsofsails
31 октября в 22:23
legendsofsails:
Хамская и тупая статья. Что уже привычно , увы , читать на этом сайте, цель которого - вызвать Ненависть между болелами разных клубов. Увы нам всем!
Да, это не Станислав Горин, он так про Зенит не напишет, про других запросто и сорвет ваши бурные аплодисменты, даже, если это будет, как вы тут сказали: "Хамская и тупая статья".
31 октября в 22:17
Андрей Ефимов:
Сколько радости. Здорово, когда кому-то хорошо, даже если это недоболельщик. Понимаю, когда родной клуб - серый середнячок, остаётся радоваться провалам других.
Не поленился зайти в твой профиль. Почитал комментарии. Стало грустно. Два месяца как ты появился на соккере, но у тебя уже все недоболельщики и псевдоболельщики, которые только и делают на ветках, что радуются провалам других.
Начни с себя и перечитай свои комментарии и, если после них ты будешь считать себя белым и пушистым, адекватным и правильным болельщиком, то тебе надо идти туда, откуда ты пришел на соккер. Вынь бревно из своего глаза, чем указывать на соломинку в чужом. Я обычно не отвечаю на такие комментарии, которые не несут в себе ничего, кроме, как желания показать, какой ты обиженный и оскорбленный и какие все кругом неправильные по сравнению с тобой. Не знаю сколько тебе лет, но за шестьдесят один год в футболе, я уже не один раз видел таких "правильных" болельщиков, у которых все, кто болеет не за твой клуб, являются недоболельщиками и псевдоболельщиками.
31 октября в 21:42
Т34:
Дзюба, как всегда занимает свое место в антисборной. Хорошая стабильность. Без него антисборная становится какой-то куцей. Сегодня все в порядке. Начинает в ней обживаться и его наставник Манчини. У нас все по честному, не смотрят на былые заслуги. Мирча Луческу не даст соврать, он тоже был частым гостем от "лазурных", вот настала пора и итальянцу окунуться в эту ауру антиславы. Сегодня антисборная окрасилась в голубые, ой, простите в "лазурные" цвета, правда от цвета суть не меняется. Ну хоть где-то первые.
Сколько радости. Здорово, когда кому-то хорошо, даже если это недоболельщик. Понимаю, когда родной клуб - серый середнячок, остаётся радоваться провалам других.
31 октября в 21:13
"контратаки «Локомотива» сделали его выступление посмешищем. Мевля хотя бы имитировал борьбу, а аргентинец – наблюдал."
Зачем так некрасиво писать о Маммане? Не понимаю, постоянно вел борьбу за мяч, делал перехваты и грамотные выносы из штрафной. Да были позиционные ошибки у команды, но если опорная зона проходной двор(а я так хотел чтобы в начале сезона забрали Гарика обратно), то конечно под раздачу попадают защитники. Автор это перебор.
31 октября в 20:59
Хамская и тупая статья. Что уже привычно , увы , читать на этом сайте, цель которого - вызвать Ненависть между болелами разных клубов. Увы нам всем!
Palex ответил d_fincher
31 октября в 20:55
d_fincher:
Ну бред же. Зенит проиграл на своем поле, Спартак сыграл вничью на чужом. Как можно уравнивать? (шучу, я ведь знаю, как относятся авторы Соккера с Спартаку и такое положение не удивляет)
Епт, и здесь заговор увидел.
time out ответил parallels
31 октября в 20:54
parallels:
ты про того дзюбу, который в каждом матче стабильно отгружал спартаку, чем вызывал нехилые возгорания в разных районах тарасовки?
    31 октября в 20:47
    Хотя, конечно, дико выбешивает, что меня блокируют. Знаете, за что? За то, что спрашиваю "почему после НИЧЬИХ Спартака о нем куча негативных статей, а после ПРОИГРЫША ЦСКА в Туле - НИ ОДНОЙ статьи".

    И меня за это блокируют.
    31 октября в 20:46
    Ну бред же. Зенит проиграл на своем поле, Спартак сыграл вничью на чужом. Как можно уравнивать? (шучу, я ведь знаю, как относятся авторы Соккера с Спартаку и такое положение не удивляет)
    parallels ответил sir_Alex
    31 октября в 20:39
    sir_Alex:
    Самый беспросветный и деревянный ‑ таки дзюба!
    ты про того дзюбу, который в каждом матче стабильно отгружал спартаку, чем вызывал нехилые возгорания в разных районах тарасовки?
    sir_Alex ответил parallels
    31 октября в 20:37
    parallels:
    теперь за промеса никто не даст и 100 тыщ рублей. самый бесполезный игрок чемпионата.
    Самый беспросветный и деревянный ‑ таки дзюба!
    31 октября в 20:34
    Как нас распинали целый месяц,а мы ещё и Арсеналу влетели,думал ща пол команды будет в антисборной...но нет,Питер рулит)
    parallels ответил time out
    31 октября в 20:30
    time out:
    Теперь Манчини не возьмут тренером даже в Монголию или Индию, а в "лазурный" клубишко не пойдут даже молдованские цыгане, не смотря на большие бабки.
      time out ответил parallels
      31 октября в 20:29
      parallels:
      теперь за промеса никто не даст и 100 тыщ рублей. самый бесполезный игрок чемпионата.
      Теперь Манчини не возьмут тренером даже в Монголию или Индию, а в "лазурный" клубишко не пойдут даже молдованские цыгане, не смотря на большие бабки.
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100