Врачи «Зенита» не посещали Кокорина в СИЗО

19 марта 2019, 16:10

Член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Иван Мельников сообщил, что врачи «Зенита» не посещали в СИЗО нападающего Александра Кокорина.

Врачи из «Зенита» Кокорина так и не посещали. Я связался с адвокатами Александра, а именно с Андреем Ромашовым, донёс до него, что дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Сейчас все процессуальные решения принимает прокуратура, в том числе касаемо доступа медиков. И также я попросил оперативно направить необходимые обращения как в прокуратуру, так и в следствие, с просьбой принять процессуальное решение о доступе медицинского работника футбольного клуба «Зенит», а также предоставить информацию ОНК Москвы. После этого я оперативно готов всячески содействовать в направлении обращения в прокуратуру города Москвы. Будем обращаться с просьбой всё-таки допустить спортивного врача в СИЗО. 

К сожалению, в УИС (Уголовно Исполнительная Система) отсутствуют медицинские работники, специализирующиеся на спортивных травмах. Любой человек в рамках конституции Российской Федерации имеет право на здоровье, в том числе на необходимое медицинское обслуживание. 

Ранее Александр заявлял нам, что после проведения операции клубные врачи занимались его вопросами, связанные с его восстановлением. Они знают его травму, как никто другой. Они ему нужны для получения квалифицированной медицинской помощи. 

После нашего обращения сотрудники медицинской части СИЗО заверили нас, что готовы пойти нам навстречу и предоставить нам медицинский кабинет. В нём может быть проведён необходимый осмотр для получения рекомендаций по лечению. Повторюсь, всё это будет сделано после получения разрешения профильного учреждения, за которым числится дело Александра. На данный момент – это прокуратура. Не сомневаюсь, что прокуратура, как орган, который должен следить за исполнением законов РФ, займёт конструктивную позицию по данному вопросу.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
сулейман шлагбаум
20 марта в 14:03
Скорее чудь голубозадая, истерично-нервная на все красно-белое
" Голубозадая" - это серьезнее, конечно, белоглазой, но сути не меняет.
Т34
20 марта в 12:17
Какая тебе Прибалтика ?! Чудь белоглазая, неужто не видно ?
Скорее чудь голубозадая, истерично-нервная на все красно-белое
сулейман шлагбаум
20 марта в 11:45
Ответ grazie 100 А ты откуда? С Прибалтики?
Какая тебе Прибалтика ?! Чудь белоглазая, неужто не видно ?
сулейман шлагбаум
20 марта в 11:44
СЭкономили бакланы на таблетках для Кокорина - и так жить будет!
Спецом не пустили! Знали, гады, что ко дню рождения лепилы Сашку напильник в торте подгонят !
Морозовский
19 марта в 20:39
СЭкономили бакланы на таблетках для Кокорина - и так жить будет!
mat73
19 марта в 18:47
Вся страна (стадо баранов по Кокорину) ходит к обычным врачам. Так пусть и самого Сашеньку лечат такие же.
Т34
19 марта в 18:23
Ответ grazie 100

А ты откуда? С Прибалтики?
grazie100
19 марта в 18:10
Ьольшенство фанатов Спартака пишущих здесь видимо из Западной Украины, их слова исполнены часто зл...ой и особой не ...стью к игрокам и болельщикам других клубов.Видно их труд щедро одаривается и они денно и нощно здесь как прикованные сидят на ветке Зенита и без конца пишут о том, как они нена ..дят Зенит и другие клубы.У них это самая главная задача всей их жизни. Молодцы .
grazie100
19 марта в 17:55
В Ангарске скорее всего шампанское не в чести , там у вас пьют свои домашний самогон. От шампанского дорогой изжога и газы ... понимаешь.. пер дутто.
grazie100
grazie100 ответил Василий 50
19 марта в 17:51
Ну и забудь и не переживай.Тут проблема только в том, что для некоторых, возвращение Кокорина в клуб после осидки полгода в СИЗО (А этот срок идёт уже за за 1 год тюрьмы), нежелательно. Боятся ,что не увидят себя в призёрах, остальное , это песни , радость и крокодиловы слёзы Рейнгольда, лирика и игры в справедливость ,которая всеми забыта...А Коеорину , как никому уже есть ,что и кому доказывать , забитыми мячами и своей игрой...
Василий 50
19 марта в 17:35
Пора о Кокорине забыть.
Т34
Т34 ответил Литейный 4
19 марта в 17:19
Чем Кокорин в крытке отличается от других сидельцев? Ясно было, что врачей не пустят.
Отличается только тем, что симулянт. А врачи к симулянтам не хотят идти.
LOpp
19 марта в 17:13
Пулково-2
Степка, я к Украине никакого отношения не имею.
если я вчера отписался в новости про Крым, это не значит что я с Украины.
Литейный 4
19 марта в 17:10
Чем Кокорин в крытке отличается от других сидельцев? Ясно было, что врачей не пустят.
Footbolista
19 марта в 16:45
Врачи зенита: Кокорин? Не, не слышали )...
КЭТиК
19 марта в 16:42
Когда выйдет, тогда врачи Зенита и подумают, а стоит ли вообще лечить.
Пулково-2
Пулково-2 ответил LOpp
19 марта в 16:32
Подозреваемым и обвиняемым на основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, может быть предоставлено не более двух свиданий в месяц с родственниками и иными лицами продолжительностью до трех часов каждое. Разрешение действительно только на одно свидание. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- видимо Кокорин уже исчерпал лимит на посещения.
Это на твоей Украине так принято?
Project Pandora
19 марта в 16:28
А что такое кокорин, что про это в главных новостях футбольный сайт пишет? Я слышал, что уголовник такой есть, но это ведь из криминальной области.
МКС
19 марта в 16:26
Значит так нужен

Уж кто, кто а Газ Пром

Может легко ногой открывать любые двери
LOpp
19 марта в 16:20
Подозреваемым и обвиняемым на основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, может быть предоставлено не более двух свиданий в месяц с родственниками и иными лицами продолжительностью до трех часов каждое. Разрешение действительно только на одно свидание.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
видимо Кокорин уже исчерпал лимит на посещения.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100