РФС отменил красную карточку Ерёменко в матче с «Химками»

29 октября 2020, 18:11

В четверг, 29 октября, состоялось заседание КДК РФС, на котором были приняты следующие решения:

«Зенит» — «Рубин»

В соответствии с частью 1 статьей 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий — оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

«Локомотив» — «Ротор»

В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 332 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выраженные в массовых нарушениях обязательных требований раздела III Санитарного регламента Чемпионата (пункт 3.6.6. Санитарного Регламента Чемпионата) — оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 40 000 (Сорок тысяч) рублей.

В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений — оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.

В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи — оштрафовать главного тренера ФК «Локомотив» г. Москва Николича М. на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 332 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выраженные в массовых нарушениях обязательных требований раздела III Санитарного регламента Чемпионата (пункт 3.6.6. Санитарного Регламента Чемпионата) — оштрафовать ФК «Ротор» г. Волгоград на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений — оштрафовать ФК «Ротор» г. Волгоград на 40 000 (Сорок тысяч) рублей.

«Краснодар» — «Спартак»

В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 332 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выраженные в массовых нарушениях обязательных требований раздела III Санитарного регламента Чемпионата (пункт 3.6.6. Санитарного Регламента Чемпионата) — оштрафовать ФК «Краснодар» г. Краснодар на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 332 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выраженные в массовых нарушениях обязательных требований раздела III Санитарного регламента Чемпионата (пункт 3.6.6. Санитарного Регламента Чемпионата) — оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 40 000 (Сорок тысяч) рублей.

В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложение № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание пиротехнических изделий — оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 100 000 (Сто тысяч) рублей.

«Динамо» — «Сочи»

В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи — оштрафовать главного тренера ФК «Динамо-Москва» г. Москва Шварца С. на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

«Ростов» — «Химки»

В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 332 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выраженные в массовых нарушениях обязательных требований раздела III Санитарного регламента Чемпионата (пункт 3.6.6. Санитарного Регламента Чемпионата) — оштрафовать ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону на 35 000 (Тридцать пять тысяч) рублей.

В соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 52 Дисциплинарного регламента РФС исправить ошибку, допущенную судьей в матче 12 тура Чемпионата России по футболу между командами «Ростов» — «Химки», который состоялся 25 октября 2020 года, отменить ошибочно примененное удаление футболисту Еременко Р. (ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону).

«Ахмат» — «Уфа»

В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 332 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выраженные в массовых нарушениях обязательных требований раздела III Санитарного регламента Чемпионата (пункт 3.6.6. Санитарного Регламента Чемпионата) — оштрафовать ФК «Ахмат» г. Грозный на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

В соответствии со статьей 28, с частью 1 статьи 89, со статьей 101, с частью 2 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 5, 22, 331 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение безопасности на стадионе, за массовое появление на поле посторонних лиц и за нарушение обязательных требований раздела III Санитарного регламента Чемпионата (пункты 3.3, 3.1.5.2 Санитарного регламента Чемпионата) — оштрафовать ФК «Ахмат» г. Грозный на 170 000 (Сто семьдесят тысяч) рублей.

ЦСКА — «Арсенал»

В соответствии со статьей 28, с частью 1 статьи 89, с частью 2 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 5, 331 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за появление на поле постороннего лица и за нарушение обязательных требований раздела III Санитарного регламента Чемпионата (пункты 3.3, 3.1.5.2 Санитарного регламента Чемпионата) — оштрафовать ПФК ЦСКА г. Москва на 40 000 (Сорок тысяч) рублей.

В соответствии со статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение безопасности на стадионе — оштрафовать ПФК ЦСКА г. Москва на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.

В соответствии со статьей 29, с частью 6 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 11 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение игрока в отношении лиц, не являющихся Официальными лицами матча — дисквалифицировать футболиста ФК «Арсенал» г. Тула Ломовицкого А. на 2 (два) матча Чемпионата России по футболу условно и оштрафовать его на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.

Установить для футболиста ФК «Арсенал» г. Тула Ломовицкого А. испытательный срок до окончания Чемпионата России по футболу сезона 2020-2021 годов.

Обсудить
Все комментарии
я из Химок
30 октября в 12:48, ред.
Цирк какой-то! Красную отменили а т.к. не было жёлтой то игрок остался без наказания! Может и нарушение отменить, потому что Ерёменко не хотел и больше так не будет!Прям через чур правильные! Теперь Ростову надо потребовать отменить два гола потому что их должно быть на поле 11, а было 10!
Vladimir Grechko
30 октября в 12:17
    Vladimir Grechko
    Vladimir Grechko ответ RiotZero (раскрыть)
    30 октября в 12:12
    не согласен только с твоими последними словами а так начал по делу))
    ЮЗИК
    29 октября в 21:50
    Справедливость восторжествовала
    ANATOLY KANDAUROV
    ANATOLY KANDAUROV ответ makkie (раскрыть)
    29 октября в 20:39
    Судья хотел по справедливости, а РФС решил по другому. Таковы реалии нашего футбола.
    RiotZero
    RiotZero ответ makkie (раскрыть)
    29 октября в 20:21
    Макс привет, я понимаю твоё негодование, там по идее Казарцев должен был показать жёлтую, которая была бы второй и Ерёма пропускает следующий матч. Но если быть последовательным, то вспомни момент если конечно ты смотрел этот матч (в этом году играл Ростов пару туров назад не помню с кем), тогда в штрафной соперника боролся Байрамян и соперник после прыжка приземлился шипами на голеностоп Байрамяну, посмотрели ВАР и судья не усмотрел фол со стороны обороняющегося (было сообщено, что обороняющийся игрок не видел Байрамяна и ногу после преземления случайно поставил на голеностоп Байрамяну, ему её просто не куда было девать) и как следствие не поставили пенальти и не дали жёлтую карточку оборонявшемуся. Так и здесь получилось, хотя я считаю, что Ерёма должен был получить вторую жёлтую карточку.
    cska1948
    29 октября в 20:18
    Когда РФС начнёт отменять неправильные голы, а несправедливо отменённые засчитывать?
    makkie
    makkie ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
    29 октября в 20:13
    А получилось, что он шипами заехал в соперника, а его оправдали и допустили к следующему матчу.
    ANATOLY KANDAUROV
    ANATOLY KANDAUROV ответ makkie (раскрыть)
    29 октября в 20:05
    Ты не прав. Если у него вторая желтая, то автоматом одну игру пропускает, а если красная, то от вида нарушения. В данной ситуации ему светило 2-3 игры дисквы, а так ничего вообще.
    makkie
    makkie ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
    29 октября в 20:03
    Я и не говорю, чтобы КДК менял красную на жёлтую.
    По факту Ерёменко так и так должен был матч пропускать - значит ничего отменять и не нужно было. Тут уж в регламенте проблемы и прецедентов не было раньше.
    Ерунду какую-то приняли, а о последствиях не подумали.
    Санчо Панса
    29 октября в 19:57
    Вот такой вот бизнес через систему наказаний) Кто-нибудь смог подсчитать общую сумму денежного штрафа за прошедший тур?
    Faustello
    Faustello ответ cska vperiod (раскрыть)
    29 октября в 19:41, ред.
    Федун как фокусник, у него в рукаве всегда ловкий Лампочкин, а за спиной остро заточенный Симонян!!!
    Этой гидропиге ещё рубить и рубить головы!!!
    cska vperiod
    29 октября в 19:22
    Федун за эту карточку чемодан бабла заплатил, чтобы ослабить Ростов перед матчем с спартаком а не вышло плюс безбородова и левникова, его штатных судей отстранили от работы, остался кукуян, теперь федун попытается шантажировать Мешкова.
    ANATOLY KANDAUROV
    ANATOLY KANDAUROV ответ makkie (раскрыть)
    29 октября в 19:16
    Макс не горячись. Включи мысли.. КДК не вправе менять цвет карточки, т.е. красную на желтую. Отменили красную, значит нет никакой. Хотя я считаю, что красная там железная, даже кровь на бедре у защитника была. У нас в РПЛ другие Правила футбола. В Европе дают карточки даже за агрессивные действия и без контакта. Кому то это надо. Могу тебя успокоить. Спартак выиграет у Ростова и с Еременко и без. Ростов сейчас не конкурент Спартаку.
    arsena1
    29 октября в 19:06
    Откровенная красная у Еременко
    он даже не пытался в мяч сыграть и прекрасно видел защитника
    за
    29 октября в 19:06
    Очень непоследовательное решение: если отменяете прямую красную, то показывайте вторую желтую, так как грубая игра и все равно красная, только меньше матчей дисквалификация! Что за клоунада в РФС??
    Супервайзер
    29 октября в 18:58
    Кондоминиум- это совместное владение объектом или РФС в полном составе?))
    VAN ARM
    29 октября в 18:57
    копеечку сшибаете на зарплату наверное))))на что либо серьёзное вы скунсы неспособны))))))))))
    makkie
    29 октября в 18:40
    РФС отменил красную карточку Ерёменко в матче с «Химками»
    ___________________________

    Ну не гении ли, а?
    Еременко нарушил правила как минимум на ЖК, а она стала бы у него второй, так что отмена красной выглядит как помощь Ростову. А по факту игрок должен был пропустить матч со Спартаком. Вот такая вот справедливость.
    И снова этот Казарцев!)
    drug01
    29 октября в 18:35
    Это хорошо и смелое решение
    vm777
    29 октября в 18:31
    А по Еременко гениальное решение. Он в любом случае должен был получить красную, только не напрямую, а посредством второй желтой. А так он совсем избежал наказания. Молодцы дюковцы.
    vm777
    29 октября в 18:28
    Спартак оштрафовали на 40 тысяч за несоблюдение фанатами санитарных норм. Краснодар за это же нарушение оштрафовали на 10 тысяч. Игра проходила в Краснодаре. Это какой-то троллинг...
    Q-J-G
    29 октября в 18:27
    Хорошая новость для Ростова.
    25процентный клоун
    29 октября в 18:25
    Осталось отменить чемпионство зенита
    shlomo
    29 октября в 18:24
    Ну денег настригли...мама не горюй.....но и полезное что то сделали...
    Дмитрий Климович 3
    29 октября в 18:18
    Ломовицкого на 2 матча! Кто терь в Арсенале играть будет?
    Footbolista
    Footbolista ответ ПлеймейкерЪ (комментарий удален) (раскрыть)
    29 октября в 18:17
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100