«Кто мы? Мясо». Ребров опубликовал фото со знаменитым турецким поваром

26 января 2021, 11:33

Вратарь московского «Спартака» Артём Ребров на своей странице в инстаграме опубликовал фотографию с партнёрами по команде из ресторана в Дубае, который принадлежит знаменитому турецкому повару Нусрету Гёкче по прозвищу Salt Bae.

Ребров добавил в описание к снимку два хештега: #ктомымясо и #спартакмосква.

Недавно «Спартак» показал, как Ребров изменился с 2011 года.

Обсудить
Все комментарии
Сп62
26 января в 21:20
Андрей, мы тебя не забыли. Печатай дальше!
Сп62
Сп62 ответ sten312 (раскрыть)
26 января в 21:18
Это на людях не едят, а втихаря только дай.
SHMEL
26 января в 14:24
Турок рекламирующий свинину это нечто...
sten312
26 января в 14:21
Турки свинину не едят -грех.
Еноты за Арсенал
Еноты за Арсенал ответ galem72 (раскрыть)
26 января в 12:54
Скорее, это жест "Такое мясо только в шаурму на вокзале и то после долгого маринада"))
galem72
26 января в 12:27
Турок разводит руками и в недоумении: "А кто это вообще?"
makkie
26 января в 12:13
    порт
    26 января в 11:57
    С истёкшим сроком годности.
    alexgurzan
    alexgurzan ответ 1bear (раскрыть)
    26 января в 11:51
    От нас ничего не зависит, у нас всё по воле великого и могучего Рандома!
    Но можно попробовать мантру: "О, Великий Рандом, будь милостив ко мне! О, Великая сила Рандома, помоги мне")
    1bear
    1bear ответ alexgurzan (раскрыть)
    26 января в 11:45
    что-то мне "случайно" не везёт,в группе серьёзные соперники по 50 000 и больше очков для ставок за месяц...
    можно мне "случайно" в феврале группу по-проще...((((
    Федор Паршунин
    26 января в 11:41
    Чтобы твое имя не предали забвению, а на поле ты не появляешься, Реброву и Ещенко надо регулярно, по делу и не по делу, напоминать о себе, хотя бы в инстаграме.
    beefs
    26 января в 11:38
    а когда смеяться?....
    Дмитрий Климович 3
    26 января в 11:38
    Вы отбивная котлета!🤣😜
    DXTK
    26 января в 11:37, ред.
    кто мы? бифштекс......свинина хорошо идет на шашлык
    Ангел неБесГрешен
    26 января в 11:35
    Лучше бы с местным усатым...
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100