Нигматуллин: «Сочувствую Черчесову. Не думаю, что это его последний матч»

22 июня 2021, 04:27
РоссияЛоготип футбольный клуб Россия1 : 4Логотип футбольный клуб ДанияДанияМатч завершен

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин прокомментировал поражение российской команды от Дании (1:4) в матче 3-го тура группового этапа Евро-2020.

Сильно разочарован от увиденного. Надеялся, что удастся как минимум не проиграть. Проиграть можно в борьбе, чтобы не было стыдно, но ситуация здесь другая. Нашу команду, откровенно говоря, размазали.

Проблема в недостатке уровня исполнительного мастерства, в нашей сборной нет игроков высокого уровня. Не самая сильная в Европе Дания нас в этом плане опережает. Игрок высокого уровня выступает на ведущих ролях в больших европейских клубах. В нашей сборной таких людей практически нет.

Я сочувствую Станиславу Черчесову, потому что он работает с теми футболистами, которые есть. Пусть они не обижаются, но им нужно очень сильно доказать свою состоятельность в игре с футбольным мячом, в которую играют 22 человека. Не скажу, что сборная подобрана по объявлению, но конкуренции не хватает.

Не думаю, что это последний матч для Черчесова. Тренер попадает под шквал критики, но проблема сейчас не в тренере, а в большой разнице исполнительского мастерства.

Обсудить
Все комментарии
Ozabot
22 июня в 09:57
Нигматулину бы дальше всякие финансовые махинации рекламировать, а не тренера-колхозника защищать )
112910415
22 июня в 09:14
грамотный тренер может выжать максимум из среднего материала !
но это, если грамотный !
Stormtrooper-26
Stormtrooper-26 ответ Землянин (раскрыть)
22 июня в 08:10
Ну ещё бы... А чего ему собственно говоря переживать? Ну уволят его, лямы евро свои он получит ни за фиг собачий и будет жить себе припеваючи))) что его, на ковёр к президенту что ли вызовут?
Locomotive Breath
22 июня в 07:59, ред.
Нигматуллин - враг народа. Большой друг уссатого, по всей видимости, раз, по его словам, козлы это футболисты, а это лысое 4мо просто одуванчик.
Caniggia
22 июня в 07:08
Интересно, а как нужно ещё бездарно провалиться, унизительно и позорно играть постоянно деградируя, чтобы наконец уволили этого усатого гения тактики? Он же уже просто тупо чувствует свою абсолютную невиновность, безнаказанность и уверенность, что никто его увольнять не собирается! А ещё откровенно смеётся и издевается над всеми российскими болельщиками (для него просто быдлом), улыбаясь на камеру после этого позора и делая вид, что ничего не произошло.
Землянин
22 июня в 05:34
Дв чё ему сочувствовать, у него всё прекрасно, довольный на интервью после игры был, как слон
?itok=UQ64QL63
Anisovich
22 июня в 05:32
В последнем матче будут играть одни зобнины и джикии.
Николай Забелло
22 июня в 05:24
Я в шоке, упырь усатый. Если этот 14ок останется у руля сборной на нашем футболе можно ставить большой крест. Я бы на месте РФС казнил усатого упыря, как вообще можно было выпускать на поле этих калек они же двигалась медленее черепахи.
КЭТиК
22 июня в 05:24
Крайний виновник должен быть найден.
STVA 1
22 июня в 05:12
Он блльной.... Точно
sir_Alex
22 июня в 04:58
Про низкий уровень исполнительского мастерства всех, без исключения, игроков этой Сборнаяй – прав на все 200%.
Октябрь 1917
22 июня в 04:39
Может быть ещё и наградить его?
протон1
22 июня в 04:38
это его друг. видать черчес отваливает ему) . лучше бы нигматулин помолчал. себя не позорил
Василий 50
22 июня в 04:34
А ты заткнись, диджей
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100