Жемалетдинов: «Было неожиданно, что ЦСКА сыграет вторым номером»

31 июля 2021, 22:47
ЦСКАЛоготип футбольный клуб ЦСКА (Москва)1 : 2Логотип футбольный клуб Локомотив (Москва)ЛокомотивМатч завершен

Нападающий «Локомотива» Рифат Жемалетдинов подвёл итоги матча 2-го тура Российской Премьер-Лиги против ЦСКА (2:1).

Было неожиданно, что ЦСКА сыграет вторым номером, думал, будет открытая игра туда-обратно. Мы сначала этого не ожидали, но потом приняли эту позицию и начали контролировать мяч.

Стараемся меньше обсуждать нынешнюю трансферную ситуацию, всё-таки это не командные дела, это больше дело руководства. Наша задача — выходить на поле и выигрывать каждую игру.

Что касается моего гола, «стеночка» со Смоловым — главный момент этого гола, потом был сумбур, мяч отскочил и попал в угол.

Футбольные эксперты выделили работу Марко Николича с «Локомотивом», назвав его «лучшим тренером РПЛ».

Все комментарии
Shafterhopf
01 августа в 17:28, ред.
Что тут не ожиданного если у руля недотренер? Я сомневаюсь, что нынешний ЦСКА хоть с кем то будет играть первым номером в этом сезоне. Или в части сезона, пока у руля будет Березуцкий.
SHMEL
01 августа в 10:22
Локо повезло, что у них есть Николич, у нас пока сырой тренер, не способный поставить красивый, атакующий футбол.
112910415
01 августа в 08:30
какой тренер, такая и игра
ДСА
01 августа в 06:34
Эта игра ему удалась.
протон
01 августа в 01:03
Я как болельщик ЦСКА рад поражению. Эта трусливая тактика и сверхоборонительный состав до выхода Дзагоева мерзость как по мне. И результата нет, и игра унылая. Урок Березуцкому, что надо играть с самого начала, а не с 65 минуты
протон
01 августа в 01:02
А что хотели с этим физруком что бы играли первым номером? ничего подобного!. этот человек не знает с чего начать схему игры. что привить игрокам. вчера от вратаря получал в защите пинка. теперь тренер. который настучал на олича.
Байкал-38
01 августа в 00:01
Пожалуй надо привыкать к армейскому "автобусу". Очень большая разница оказалась в уровне команд. В концовке Локо удерживал счёт, но пожалуй только один игрок в ЦСКА выглядел достойно, это Энджуке. Ну и стоит отметить деграданта Чалова и истеричку Дзагоева (больше психовал чем играл).
Заболотный вообще худший игрок матча. Главный вопрос, что было больше, касании Зе с мячом или падении с выспрашиванием чего то там? Клоун одним словом, но "легенда".
David Young
David Young ответ sbk (раскрыть)
31 июля в 22:58
Здравствуйте. Возможно иметь максимум три команды одновременно. Команды добавить можно так - нажмите на плюс рядом с названием вашей команды, составьте команду, далее нужно только выбрать название и нажать на "создать". Футболисты в ваших командах повторяться не могут.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100