Soccer.ru

«Матч Премьер» провёл линию офсайда в моменте с Карраскалем

14 августа 2022, 13:46
ЗенитЛоготип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)2 : 1Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКАМатч завершен

Телеканал «Матч Премьер» опубликовал скриншот момента офсайда в матче 5-го тура РПЛ между «Зенитом» и ЦСКА, когда 80-й минуте футболист москвичей Хорхе Карраскаль забил гол, который был отменён из-за положения вне игры.

Все комментарии
СаняШумок
17 августа в 17:27
Даже не соккере в новости про победу зенита есть нормальный повтор...матч как будто специально сделал с такого ракурса, чтобы скандал был... и люди, которые рисуют параллельные линии по разметке а не по прическе поля, наверное, думают, что он просто для красоты причесан так и специально неровно))))))
isamsn
isamsn ответ kolpino08 (комментарий удален) (раскрыть)
17 августа в 14:49, ред.
Вообще Зенит играл с ЦСКА, а не с Спартаком. На камерах практически невидно было или небыло положения вне игры, а этот лишенец в жёлтой майке с боковой, как видно на фото находился на метр ближе линии нахождения игроков и ещё что то умудрился разглядеть. Да и флажок поднял когда уже гол забили...
Beekeeper
Beekeeper ответ cska1948 (раскрыть)
14 августа в 22:47
нога еще пол беды, а плечо куда он дел за ноги спрятал? ))
isamsn
isamsn ответ Struhan (раскрыть)
14 августа в 21:32
Каждый видит то что ему хочется увидеть.
Struhan
Struhan ответ isamsn (раскрыть)
14 августа в 21:27
я по повтору видел, что игрок сперва играет в мяч, который рикошетит в ногу Дивееву.
Брулин
14 августа в 20:07
Предлагаю ещё позвать медиумов, кадастровых инженеров, теологов и одного окулиста для слабовидящих)
Dinamo
14 августа в 19:41, ред.
При всей моей антипатии к Зениту офсайд очевидный. Это было видно и в игре.
isamsn
isamsn ответ Struhan (раскрыть)
14 августа в 19:35
Он хотел играть в мяч, но ударил снизу по ноге. Это было видно с разных ракурсов. Почему это не увидели на ВАР вопрос.
YVG
YVG
14 августа в 18:55
Явное положение вне игры, к чему эта шумиха?
trudogolik
14 августа в 18:53, ред.
Реально надо говорить о том, что у Зенита нет форварда, который может реализовать хотя бы один 100% голевой момент. Сергеев бил с 7 метров в 7 метровые ворота и ударил на удобной высоте для Акинфеева, вместо того чтобы ударить выше или в дальний угол. И другие игроки тоже подвели с реализацией, а так счёт должен был бы быть минимум 3-0 в первом тайме и игра была бы сделана А так тут комментаторы слюной исходят из-за офсайда, хотя ЦСКА победу своей игрой не заслужил. Пендаль тоже можно было расценить как симуляцию Чалова, так как контакт был не такой силы чтобы так отлететь и падать от толчка Родригао.
adeptch69
adeptch69 ответ Struhan (раскрыть)
14 августа в 18:01
по кубикам на поле видно, что игрок зенита блиjе к своим воротам на полушага, ну реально людей за дураков дерjат, конченый чемпионат!
Константин Белых
Константин Белых ответ cska1948 (раскрыть)
14 августа в 17:54
Я больше скажу. При повторах показывали эту линию ТОЛЬКО ПОД УГЛОМ что не позволяло никому увидеть что Ловрен задержался. Зрение у меня не поводило никогда. Но это Зенит. и Никому не позволено отбирать очки когда Москва приехала и когда дядя Миллер смотрит. Пару лет назад Дзю Ба в Екате Уралу гол с вне игры забивал когда Зеня проигрывала . Но ЕМУ ТУПО НАРИСОВАЛИ ЛИНИЮ (Выпуклую) чтоб показать всем что он был в Игре. Но походу спорить об этом уже безполезно.
Struhan
Struhan ответ Еня Вселюбят (раскрыть)
14 августа в 17:37
С какой стати она должна быть параллельна то? Если визуально дальняя боковая меньше по расстоянию, чем ближняя к камере? Это если измерять линейкой. вы измерьте не расстояние до линии, а квадратиков на поле. Там у вас тоже будет одинаковое расстояние?
cska1948
14 августа в 17:34
Мы в студии линию нарисовали.
-------------------
Вы, рисовальщики! Вы кого хотите обмануть, себя или нас? Как можно рисовать линию по ДАЛЬНЕЙ ноге игрока Зенита к своим воротам? Ведь его правая нога, хоть и в воздухе, но находится ЗА линией которую вы нам тут пытаетесь впарить!
Ев17
14 августа в 17:29
Такие офсайды виртуальные ни о чём. Боковой должен видеть наверняка, полуметровый офсайд, а а такое на вар оставлять. Но Акинфеев не должен из-за штрафной два гола получать, стареет
armeec_
14 августа в 17:29
Это уже история.
но, у меня один вопрос. Вот питерцы кричат, ибо это супер пупер европейский стадион. Но почему на этом стадионе, такие кривые камеры? Ведь это уже не первый раз, как похожий скандал, так нам кликают такой ракурс, ну это просто .........
cska1948
cska1948 ответ МапС (раскрыть)
14 августа в 17:28
В игре против Зенита ФИФА это правило отменило по многочисленным просьбам болельщиков, а точнее ОДНОГО болельщика по фамилии Миллер. И не ФИФА отменило, а РФС. Зря что ли Дюков там заправляет?
Vave666
14 августа в 17:24
Болею за Зэн, но такой офсайд, что больше вопросов... Почему тогда судья сразу не свистнул офсайд?? Считаю, что гол был, тем более момент красивый, грех не засчитать...
В целом по судейству есть вопросы, но справедливости ради хочется сказать, что и пеналь тоже какой-то на усмотрение судьи...
Еня Вселюбят
14 августа в 17:21
2 по геометрии тому кто это рисовал. Линия положения офсайда должна быть параллельна центральной линии( которая делит поле пополам). А тут если замерить, расстояние от центральной линии до линии офсайда слева внизу больше(где стоит игрок Зенита ) , чем расстояние от центральной линии до линии офсайда справа( где стоит игрок ЦСКА) . У меня на телефоне даже по линейке разница в ~ 1мм вышла. Это означает , что линия офсайда и центральная линия не параллельны !!!!! То в прошлом году игроку Спартака Мойзесу плечо дорисовали , то тут в линиях обманываете. Совсем людей за дураков держите?! Ещё и выводы мол кричат делайте. Спасибо сделал.
Struhan
Struhan ответ isamsn (раскрыть)
14 августа в 17:19
Думаю вар определял офсайд не по камерам телевизионным, а на счёт Дивеева, так игрок зенита играл в мяч. За это разве назначают пенальти? Вот в игре Факела, там игрок Динамо в мяч не играл и пенальти был, а тут нет и разговаривать даже не о чем, потому судью и не приглашали.
cska1948
14 августа в 17:18
А вывод может быть только ОДИН! Кто содержит канал "Матч Премьер"? Правильно Миллер! Так и линию нарисовали в пользу того кто ПЛАТИТ!
v77q4yy3g87n
14 августа в 17:14
Какая уже разница был офсайд или нет результат на табло!!
ЮГ РОССИИ
14 августа в 17:08
Матч премьер тоже под газпромом
Jeck Denielse
Jeck Denielse ответ Zimka (раскрыть)
14 августа в 16:56
Неконец то.....

Хоть один "не зенитовец" сказал что оффсайд скорее был чем не был...

Конкурс "Внеигрывидения 2022" завершён...
Jeck Denielse
14 августа в 16:43, ред.
Да чего воду в ступе толочь...

Все имеют право на своё мнение....

Никто ж не обвиняет дальтоников что они не видят разницу в цвете....
И никто не имеет права обвинять антизенитчиков что они не видят явный вне игры...

Даже если б Карраскаль забил рукой...или после финального свистка...или даже не Зениту...........всё равно они сказали бы - это отмена чистого гола...)))
leonid_spb58
14 августа в 16:31
Трусы Карраскаля от большой скорости вынесло ближе к воротам Зенита!
leonid_spb58
14 августа в 16:29
Не заслужили армейцы ни победы,ни даже ничью своей убогой трусливой игрой!
pomor45
14 августа в 16:24
Нам бы понедельники отменить ... и офсайды.
доктоР7
доктоР7 ответ Jeck Denielse (раскрыть)
14 августа в 16:22
Добрый день! Сегодня будет очередной судейский скандал.
brooks
14 августа в 16:10
Офсайд считается с момента передачи игроку, когда он убегает от защитников.
Можно посмотреть фото передачи? Где находился Карраскаль во время паса? Фото в студию!
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить