• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Россия. 2-й дивизион. Центр
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Первая Футбольная Лига
Лига чемпионов 2017/2018, 3 тур
21:45 сегодня Спартак М -:- Севилья
21:45 сегодня Марибор -:- Ливерпуль
21:45 сегодня Манчестер Сити -:- Наполи
21:45 сегодня Фейеноорд -:- Шахтер Дн
21:45 сегодня Монако -:- Бешикташ
21:45 сегодня РБ Лейпциг -:- Порту
21:45 сегодня АПОЭЛ -:- Боруссия Д
21:45 сегодня Реал -:- Тоттенхэм
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 3 тур
14:00 сегодня Спартак М (до 19) -:- Севилья (до 19)
  • Главные новости
  • Все новости

Недостойный Роналду достойного «Реала»

12 сентября 2016, 15:30

«Соккер.ру» обращает внимание, что единственное пятно на репутации футбольного «Реала» Зидана – поведение Роналду. Команда состоялась, и Зинедин, Модрич, Рамос и Бэйл стараются перекрыть глупости, которые позволяет себе седьмой номер «Мадрида».

Почему Роналду распоясался?

Португалец забил 150 мячей на «Бернабеу» и вышел на первое место по этому показателю, оставив позади Ди Стефано. Но португальская легенда клуба запамятовала, что работает не у Моуриньо, не у Анчелотти, а у Зидана. Эти и другие тренеры, даже Дель Боске, не выигрывали пятнадцать матчей к ряду в рамках чемпионата Испании. А Зинедин повторил рекорд начала шестидесятых и может поставить собственный. Фактор удобного календаря учитываем, но параллельно взяли Лигу чемпионов и новый сезон начали мощно. Тем временем Роналду отдыхал после Евро-2016, восстанавливался, теперь забил в пустые ворота «Осасуне» и постоянно делает заявления, которые ему не идут. Быть Златаном – призвание, нельзя просто так молоть чушь и не портить себе репутацию. У холеного Криштиану не получается быть дерзким. Например, Хави назвал Роналду экстраординарным и поделился мнением, что португальцу не повезло родиться в одно время с Месси. Так и есть, иначе у Криштиану были бы все «Золотые мячи» последних лет семи. В ответ Роналду упрекнул испанца отсутствием такой награды и работой в Катаре. Хави совсем не дерзил, высказал мнение, а Криштиану его унизил. К Гризманну и Бэйлу тоже никакого уважения со стороны лучшего игрока по версии УЕФА. Не поймал ли Роналду звезду по новому кругу, как было в Манчестере, когда Фергюсон ставил его на место?

Кто лидер «Мадрида» Зидана?

Обратите внимание, как «Реал» спелся без Роналду. Были у них проколы – самый заметный против «Вольфсбурга», но даже у Ковачича и Асенсио есть козыри и будущее без португальца на поле. Не говоря о Модриче или Бэйле. Лука и Гарет для «Реала» делают на поле в последний год не меньше, чем Криштиану. А отдельно надо говорить о лидерской роли Серхио Рамоса – невероятно результативного и умеющего забить в финалах так вовремя, что Пике разбивает от злости телевизоры. Кроме того, единственный, кого похвалил в последнее время Роналду – его друг Пепе, и вправду в шикарной форме со времен Евро-2016. У защитника показатели на уровне Година и Рамоса, то есть оборонцев из числа самых сильных на планете. Так что Роналду, который после поражения от «Атлетико» заявил, что напарники ему не равны, в «Реале» с чемпионскими перспективами далеко не единственный лидер на поле и в раздевалке. Даже у Зидана достаточно харизмы и опыта, чтобы ставить себя по важности не ниже, чем Криштиану. Так почему португалец такой наглый?

Криштиану нужен «Реалу»-2017?

Разумеется, но с определенными оговорками. Португальца нельзя продавать в условиях трансферного запрета от ФИФА и оживления после неудачного для Роналду периода, когда активно обсуждали или возвращение в МЮ, или переезд в ПСЖ. Но минусы Криштиану не ушли. Ему не всегда удаются решающие матчи. Форвард и снайпер стареет, много на себя берет на поле, не готов жертвовать результативностью ради команды. А ведь даже Месси согласен так поступать, терпит вот уже сто матчей результативного хищника Луиса Суареса, побившего рекорд Криштиану! Сам Роналду теперь останется в «Реале» и, быть может, даже закончит карьеру в Европе в Мадриде. Но ему не стоит думать, что между клубом и ним знак равенства. Месси не раз говорил, что без «Барселоны» он никто. Криштиану никогда не скажет, что сначала идет «Мадрид», а потом он. Теперь одна из задач Зидана – избавить «Реал» от зависимости от Роналду. И заставить португальца ставить интересы команды выше собственных.  

Роналду оторвался от команды?

Не так давно «Реал» был командой даже не хулиганов, а провокаторов. Вели себя по-скотски специально, по приказу Моуриньо, который превратил Эль Класико в войну. Португалец вытаскивал подлость и подноготную каждого футболиста, ему нужны были «звери» на поле. Но та эпоха завершилась благодаря Анчелотти и Зидану. В кои веки «Реал» по поведению и качеству игры не вызывает привычного мирового возмущения. И в момент, когда надо показать себя на поле ради рекорда, выскакивает загорелый брюнет, заявляет, что с ним надо подписать новый контракт, оскорбляет на ровном месте великого хавбека Хави, но забывает, что на дворе 2016-й год. В котором «Золотой мяч» Роналду обеспечили игроки «Реала». Рамос и Бэйл – голами в ЛЧ. Пепе – четкой игрой на Евро-2016. Криштиану пора молча поиграть, а не красоваться. Ведь это португалец, а не Хави, отчаянно напоминает о себе после травмы на Евро-2016 и требует внимания. Роналду провоцирует, поскольку о нем на пару недель забыли? Да, он забьет свою сотню мячей в Лиге чемпионов с помощью «Легии» и «Спортинга». Но если не перестанет болтать, то испоганит исторический для «Реала» момент. Команда может побить рекорд величайших времен Ди Стефано и Пушкаша, а главная звезда только о себе думает.

Кто поставит Криштиану на место?

Фанаты «Реала» должны верить, что Перес и Зидан. Ведь обратите внимание, что во времена Евро-2016 португалец вел себя иначе. Как пай-мальчик. Уважительно относился к фанатам, был улыбчивым, не говорил глупости, являлся патриотом команды Сантуша и Португалии. В результате выиграл. Затем пошел толкать фанатов, наглеть при каждом интервью и заявлять, что будь он президентом «Реала» - подписал бы контракт с собой на 10 лет. Его поведение  в стиле злюки не подходит для современного «Реала», где даже Перес на время притих. Или где Рамос отвечает на средний палец Пике, как взрослый мужик на выходку ребенка. Роналду – не самый умный парень в мире, он не учитывает, что Переса могли задеть слова «будь я президентом», ведь испанец не фанат агента Криштиану Жорже Мендеша. И не будет поклонником форварда, который поставит себя выше «Реала». Зидан сделал все, чтобы «Мадрид» уважали за игру. Модрич, Бэйл и Рамос стараются, сражаются. Карвахаль, Марсело, Пепе и Навас много трудились ради кубка. А Криштиану мелет языком и ждет передач на пустые ворота. Просто оцените один любопытный факт. В Лиге чемпионов – там Роналду рекордсмен по голам, все команды, которым забивал португалец, не прошли в следующий раунд. Отличается только против неудачников. И слишком высоко себя несет, учитывая все вышесказанное. «Золотой мяч» получит, но будут ли его такого высокомерного и болтливого уважать соперники, партнеры и болельщики? У Роналду не настолько хорошая репутация, чтобы ею не дорожить.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
03 октября 2016 в 12:10
Клал Рон на Вашу статью! Он и соккер. Ру не знает и даже не догадывается, что такой существует. Что бы советовать ему, надо сначала самим чего нибудь добиться. Автора это тоже касается, alex555 (см. ниже), все верно отписал.
serjinhо ответил SAM LRL
20 сентября 2016 в 08:26
рамос и бэйл вернули клубу величие, но никак не раналда
20 сентября 2016 в 06:32
А по моему очень правильная и правдивая статья.
19 сентября 2016 в 09:09
" Кто поставит Криштиану на место? ", Зидан вышел бы на тренировке, с головы пробил, и вуаля))
18 сентября 2016 в 17:56
что за тюлень написал эту статью? полная бредятина
17 сентября 2016 в 23:22
Такое часто бывает в жизни. Талантливый человек, а стоит чуток копнуть, мерзкая и подлая душонка. Этот петушок как раз из таких. Работа ве можно сравнить его с Великим Хави в порядочности и мужественности? Да и как спортсмен Хави выше этого пижона на две головы.
киэнджин ответил aviciii
17 сентября 2016 в 12:59
Ну 4-кратному лучшему плэймеккеру мира в 36 лет попылить в пустыни за бабло будучи чемпионом мира и дважды Европы, 4 раза ЛЧ и тд... это конечно не быть обладателем 2х липовых ЗМ (нагло отобранных у Роббена и бесспорно Нойера(Рамоса). Да Хави в Катаре потому что закончил карьеру. А где будет пеналда в свои 36 еще предстоит узнать в Марокко наверно.
киэнджин ответил D.vil
17 сентября 2016 в 12:54
не Роналдо а Роналду - не путай великого игрока с гламуром.
17 сентября 2016 в 12:50
Ну пеналда не даром мы пишем. Есть рекорд другой у этого гламурка. Но самое плохое - это позерство и неуважение к собственным игрокам.
16 сентября 2016 в 23:04
Хет трик Легии, как раз забил Месси, а не Роналдо) 7 безответных мячей забросили и каждому забитому голу радовались, как дети;) Все нормально, но если бы на месте Барсы был Реал, а на месте Месси - Криштиану... На соккере было бы куча комментов от фанатов Барселоны, что Роналдо только слабым командам может забивать, 7 мячей это перебор и т.п.
16 сентября 2016 в 21:23
Все критикуют и критикуют) редактору сайта стоило бы ограничить предпочтения авторов статей. Разводят срач
16 сентября 2016 в 12:34
Просто оцените один любопытный факт. В Лиге чемпионов – там Роналду рекордсмен по голам, все команды, которым забивал португалец, не прошли в следующий раунд. Отличается только против неудачников.
Подробнее: http://www.soccer.ru/blogs/record/930057
Золотые слова !!!
15 сентября 2016 в 15:54
Роналду ,конечно, далеко не ангел и не самый скромный человек на свете, но такое ощущение ,что эту статью писал или Пике или Хави.....
15 сентября 2016 в 08:48
Да Вадим, как же Рон тебе покоя не дает.
Federico ответил aviciii
15 сентября 2016 в 07:32
никогда не стоит сравнивать роналду и хави как человека!!! даже розовому школьнику это должно быть понятно!
Federico ответил alex555
15 сентября 2016 в 07:29
может ты беременный?
14 сентября 2016 в 15:24
Потребитель и не более и то истеричка португальская.
14 сентября 2016 в 06:18
Что значит все голы забил командам не вышадшим в следующий раунд? Неудачника? А порту какой он гол забил? А в финале Лч Челси кто забил. Да роналду стареет и хочет выжать для себя максимум , чтобы его запомнили на вечно. Но он уже Легенда и своей игрой в Мю давно доказал это!
13 сентября 2016 в 21:42
Это что-то новое на этом сайте.

Раньше для писателей сайта, критика Перданьо - было ТАБУ.

Всех кто против банили на пол года.
13 сентября 2016 в 20:44
Обожаю когда полыхает у персофанов)) если ты не любишь месси - то роналдудрочер, если не нравится роналду - блондиногномолюб))) стадо прыщавых эмоциональных одноклеточных, не способных к критическому мышлению, снова набивают рейтинг соккеру своими комментариями))) браво редакция! Всегда приятно наблюдать подобное )))
13 сентября 2016 в 20:30
Бедный Рон!!!((
13 сентября 2016 в 20:27
Столько ненависти к Рону может быть только у .....
(не хочу в бан)
13 сентября 2016 в 17:06
от этой "статьи"блевать тянет
Mamaev ответил Kashaev Kamil
13 сентября 2016 в 16:43
Так это потому что Лео не позволяет себе таких высказываний
13 сентября 2016 в 12:59
Хави уже даавно пора было заткнуть свой рот.. Роналду красавчик! Сделал это грамотно. И кстати, у Роналду скоро уже будет 4 ЗМ. А Хави до сих пор будет в Катаре
13 сентября 2016 в 11:16
Я смотрю здесь большинству реаловцев до одного места, что их любимчик, чья то любовница ... Святого ничего не осталось у людей и это печально. Главное, чтобы голы забивал . До чего же люди стали мерзкими, утратив человеческие ценности.

Подобных этому попрошу не отвечать.
Kashaev Kamil ответил Mamaev
13 сентября 2016 в 10:24
Она не была настолько глневной, так, что не надо тут
13 сентября 2016 в 09:18
Зайдет щас Роналду на соккер,прочитает про себя и подумает "Боже,какой же я не достойный!"
13 сентября 2016 в 08:57
Болею за Реал с 1994 года. И лично мой мнение : от этой девочки нужно избавляться и поскорее. Не, ну конечно, школота, которая впервые увидела Реал, когда там уже была эта плакса могут продолжать восхищаться Криштой- ваше право. Но легендарный Фернандо Йерро давно бы пинками загнал этого голубка в угол раздевалки и не дал бы ему носа высунуть.
Первые пару сезонов Криштина еще пахала на поле, но потом....Эти постоянные самолюбования на себя в табло стадионов, нелепые капризные выходки...Потом эти бесконтрольные отлучки к мужу в Марокко - другие значит должны держать режим, а она , видите ли соскучилась. Хорошо еще, что у Переса хватило духа пресечь эти выезды .Короче гнать поганой метлой , да побыстрее. Такие чудовища вроде Криштинки, Денисова и прочей шелухи только разваливают коллективы.
" Нужно резать к чортовой матери , не дожидаясь перитонита " (с)
13 сентября 2016 в 06:03
статья просто высосано из пальца
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100