Скалони: «Этот матч помог узнать, кто лучше взаимодействует с Месси»

23 марта 2019, 06:51

Наставник сборной Аргентины Лионель Скалони дал комментарий после поражения в товарищеском матче с Венесуэлой (1:3). Это была первая игра после возвращения в национальную команду Лионеля Месси.

Мы пытались исправить ситуацию во втором тайме. Он оставил позитивное впечатление, но вот первый тайм – наоборот. Однако лучше, чтобы игроки прошли через это сейчас, а не потом. Эта игра очень полезна для нас.

Конечно, этот матч стал для нас хорошим уроком. Месси провёл хорошую встречу. Моменты, которые мы создавали, были его заслугой. Проигрывать больно, но этот матч помогает нам увидеть, как игроки взаимодействуют с Месси. И те игроки, которым нужно расти в этом отношении, должны брать пример с тех, у кого получается продуктивно взаимодействовать с Лионелем.

У нас были интересные розыгрыши с левого фланга, но нам всё ещё нужно улучшать игру, особенно в центре, где играют Ло Чельсо и Паредес. Им нужно чаще находить Месси и стараться лучше.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Коллекционер пупсиков
23 марта в 19:01
Но в целом сборная днище.
Гавроша
Гавроша ответил galem72
23 марта в 14:03
"...матч помогает нам увидеть, как игроки взаимодействуют с Месси..." Просто "отличная" оценка командной игры тренером. Проиграла вся сборная, а он публично отмечает взаимодействие игроков с Месси. Может, нужно именно игру команды делать, а не водить хоровод вокруг одного топаря?
Месси на команду играет, он тянет сборную, а вот роналду только на себе и портит игру сборной. Без него гораздо лучше играли, а с ним вообще забить не могут.
Артём Opii
Артём Opii ответил cska plus
23 марта в 11:39
Скаллони должен понимать, что гном не нужен он мешает.
100%не нужен!вот Дзюба,всё решил бы!
League1
23 марта в 11:18
Этот тренер тоже больной на всю голову.
galem72
23 марта в 10:27
"...матч помогает нам увидеть, как игроки взаимодействуют с Месси..."

Просто "отличная" оценка командной игры тренером. Проиграла вся сборная, а он публично отмечает взаимодействие игроков с Месси. Может, нужно именно игру команды делать, а не водить хоровод вокруг одного топаря?
FC Barcelona twitter
23 марта в 10:20
Не уровень это Месси играть в товарняках подобного рода. Вот копа Америки будет, там уж его услуги будут кстати.
Магомедэмин Ибрагимов 1
23 марта в 10:18
Ну ты вспомни что он говорил! У них в тренеры берут чтоб хвалили месси
25процентный клоун
23 марта в 10:17
я про слова физрука ,зачем он делит команду на отдельных игроков и строит ее вокруг одного игрока ,который к тому же выбыл
Магомедэмин Ибрагимов 1
23 марта в 10:16
А сампаоли?
25процентный клоун
23 марта в 10:13
кошмар,такого бреда я еще не видел
cska plus
23 марта в 10:04
Скаллони должен понимать, что гном не нужен он мешает.
Морозовский
23 марта в 09:57
Месси у них - новогодняя ёлка!
Scuderia Ferrari
23 марта в 09:07
Во втором тайме мы пытались атаковать обоими флангами, выпустив Диего Соузу и Рафу Силву. В концовке у них были хорошие моменты.
☆☆☆☆☆☆☆
У нас были интересные розыгрыши с левого фланга, но нам всё ещё нужно улучшать игру, особенно в центре, где играют Ло Чельсо и Паредес.

Сантуш: похвалил игроков сборной Португалии.
Скалони: раскритиковал игроков сборной Аргентины.
Scuderia Ferrari
23 марта в 09:04
Прям через слово у него: Месси, нужно взаимодействовать с Месси, находить его лучше. Не играть лучше, а на него пахать лучше. Моменты создавал Месси, вот только остальные их запарывали. Скалони - лакей и холоп.

PS. Я ору с аргументов, что Месси "вытащил Аргентину на ЧМ-2018". Аргентина - не та сборная, которую на ЧМ надо вытаскивать. Это двукратный чемпион мира, участвовавший в 17 из 21 ЧМ.
Если Аргентина настолько слаба, что для неё пройти на ЧМ - сложная задача, грош цена такой сборной.
Болот Сарбанов
23 марта в 08:56
Зря он постоянно возвращается. Это не Барса, и его там все ненавидят.
cevin cigan
23 марта в 07:16
Этот матч помог увидеть,что гномосборная полное дно!!!! Да к стати,прошла инфа,что ваш кумир не сыграет с Марокко,у его величество проблема с пахом.(вот о чём вообще ещё можно говорить???)
ДСА
23 марта в 06:59
Команды у Аргентины нет.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100