Суркис предупредил фанатов киевского «Динамо», оскорбляющих Луческу

30 июля 2020, 13:53

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис высказался о протестах фанатов против назначения Мирчи Луческу главным тренером команды. Луческу 12 лет возглавлял главного соперника киевлян в чемпионате Украины — донецкий «Шахтер».

Пытался объяснить ультрас свою позицию. У нас есть сотни тысяч болельщиков. Не хочу говорить, что нам не нужны активные болельщики, но я не могу согласиться, что Мирча нам не подходит. Если будет успех, будут аплодисменты. Будет провал — будет критика в мой адрес. В «Шахтере» у Мирчи была история, но мне непонятны протесты ультрас. В футболе важен результат. Все должны оказать всяческую поддержку Мирче и принять мое решение. Все должно быть законно.

В противном случае у нас есть рычаги, чтобы этот произвол прекратить. Ультрас хотят управлять командой? Пускай управляют, только пускай денюжки занесут сначала сюда. Человек завоевал 32 трофея, еще не успел приступить к работе, а его оскорбляют. Это цивилизованно?

Обсудить
Все комментарии
Sevas Спартак
31 июля в 10:12
Интересно будет посмотреть,как Плаческу развалит Киев.
А фанатам просто потерпеть, ниче у него не получится
cska1948
31 июля в 08:59
Согласен с Суркисом! Кто платит, тот и музыку заказывает! Так было и так будет!
Зенит1988
30 июля в 20:58
Ну не просто так Суркис пригласил Луческу,он знал что будет,Луческу не топ тренер думаю альтернативы были...даже не в альтернативе дело!!))Он намерено позвал Луческу чтоб плюнуть многим бандеровцам в морду!)))Во)
VAN ARM
30 июля в 17:52
есть вещи важнее))) а для тебя футбол это бизнес .причём только на твоё личное благо)))) таким не место даже рядом с футболом!)))
shlifen
30 июля в 17:50
Владелец конечно может делать со своим клубом всё что хочет, но и говорить что "фаны ДОЛЖНЫ принять моё решение" это уже странно. Если Игорь Суркис хочет чтобы Динамо Киев играло без болельщиков и поддержки, и развлекало только его, то проблем не вижу... Но не нужно требовать чтобы фаны клуба поддерживали идиотские решения руководства.
Бубнин
30 июля в 14:36
"У меня денюжки, а вы кто такие?"
swift stream
30 июля в 14:26
Смешно даже.
112910415
30 июля в 14:08
ультрас внимательно прочтут и успокоятся мгновенно .. )
ОПС
30 июля в 13:55
А им все равно.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100