Ловчев предложил пожизненно отстранить Казарцева и Еськова

10 августа 2020, 13:24
СпартакЛоготип футбольный клуб Спартак (Москва)2 : 2Логотип футбольный клуб СочиСочиМатч завершен

Ветеран «Спартака» Евгений Ловчев подверг критике работу судей в матче красно-белых с «Сочи» (2:2) в 1-м туре РПЛ.

Я сегодня не спал… А как тут уснешь, когда у тебя всю ночь звонит телефон? И в трубку несется мат-перемат. О руководителях РФС, о судейском корпусе, о заговоре против «Спартака», об этом венгре Викторе Кашшаи, чьи нелепые, бездарные объяснения не выдерживают никакой критики…

Когда Саша Соболев вчера забил гол, то снял майку, под которой была другая — с фотографией его мамы, которая недавно умерла. Вся страна об этом знала. Соболев плакал, партнеры его обнимали. Но нашелся один нелюдь, Василий Казарцев, который додумался показать парню желтую карточку. Да он бы заслужил всеобщее уважение, если бы не стал выносить предупреждение и потом объяснил почему. Никто бы его за это не упрекнул. Какие упреки? Соболев отдавал память самому святому человеку на земле — своей матери.

Этот эпизод обнажил всю суть этих людей. Ну а дальше начался тот самый беспредел. Хорошо, я бы мог допустить ошибку Казарцева в эпизоде со вторым пенальти. Но для чего тогда придумали VAR? Для того чтобы другой нелюдь — Алексей Еськов — просто сидел у телевизора и получал за это деньги?

Нет, с этим надо что-то делать. И я полностью поддерживаю возмущение Федуна, демарш, которым он пригрозил. Такие судьи, как Еськов и Казарцев, должны быть пожизненно отстранены от футбола. Повторяю — пожизненно!

Обсудить
Все комментарии
dima556
dima556 ответ vm777 (раскрыть)
13 августа в 11:30
Согласен)
Ravshan878
Ravshan878 ответ Rheinfall (раскрыть)
10 августа в 21:34
За приглашение Равшана Эрматова Respect. Но он вряд ли согласится. Он вице- президент федерации футбола Узбекистан. Трудиться день и ночь.
12й игрок
10 августа в 20:52
Вовсём согласен, кроме желтой соболю. Если игрок снимает майку- наказывается желтой так? Так. И соболь не исключение. Когда он к этому готовился, знал что получит желтую. Наверняка были мысли да уй с ней с карточкой. А иксперты всё карточку вполне заслуженную оправдывают
Konservy
Konservy ответ Байкал-38. (раскрыть)
10 августа в 20:51
Ну насмешил..Что за перлы !!! Например это: " Все движения Жиго указывали, что он нарушил правила" или "ведь с его месторасположения казалось именно так" . Сложно искать черную кошку в черной комнате , а так хочется ? :))))
Spbешник
10 августа в 20:38
Даже Бубнов стал адекватнее
Spbешник
10 августа в 20:37
Блииииин... А можно этого седовласого ветерана отстранить от всех медиа пожизненно? Я прям почувствовал как экран моего смартфона покрылся его слюнями
Заполярный
10 августа в 19:52
Редко, но тут полностью согласен с Ловчевым, пожизненно убрать. И так с каждым судьей в любом матче, если так же будут топить любую команду выгонять с футбола пожизненно. Вопрос где набрать судей не должен стоять на повестке, не можете научить своих, приглашайте зарубежных.
alex_nov91
alex_nov91 ответ Байкал-38. (раскрыть)
10 августа в 18:41, ред.
Крайне редкий адекватный комментарий!
Единственное, добавлю только, что вина Казарцева в этом пенальти может быть в том, что он занял неправильную позицию, не добежал и так далее. Но, конечно, для того и нужна целая бригада с ассистентами и, особенно, VAR. Поразительно, что Еськов не позвал его смотреть повтор. Он ведь очень опытный судья, который дает побороться.

И полностью согласен с тем, что не нужно сейчас делать из Казарцева исчадье ада, называть его нелюдем и так далее. Ошибаются, к сожалению, все. И так получилось, что попал этот эпизод на матч Спартака. Можно вспомнить, как сильно "косячил" Лапочкин в матче Ахмат-Ростов или Васильев (почти в любом матче). Но как-то криков и скандалов не слышно. Тех, кто судит плохо и кого реально надо бы выгонять из судейства, достаточно. А Казарцев просто попал под горячую руку, да еще и собственный коллега Еськов не выручил.
Anton Hohlov
10 августа в 17:14
Не приживается у нас вар. Надо его убирать.
vm777
vm777 ответ dima556 (раскрыть)
10 августа в 16:57
Так я с ним соглашаюсь) А полиграфа мало. Тут надо слушать переговоры арбитров и проверять имущество и счета, нет ли чего лишнего)
dima556
dima556 ответ vm777 (раскрыть)
10 августа в 16:52
так он и говорит, что проблема не в Казарцеве, а в системе вар и тех, кто там сидит за экранами. Надо Еськова на полиграф!
sten312
10 августа в 16:50
Такое горе как у писца держат внутри себя,хайп здесь вообще неуместен.
Faustello
Faustello ответ Petergoff (раскрыть)
10 августа в 15:58
Шмурдяк самый адекватный и самый народный комментатор, просто это у него парик из щетины)))
vm777
vm777 ответ Байкал-38. (раскрыть)
10 августа в 15:58
В том то и проблема, что у нас судьи либо не знают правил, либо предвзято их трактуют. Даже, если абстрагироваться от Спартака, мы много матчей вспомним, где судьи сильно ошибались при наличии var. Это вызывает вопросы.
vm777
vm777 ответ Leha-ha50 (раскрыть)
10 августа в 15:54
А еще Соболева взяли в коробочку, а вместо фола, судья назначил "спорный" мяч и отдал его Сочи.
Землянин
10 августа в 15:33
По делу. Соболеву похитрее бы, не всю футболку бы снимал, а так подставился сам. Но его и не удаляли после этого
stachel
10 августа в 15:22
Свиноводам не нравится когда судят по букве закона, им больше по душе когда по понятиям, причем по их понятиям.
Serg_Diamond
10 августа в 15:17
Когда Казарцев точно также засуживал ЦСКА и точно также не пользовался при этом VAR, Ловчева это устраивало. Что касается эпизода с Соболевым, я допускаю, что Казарцев мог не знать. Он не обязан эти вещи знать. Я например тоже не знал. Так что словами про нелюдей не стоит бросаться. Скорее речь нужно вести о служебном несоответствии.
Rick Strong
10 августа в 15:12
    AmIIIeR89
    10 августа в 15:00
      25процентный клоун
      25процентный клоун ответ Petergoff (раскрыть)
      10 августа в 14:54
      Это лично мое мнение, никто этого не говорил
      Petergoff
      Petergoff ответ 25процентный клоун (раскрыть)
      10 августа в 14:53
      Наслушались комментатора, который явно топил за Спартак???
      Байкал-38.
      10 августа в 14:47, ред.
      Вот сейчас все накинулись на Казарцева и даже по горячим следам отстранили от дальнейшего судейства. Сразу скажу, что не хочу его оправдать, решать должна комиссия.
      Но давайте разберёмся. Казарцев поставил пенальти, что он мог увидеть? Он увидел, что был контакт Жиго и Немченко, после чего игрок Сочи упал как подкошенный. Все движения Жиго указывали, что он нарушил правила. Что ему оставалось делать, ведь с его месторасположения казалось именно так? Но сейчас самое интересное! По всем правилам вступает в работу ВАР. Еськов должен был всё рассмотреть, оценить все нюансы эпизода.
      После чего если нет нарушения отменить пенальти, либо если есть сомнения отправить Казарцева лично просматривать эпизод. В данном случае он согласился с арбитром в поле. Так кто же всё таки больше виноват Казарцев у которого на принятие решение были мгновения или Еськов, который просматривал эпизод с разных ракурсов?
      По поводу ЖК Соболеву, то тут всё не однозначно. По человечески может и не стоило её показывать, но по букве закона он поступил правильно. Тут Соболев сознательно нарушил правила, так какие претензии могут быть к судье? Да он собственно и не высказывал никаких претензии. И не надо сейчас из Казарцева делать нелюдя!
      морозз
      10 августа в 14:35
      Казарцев и Еськов проходят проверку на полиграфе в офисе Газпрома...Дюков стоящий рядом с Миллером задаёт вопрос...брали ли вы деньги за этот матч, ответ нет! Второй вопрос...кто виноват в том что вы не брали деньги, ответ Миллер!
      Дюков оборачивается к Миллеру и торжественно говорит...спасибо вам за вашу честность! Затем объявляет о полной невиновности судей!
      С башни Газпрома расцветает салют, бомжи ликуют!
      альсато
      10 августа в 14:27
      Женя Ловчев, дать тебе волю-ты бы всех расстрелял)))..это не наш метод....кто судить то будет?...остальные то еще слабее))))..работать надо, а не пи...деть)))
      Hypnoz
      10 августа в 14:21
      Про майку, Ловчев погорячился ! В остальном он прав .
      4knhuvx22uva
      4knhuvx22uva ответ cska vperiod (раскрыть)
      10 августа в 14:16
        КЭТиК
        10 августа в 14:09
        Это многие поддержат, кроме самих судьишек.
        denmig
        10 августа в 14:04
        Надо на полиграфе узнать по Чьей указивке! Но кто ж это позволит сделать!?
        cska vperiod
        10 августа в 14:03
        Статистика игры вчерашней говорит о бездарности спартака, играя у себя на поле при своих, пусть немногочисленных как обычно из-за пандемии болельщиках, 4% перевес во владении мячом, удары в створ одинакоковы, удары по воротам у сочи больше, угловых у сочи больше, нарушений у мясных больше о чём тема, при этом не выгораживаю сочи просто ненавижу тарасовских неадекватов тем более со старческим маразмом.
        Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
        Отправить
         
        Rambler's Top100