Мерфи: «Уилсон, Кейн, Салах — они все манипулируют судьями ради пенальти»

03 ноября 2020, 14:21

Бывший полузащитник «Ливерпуля» Дэнни Мерфи раскритиковал футболистов АПЛ за симуляцию в игровых эпизодах.

Каллум Уилсон, Харри Кейн, Мохамед Салах — все они делают это. Сейчас так много нападающих используют неэффективное судейство и правила, чтобы получить пенальти.

Я не хочу этого видеть. Они все это делают, они все обманывают, они все манипулируют судьей – вы можете использовать любое слово, которое хотите.

И это не прекратится, потому что вы не получите штрафной, если не упадете! На самом деле, единственный способ остановить это, если защитники перестанут делать глупые подкаты.

Но почему у судей не хватает ума и здравого смысла, чтобы понять это? Они видят, что футболисты преувеличивают, ныряют, задержавшись, падают на землю – не надо ставить пенальти!

Ранее похожее мнение высказал экс-защитник «Ливерпуля» Грэм Сунесс.

Обсудить
Все комментарии
Владимир Ушаков
Владимир Ушаков ответ Steven Gerrard 008 (раскрыть)
04 ноября в 08:38
Так Бруно заработал только 1 пенальти, но там судьи опозорились, а Кейн и Салах регулярно ныряют
заDOOMчивый
заDOOMчивый ответ Bеликий Кня3ь (комментарий удален) (раскрыть)
03 ноября в 22:52
уверен,что ЛигаВ произошла при помощи не только Интера,но и Барсы и Ливерпуля,они так же приложили свою радужную руку.
dzvinka
dzvinka ответ Bеликий Кня3ь (комментарий удален) (раскрыть)
03 ноября в 20:44
расскажи нам давай, про спортивную борьбу, про то как в спортивной борьбе Юве брал титул чемпиона Серии Б))) ахахахаха, и почему там этот Юве оказался.
заDOOMчивый
03 ноября в 18:51
Мерфи,когда давал интервью,явно был под морфием.)
juvenale
03 ноября в 18:50
да все это итак знали)
Steven Gerrard 008
Steven Gerrard 008 ответ Владимир Ушаков (раскрыть)
03 ноября в 18:38
До короля дайвинга Бруну Фернандеша им далеко)
Владимир Ушаков
03 ноября в 17:17
Кейн и Салах - типичные дайверы
заDOOMчивый
03 ноября в 17:02
а вот что делает Справедливость.когда нырок очевиден и рефери безмолствуют.
заDOOMчивый
заDOOMчивый ответ Bеликий Кня3ь (комментарий удален) (раскрыть)
03 ноября в 16:59, ред.
«Ювентус» — «Дженоа» Нырок и пенальти Роналду

заDOOMчивый
03 ноября в 16:19
во вчерашнем матче с Лисами игрок Лидса нырнул так нырнул,но рефери карточкой его не наградил и это при том,что есть ВАР,а они всё ныряют. Ну а возьмём Рамоса в игре с Барсой, падал в противоположную сторону, прям полёт над гнездом кукушки.
заDOOMчивый
заDOOMчивый ответ Шишанутый (раскрыть)
03 ноября в 16:16
до Барсы этим приёмом хорошо пользовалась сб Италии,в частности Пипо Индзаги.
заDOOMчивый
заDOOMчивый ответ Bеликий Кня3ь (комментарий удален) (раскрыть)
03 ноября в 16:15
Настоящая Легенда Ливерпуля,только вот сам игрок довольно таки посредственный и если бы не клуб,который завоёвывал бессметное множество трофеев,боюсь что бы о Мерфи никто и не слышал, разводил бы на даче курочек и петушков.
заDOOMчивый
03 ноября в 15:47, ред.
пуссть посмотрит матчи Реала с Роналду и Рамосом, Барселону, Ювентус с Роналду.и тогда он скажет Салах - не виновен. А есть ещё Пипо индзаги,который падал до штрафной,заплетая сам себе ноги,а защитник находился в пару метров сзади его. Вот это Мастера своего дела, МоСа это просто жалкий двоечник.
Князь Всея Турина
03 ноября в 15:44
он ещё про мане забыл
Шишанутый
03 ноября в 15:23
Надо карточками наказывать за симуляции тогда перестанут падать тем более щас есть Вар и не что не мешает проверить нырок это или нет. А вообще это Барселона в вела моду на симуляции и винить во всем надо ее!
ТТ
03 ноября в 15:15
Дык.... ему бы показать матчи с участием ФК РПЛ !!!
dzvinka
03 ноября в 14:33, ред.
Дэнни чутка не понимает сути вещей. Причина не в игроках, а в системе судейства и оценки эпизодов. Игроки ищут максимально легкий способ достижения цели, если вы им дали такой способ - не надо ныть. Разбирайтесь с судьями.
Сейчас при контакте падает абсолютно любой нападающий, в Испании падают без контакта - пока это будет работать - будут падать.
Дэнни, иди передай привет дяде Уэббу и его носатому покровителю, и их прихвостням, а не на заежжего Салаха бочку катиш. Салах, который и английский лишь недавно выучил, по твоему выстроил такую систему, или может чуваки по типу Уэбба и носатого ее такой сделали в кабинетах?! А журналюги что: "дада, нашего орденоносного Гарю Кейна зацепили... это пенальти, дайте пенальти дяде Кейну"; или вот "Стерлинг не симулировал - ведь черные не симулируют, только белые симулируют. Так что судья обязан встать на одно колено, потом три раза подпрыгнуть и покрутится вокруг себя, и дать Стерлингу пробить пенальти - ну если судья не расист, само собой"

п.с. мне тоже не нравится такой футбол, но винить игроков - это надо быть идиотом. Если завтра судьи станут судить по другому, уже послезавтра игроки перестанут падать - вот и все. И наоборот соответственно... если судья будет давать тебе пенку увидя слезы на твоих ресницах... Стерлинг будет выходить на поле уже заплаканым - улавливаете суть?!
Но при нынешних реалиях какие были созданы людьми, которые и управляют всем этим, если условному Стерлингу дать красную за симуляцию - сколько вони сразу поднимется?))) так что вот давайте без этого, "ты падай, а ты не падай".. если Стерлинг и Кейн падают почему Салах должен резко перестать?)))
Дмитрий Климович 3
03 ноября в 14:24
Ща все ими манипулируют
Ангел неБесГрешен
03 ноября в 14:24
У каждого плута свои расчеты...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100