Глава КДК РФС: «Переигровка матча „Спартак“ — „Сочи“ исключена»

10 августа 2020, 21:23
СпартакЛоготип футбольный клуб Спартак (Москва)2 : 2Логотип футбольный клуб СочиСочиМатч завершен

Глава КДК РФС Артур Григорьянц заявил, что оснований для переигровки матча первого тура РПЛ «Спартак» — «Сочи» нет.

Рапорт с матча «Спартак» — «Сочи» поступит завтра. Посмотрим, какие были отражены в нем нарушения. На основе их будем принимать решения. Переигровка матча исключена, для этого нет оснований.

Обсудить
Все комментарии
злой болельщик
11 августа в 15:33
Эта продажная ..... только штрафы собирать может, больше толку нет от него.
Leha-ha50
Leha-ha50 ответ волгодон 2 (раскрыть)
11 августа в 13:02
Разве это в первый раз??? Первый тур, матч не решающий. Эпизоды спорные в обе стороны.
Все нормально.
Ген Геныч
Ген Геныч ответ Jeck Denielse (раскрыть)
11 августа в 05:42, ред.
Да конечно же нельзя переигрывать и менять исход матча,иначе получим бурю потом!!!!!!!!!!!!!Надо тостранять Кашшаи,Григорянца,Прядкина,Дюкова а в первую очередь надо отстранять того человека,кто заправляет ВАРом в нашем чемпионате!!!!!!!!!!!!!!!Этого кренделя в первую очередь отстранять пожизненно!!!!!!!!!!!!А то что сказал Еськов,что он не мог не назначить или в этом духе-ну так это же цирк чистой воды!!!!!!!!!!!!!!!!!Если принципы и правила ВАР везде едины,то Еськов своими высказываниями просто смешит народ,надеясь на то,что все вокруг стадо баранов!!!!!!!!!!!!!!Заметь,я судий не учитываю т.к они все как на подбор-бездарности!!!!!!!!!!!!!!!!В АПЛ тоже хватает бездарностей,но то, какой цирк у нас в РПЛ-это уже даже ни смешно и не обидно,это уже равнодушие,а это значит,что футбол без эмоций это ни футбол и в России он находится в состоянии предсмертной агонии!!!!!!!
Легион
Легион ответ eugenpauk (раскрыть)
11 августа в 05:12
пока обнуленный у власти о каком БЛАГОСОСТОЯНИИ можно говорить
Jeck Denielse
11 августа в 01:39, ред.
По-честноку - матч надобно переиграть...
С трезвыми судьями и адекватным VARом.........

Но тут тоже палка о двух концах....
После назначения переигровки - все недовольные результатоми своих матчей будут требовать переигровки.....и тогда наш доблестный чемпионат вообще никогда не закончится...будут одни переигровки.....
Так и будет называться....Тиньков Чемпионат России по футболу 2020/2099.....
Ген Геныч
Ген Геныч ответ Дикий мужчина (раскрыть)
11 августа в 01:27
Нет,не мог!!!!!!!!!!!Во время удара Соболева все было чисто,это уже после удара головой Соболев схватился за майку!!!!!!!!!!!!!!!!!!Большими буквами напишу!!!!!!!!!!!!!ПОСЛЕ а ни ДО или ВО ВРЕМЯ удара по воротам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ливейших пенальти+ не просмотр о назначении вообще-решения принимались в течении нескольких десятков секунд,момент с Соболевым смотрели более 3-х мин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Разница на лицо!!!!!!!!!!!!!!!!
Jeck Denielse
11 августа в 01:10, ред.
Если он не видел рапорта,который "поступит только завтра" - как он может утверждать что оснований для переигровки нет ???...)))

Чем дальше - тем смешней...
STVA 1
11 августа в 00:15
Про это и говорили!
d_fincher
10 августа в 23:54, ред.
А зачем тогда нам КДК, если нельзя отметить итог матча. где ошибка на последних минутах привела к несправедливому результату? Вы зачем там заседаете в пиджаках? Вы нам зачем нужны?
ПерекатиПоле
ПерекатиПоле ответ Иван Тасминский (раскрыть)
10 августа в 23:46
14 минут!
Мы верим в тебя Леонид!
Hypnoz
10 августа в 23:32
Долго рапорт идёт ! Вечерней лошадью, быстрей бы было....
Иван Тасминский
Иван Тасминский ответ ПерекатиПоле (раскрыть)
10 августа в 23:23
То самое чувство, когда за репутацию владельца Спартака переживают именно адекватные болельщики, а не Спартака
Иван Тасминский
Иван Тасминский ответ ПерекатиПоле (раскрыть)
10 августа в 23:22
38 минут. Ждём, надеямся!
ЮЗИК
10 августа в 22:43
Переигровки не должно быть, таких спорных вопросов завались
VAN ARM
10 августа в 22:17
это и федуну понятно...)))))))))))))))))))))))
ildar_3871
10 августа в 22:14
В европе давно бы уже закрыли Зенит и Сочи !
ildar_3871
10 августа в 22:12
А какие основания еще нужны , 2 гола не правильные !
Сп62
10 августа в 22:11
Пока не было футбольного тотолизатора таких диких "ошибок" не наблюдалось. Ставки на матч были впечатляющие. Очень жаль, если я прав.
Дикий мужчина
Дикий мужчина ответ Трюкач-спартач (комментарий удален) (раскрыть)
10 августа в 22:07
После такой игры только в турнир Кожанный мяч, гыгы
ЦСКА 06
ЦСКА 06 ответ serh62 (раскрыть)
10 августа в 22:04
Да ты прав. И лично мне не хочется чтобы это было. Даже когда зенит засуживают (что довольно редко бывает)неприятно. Все 16 должны объединиться чтобы не было такого что сейчас происходит. В прошлом году Гинер и ЦСКА наехали на егорова и судей и болельщики Спартака говорили мол ЦСКА ноет. А теперь некоторые болельщики ЦСКА говорят обратное. Я ненавижу Спартак я вчера желал им поражения но не таким образом как вчера. Да я понимаю бывают спорные пенальти как в первом случае но во втором случае не было ни малейшего повода для этого. Даже сами сочинцы не ожидали пенальти
SHMEL
10 августа в 22:04
Удивляюсь, как Казарцев не прибегнул к более действенным мерам...
SHMEL
SHMEL ответ ПерекатиПоле (раскрыть)
10 августа в 22:01
Не впервой. Он обещал, что клуб отдаст в управление болельщикам, а потом сказал, что передумал. Просто шутник...
Дикий мужчина
10 августа в 22:00
Казарцев кстати, не отменил гол Соболева, а мог бы. Поступил по человечески.
НЕ президент рфс
10 августа в 21:58
Вопросы к Григорьянцу по переигровке ? Полнейший бред. Он вам завтра расскажет кто какую сумму штрафа должен заплатить , и на этом всё.
Байкал-38.
Байкал-38. ответ ПерекатиПоле (раскрыть)
10 августа в 21:58
Шалабол Арнольдович Федун порядочный человек!
Дикий мужчина
Дикий мужчина ответ Трюкач-спартач (комментарий удален) (раскрыть)
10 августа в 21:56
    Aris
    10 августа в 21:54
    Вот так и прикрывают преступления! Во-первых, это маячит взятка; во-вторых, игра на тотализаторе; в-третьих, это исполнение чьего-то заказа, ну и так далее ..... Для КДК ...... Какой же это КДК, если творят беззаконие???
    eugenpauk
    10 августа в 21:53
    Уважаемые болелы, обмениваясь мнениями не переходите на оскорбления на основе различий и предпочтений клубных и других, сильный аргументирует, слабый истерит. По Спартаку можно сказать одно - клуб с традициями, которые не дают покоя тем ,кто всё это замутил. Накат пошёл очень плотный, ощущение мощных персон за всем этим и по всей видимости , если обе судейские персоны выйдут сухими из воды, значит люди очень серьезные и Спартаку придётся включать антимеханизмы при условии их наличия. Будет жарко,а про сам футбол Спартака можно сказать одно по сравнению с пинджаком (Кононов) игра становится видимой , путь верный, Тедеско имеет право на шанс. Мое мнение, мы на пороге больших изменений... Всем удачи и благосостояние...
    cska1948
    10 августа в 21:52
    Находился неподалёку от штрафной. Момент единоборства был как на ладони. Понимаю ответственность своего решения по назначению второго пенальти и на последних минутах. У меня уверенность была. Видел, что игрок "Сочи" первый на мяче, бьет по воротам, а Жиго продолжает движение и попадает ногой в ногу игрока "Сочи". Его ноги уходят вправо, корпус влево - в такт удара ноги Жиго по ноге нападающего.

    Многие думают, что раз игрок совершил удар, то все, что происходит дальше - не считается. Но как по мне, были основания наказать Жиго, - сказал Казарцев в эфире "Матч ТВ"
    Ангел неБесГрешен
    10 августа в 21:52
    Отлично, что хоть не в кабинетах назначают победителя. А то у нас только дай палец, оторвут всю руку. Игра должна решаться на поле, а не в кабинете с секретутками и коньячком.
    Признают судью косячником-наказать, вплоть до лишения зарплаты и отстранения от футбола. Не разбираешься в игре - иди в дворники или слесари (не в обиду людям этих специальностей сказано)..Спартак молодец, что поднял эту бучу, только где он был в начале прошлого сезона, когда разжился 5-6 лишними очками благодаря тем же судьям?
    Значит, когда в таблице очки прибывают- хорошо, а когда недостаёт - надо за справедливость бороться. Последовательным бы надо быть...
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100