ЦСКА, «Милан» и «Лестер» потеряли очки. Итоги 4-го тура Лиги Европы

27 ноября 2020, 01:06

ЦСКА — «Фейеноорд» 0:0

«Брага» — «Лестер Сити» 3:3
Голы: Али Мохамед Аль-Моатасембелла 4, Паулиньо 24, Барбоса Франсержио 90 — Барнс Харви 9, Томас Люк 79, Варди Джейми 90+5

«Лилль» — «Милан» 1:1
Голы: Бамба Жонатан 65 — Кастильехо Самуэль 46

ЦСКА София — «Янг Бойз» 0:1
Гол: Нсаме Жан-Пьерр 34

«Мольде» — «Арсенал» 0:3
Голы: Пепе Николя 50, Нельсон Рейсс 55, Балогун Фоларин 83

АЕК — «Заря» 0:3
Голы: Громов Артем 61, Кабаев Владислав 76, Юрченко Владлен 85 (пенальти)

«Спарта» — «Селтик» 4:1
Голы: Ханко Давид 27, Юлиш Лукаш 38, Юлиш Лукаш 80, Плавшич Срджан 90+4 — Эдуар Одсонн 15

«Маккаби» Тель-Авив — «Вильярреал» 1:1
Голы: Пешич Александар 47 — Баэна Алекс 45

«Карабах» — «Сивасспор» 2:3
Голы: Зубир Абделла 8, Матич Урош 51 — Коне Аруна 40 (пенальти), Кайоде Оларенваджу 58, Коне Аруна 79

ЛАСК — «Антверпен» 0:2
Голы: Рафаэлов Лиор 53, Геркенс Питер 83

«Вольфсберг» — «Динамо» З 0:3
Голы: Майер Ловро 60, Петкович Бруно 75

«Гент» — «Црвена Звезда» 0:2
Голы: Петрович Ньегос 2, Милунович Неманья 58

«Слован» — «Хоффенхайм» 0:2
Голы: Баумгартнер Кристоф 77, Крамарич Андрей 89 (пенальти)

«ЧФР Клуж» — «Рома» 0:2
Голы: Дебелджу Габриэль 49 (автогол), Верету Жордан 67 (пенальти)

«Дандолк» — «Рапид» 1:3
Голы: Шилдс Крис 63 (пенальти) — Кнасмюллнер Кристоф 11, Кара Эрджан 37, Кара Эрджан 58

«Байер» — «Хапоэль» Беэр-Шева 4:1
Голы: Шик Патрик 29, Бэйли Леон 48, Демирбай Керем 76, Аларио Лукас 80 — Итамар Шабиро 58

«Ницца» — «Славия» 1:3
Голы: Гуири Амин 61 — Лингр Ондржей 15, Олайинка Петер 64, Сима Абдаллах 75

«Стандард» — «Лех» 2:1
Голы: Тапсоба Абдул 63, Лайфис Константинос 90+3 — Ишак Микаэль 61

«Рейнджерс» — «Бенфика» 2:2
Голы: Эрфилд Скотт 7, Руф Кемар 69 — Тавернье Джеймс 78 (автогол), Пицци 81

ПСВПАОК 3:2
Голы: Гакпо Коди 20, Мадуеке Чуквунонсо 51, Мален Донуэлл 53 — Варела Фернандо 4, Цолис Христос 13

«Гранада» — «Омония» 2:1
Голы: Суарес Луис Хавьер 8, Альберто Соро 73 — Асанте Эрнест 60

«Наполи» — «Риека» 2:0
Голы: Армандо Анастасио 41 (автогол), Лосано Ирвинг 75

«АЗ Алкмар» — «Реал Сосьедад» 0:0

«Тоттенхэм» — «Лудогорец» 4:0
Голы: Винисиус 16, Винисиус 34, Уинкс Харри 63, Моура Лукас 73

Протоколы  ЦСКА 0:1 Янг Бойз  Мольде 0:3 Арсенал  Брага 3:3 Лестер Сити  АЕК 0:3 Заря  Спарта 4:1 Селтик  Лилль 1:1 Милан  Маккаби 1:1 Вильярреал  Карабах 2:3 Сивасспор  ЛАСК 0:2 Антверпен  ЦСКА 0:0 Фейеноорд  Вольфсберг 0:3 Динамо  Гент 0:2 Црвена Звезда  Слован 0:2 Хоффенхайм  ЧФР Клуж 0:2 Рома  Дандолк 1:3 Рапид  Байер 4:1 Хапоэль  Ницца 1:3 Славия  Стандард 2:1 Лех  Рейнджерс 2:2 Бенфика  ПСВ 3:2 ПАОК  Гранада 2:1 Омония  Наполи 2:0 Риека  АЗ Алкмар 0:0 Реал Сосьедад  Тоттенхэм 4:0 Лудогорец  Стадион «Васил Левски»  Стадион «Акер Стэдион»  Стадион «Брага Мунисипаль»  Стадион «Олимпийский стадион»  Стадион «Дженерали Арена»  Стадион «Пьер Моруа»  Стадион «Сэмми Офер Стэдиум»  Стадион «Республиканский стадион им. Тофика Бахрамова»  Стадион «ВЭБ-Арена»  Стадион «Лаванттал-Арена»  Стадион «Геламко Арена»  Стадион «У Нисы»  Стадион «Константин Рэдулеску»  Стадион «Ориель Парк»  Стадион «Бай-Арена»  Стадион «Альянс Ривьера»  Стадион «Морис Дюфрасне»  Стадион «Айброкс»  Стадион «Филипс»  Стадион «Лос Карменес»  Стадион «Диего Марадона»  Стадион «АФАС Штадион»  Стадион «Тоттенхэм Хотспур Стэдиум»
Показать все
Источник: soccer.ru Фото: Твиттер ФК ЦСКА
Обсудить
Все комментарии
Великолепный
27 ноября 2020 в 12:53
Если смотреть как сыграли все наши клубы в 4-ом туре еврокубков, то ЦСКА приобрел очки.
Союзник противников
27 ноября 2020 в 11:24
Остальных не видел,а ЦСКА не потерял,а приобрёл очко.Его у Вити хотели вырвать,но он не дался..."Фейен" на протяжении 70 минут матча был осмысленнее и мастеровитее,а хаотично-истеричные замены агронома добили хоть какую-то осмысленную игру.
Valeron112
27 ноября 2020 в 09:27
Опять всё ясно ,тучи не мешали танцам.... складывается ощущение деньги и РПЛ, а там как карта ляжет ни какого престижа и уважения к болельщикам.Черчесова тож хватило по Мать Тиви и 🤡 в лице Губерниева. + Вся эта опера сборной....скорей бы ЧМ по хоккею.
David Young
27 ноября 2020 в 02:21
ЦСКА не смог победить, не смотря на то, что почти весь второй тайм играл в большинстве, отсутствие победы здесь на совести ЦСКА. Фейеноорд заслуживает похвалы за то, что смог не пропустить ни одного при игре в меньшинстве почти весь второй тайм, и добыть важную ничью.

Динамо Загреб сумел разгромить крепкий Вольфсберг в гостях, ещё и не пропустив ни одного мяча, и теперь является фаворитом группы, имеющим самые высокие шансы занять первое место, но хорватом придётся приложить немало усилий в оставшихся двух матчах, чтобы завершить групповой этап на первом месте.

Брага и Лестер Сити выдали отличный матч с обилием голов, Брага сумела не проиграть очень сильному сопернику, забить целых три гола, и быть близкой к победе, ничья, в целом, логична, хотя Брага, пожалуй, её заслужила больше. Молодцы португальцы, сумели навязать серьёзную борьбу в группе с очень сильным Лестером.

Лилль заслуженно добыл ничью в матче с Миланом, для Милана Лилль всё ещё остаётся трудным соперником, и то, что Лилль ни разу не проиграл Милану в недавних очных встречах говорит о том, что Лилль является сильным и слаженным клубом, одни из сильнейших французских клубов на данный момент.

Заря неожиданно победила. Красная карточка серьёзно повлияла на ход встречи, и сделали почти невозможным победу АЕКа, но и Зарю следует похвалить за доведённую до разгрома победа, хотя и при игре в большинстве немалую часть матча.

Спарта Прага вновь победила Селтик, ещё и разгромно, Селтик практически лишился шансов на выход из группы, и в целом в этом сезоне он не показывает слишком хорошей игры, не исключено что Селтик не победит в оставшихся двух матчах ни разу, хотя шансы на это всё ещё довольно неплохи.

Вильярреал не смог победит крепкую Маккаби Тель-Авив, клуб из Израиля добыл важную ничью с фаворитом группы, и смог очень достойно выступить, пропустив всего один. Маккаби Тель-Авив вполне может выйти из группы, заняв второе место, для этого нужно будет хорошо сыграть с соперниками, которые значительно уступают Вильярреалу в классе, так что израильский клуб вероятнее всего пройдёт дальше.

ЛАСК - Антверпен. Красная карточка навредила австрийцам, но Антверпен всё равно молодцы, уже имеют немало побед, и очень хорошие шансы пройти дальше, если только не провалят оставшиеся две игры (Лудогорец должны обыгрывать, в матче с Тоттенхэмом будет очень сложно, но могут и там добыть очки). ЛАСКу теперь будет очень сложно выйти из группы, но не невозможно.

Стандард не только добыл очень важную победа над Лехом, но и смог победить играя долгое время в меньшинстве - героическая победа Стандарда. Бельгийцы действительно заслуженно победили, и теперь их положение в группе не столь безнадёжно, и наверняка придаст им уверенности, и может быть клуб из Льежа даже сможет выйти из группы, или хотя бы занять третье место.

Карабах проиграл дома Сивасспору и, по сути, лишил себя шансов выйти из группы, матч получился, к удивлению многих, богатым на голы, и турецкий клуб смог заслуженно победить, в весьма непростом для него матче с соперником примерно такого же уровня.

Ницца фактически лишилась шансов на проход дальше, вновь проиграв Славии Праге, тогда как Славия Прага теперь имеет весьма хорошие шансы пройти дальше.

Рейнджерс и Бенфика выдали яркий и наполненный голами матч, ничья является логичным исходом, который ещё и оставляет более высокую интригу, чем если бы одна из команд победила.

АЗ Алкмар и Реал Сосьедад не смогли забить ни одного мяча, что весьма удивительно, но сама ничья не является совсем уж неожиданной, ничья здесь явно больше на пользу АЗ, чем Реалу Сосьедаду.

Црвена Звезда сумела победить Гент в гостях и серьёзно упрочил свои позиции в группе, теперь сербы имеют более хорошее положение, которое, впрочем, не гарантирует выхода из группы, но повышает его вероятность.

Наполи, Тоттенхэм, Арсенал, Байер, Гранада, Рома, Янг Бойз, Рапид Вена - все эти команды ожидаемо сумели победить своих соперников, и упрочили своё положение в своих группах.

Увидим, что Лига Европы преподнесёт в этом сезоне в оставшихся двух турах группового этапа, и на каждой стадии плей-офф, уверен, что в ней ещё будет очень много интересного.
d_fincher
27 ноября 2020 в 01:31
ЦСКА, играя целый тайм в большинстве, показал всему миру, что не умеет играть в футбол. Удивительно упущенный шансы. Им очень повезло с удалением у соперника, но они просто провалились. Позорище.

Кстати, видел тут статистику выступлений ЦСКА в еврокубках. 7 лет из 8 они занимали 4-е место в группе. Убойно.
Али Самаркандский
27 ноября 2020 в 01:11
Цска очко сберегли. Остальные приобрели.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100