• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

КДК отменил удаление Рыжикова в матче против «Мордовии»

03 сентября 2015, 17:21
 Председатель КДК РФС Артур Григорьянц прокомментировал итоги заседания по эпизоду в матче 7-го тура чемпионата России «Мордовия» – «Рубин».

- Отменено удаление вратаря Рыжикова в матче «Мордовия» – «Рубин», так как действия судьи Карасева в том моменте были неверными.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
daniilgt
04 сентября 2015 в 08:58
КДК, даешь против Локомотива в 12 игроков сгонять?!!!
ОЛЛС
04 сентября 2015 в 08:19
Рыжиков - хороший.Когда его дети неуёмно шалят,он им говорит,что сейчас придет дядя Карадениз и они успокаиваются.Это правда.
nahan
04 сентября 2015 в 07:26
Справедливое решение.
алдан2014
алдан2014 ответил sir-5
04 сентября 2015 в 04:16
Делится однако
алдан2014
04 сентября 2015 в 04:13
Карасёв-самый мутный судья в России.Надо органам проверить счета и имущество этого товарища.Почему то нам болелам многие вещи очевидны,а органам и рфс нет.
sir-5
sir-5 ответил Timmi-80
03 сентября 2015 в 22:13
Порадуемся за соотечественника.
от себя добавлю
03 сентября 2015 в 21:35
Таким макаром мутный карась сломал карьеру человеку, теперь после заявления председателя попечительского совета Рубина с Билом попрощаются однозначно.
Timmi-80
Timmi-80 ответил sir-5
03 сентября 2015 в 21:00
по-ходу у него все слишком хорошо
Чист
Чист ответил iBragim2102
03 сентября 2015 в 20:52
а что там не ошибаются сколько угодно да еще похлеще бывает
Чист
03 сентября 2015 в 20:49
вот по этому он и наглеет - он никогда не ошибается а намеренно делает он что новичок что ли а у нас всегда - судья ошибся
Русский Бомбардир
03 сентября 2015 в 20:45
Все по Делу.
kamdin1975
kamdin1975 ответил sir-5
03 сентября 2015 в 20:04
Плохо ты однако видишь, прикупи себе очки!
При нескольких повторах, с разных сторон, прекрасно видно, что он сначала врезается в Мухаметшина, а затем по инерции толкает мяч! Так, что не надо ля-ля! Если не веришь, то могу сбросить ссылки на повторы!
А по поводу, что нападающий был не перед воротами, а в стороне! Когда Мухаметшин обводил Рыжикова перед ним было порядка полутора метров пустого угла ворот. Если для тебя этого мало, то для нормального нападающего достаточно!
Поэтому у Карасева было обоснованное право давать красную карточку. Мог конечно дать и желтую, но вот так он решил!
Санчо Панса
03 сентября 2015 в 19:48
Действия Сергея Карасева в том моменте были неверными? Да что вы говорите! Как это знакомо и уже не раз подобное за ним водилось) А ведь он зачастую судит матчи в Европе и является одним из кандидатов на судейство матчей ЧМ-2018.
sir-5
sir-5 ответил Dinamo
03 сентября 2015 в 19:32
Блажен кто верует...
А кнут в его руках.
sir-5
sir-5 ответил Timmi-80
03 сентября 2015 в 19:31
Он уж давно засветился,но в обойме остаётся.Или у него не всё так плохо,или плохо с кадрами у них.
Dinamo
Dinamo ответил sir-5
03 сентября 2015 в 19:00
Не буду спорить, что я некомпетентен в этом вопросе.

Но почитав только что этого человека на СЭ, усомнился в адекватности этого "специалиста".

Он говорит: "На 36-й минуте матча "Терек" – "Динамо" серьезную ошибку совершил арбитр Игорь Низовцев. Он не назначил 11-метровый удар в ворота гостей после того, как их вратарь Владимир Габулов сфолил на Зауре Садаеве."
И снизу же выкладывается видео, на котором отчётливо видно, что нарушение было до штрафной...

Я лучше себе буду верить ;)
Timmi-80
Timmi-80 ответил sir-5
03 сентября 2015 в 18:57
засветится там
sir-5
sir-5 ответил Dinamo
03 сентября 2015 в 18:49
Как видишь,у специалистов есть иное мнение.А ты-лицо заинтересованное,и в некотором смысле-обиженное.Клубный интерес.
Dinamo
Dinamo ответил sir-5
03 сентября 2015 в 18:47
Не знаю, кто этот ноунэйм.
Мои глаза упорно дают мне картинку, при которой нарушение можно было увидеть только, если очень этого захотеть.
sir-5
sir-5 ответил kanav67
03 сентября 2015 в 18:44
Судит матч Италия-Болгария.Наблюдай и радуйся наказанию.
sir-5
sir-5 ответил Dinamo
03 сентября 2015 в 18:43

С решением Мешкова достать красную карточку можно согласиться. У Дзюбы была явная возможность забить гол, но его этой возможности лишили. По правилам игры нарушитель в такой ситуации удаляется с поля. (Александр БОБРОВ)
sir-5
sir-5 ответил Hesus_4erez_us
03 сентября 2015 в 18:39
Во-первых,не перед пустыми,а в стороне,так что явной возможности забить мяч не было.А,во-вторых,Серёга сначала в мяч въехал(а это не касается штрафным,а в штрафной-пенальти),и если бы он не всем телом стелился(опасно для соперника),а руками вперёд сделал бы то же самое,то вообще ничего бы не дали.Кстати,по ходу матча я сразу сказал,что удаление,но,строго говоря,у судьи "были варианты".Как он увидел ситуацию.Хорошо нам у экрана,с показом с семи камер.Да и то,не с первого раза поймёшь.
Dinamo
03 сентября 2015 в 18:35
Забавный футбол в России :))

В таком случае, почему не отменили, допустим, красную Губочана, который правила и вовсе не нарушал в отличие от Рыжикова?
Hesus_4erez_us
03 сентября 2015 в 18:25
Все верно сделал Карасев, имхо!!!!
Hesus_4erez_us
Hesus_4erez_us ответил sir-5
03 сентября 2015 в 18:25
В честь чего это, желтую??? Игрок один перед пустыми воротами оказывался. Это чистейший фол последней надежды!!
kanav67
03 сентября 2015 в 18:20
А когда самого Карасева отменят? Достал уже всех своими экстравагантностями.
rubinovyi2
03 сентября 2015 в 18:20
Что-то невероятное случилось.
iBragim2102
03 сентября 2015 в 18:06
Как неверные, пеналь 100%, Руни за то же самое год назад удалили?!
OLESOCC
03 сентября 2015 в 18:02
Карася на сковородку!!!
kinderpingui
03 сентября 2015 в 18:01
Хм. творят что хотят... Это уже судье решать желтую надо было давать или красную!!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100