Антисборная 16-го тура: на «Крыльях» и советах

11 ноября 2019, 20:29

«Соккер.ру» зовет самарцев и игроков других клубов в антисборную! 

Вратарь

Сергей Рыжиков («Крылья Советов»)

Не разделяю восторгов по поводу игры «Спартака» в матче с «Крыльями Советов», и хотя мы отмечали в символической сборной Бакаева и Зобнина, команда Тедеско сыграла медленно против «Крылышек», которые вообще стояли. Несколько игроков волжского клуба провалились, может быть, им не хватило Миодрага Божовича на бровке? 

Вряд ли это относится к опытнейшему вратарю Рыжикову, но показалось, что он и в дебюте матча, когда забивал Понсе, мог сыграть лучше, если бы смелее бросился в ноги форварду, а уж во втором тайме Сергей дважды оказался не прав. Во-первых, подарил мяч тому же Понсе, который не забил в пустые ворота, во-вторых, в эпизоде с назначением пенальти нерасчетливо выбежал на Бакаева, чем и создал голевую ситуацию. 

Защитники

Алексей Козлов («Ростов»)

Как ни странно, большинству футболистов «Ростова» по итогам поражения от «Тамбова» нечего предъявить. Да, где-то не хватило фантазии, где-то надежности, где-то мастерства, но из антигероев в желто-синей бригаде только Козлов. Вот уж кто собрал на себя все грехи! Алексей был плох в эпизодах с обоими пропущенными голами: сначала практически подарил Мелкадзе мяч, что привело к выходу один на один и голу Георгия, а через несколько минут Козлов бросил на своей бровке Килина, пришел в центр, где проиграл верховую борьбу Мелкадзе, который отдал предголевую передачу на брошенный Алексеем фланг. 

Максим Карпов («Крылья Советов»)

Два футболиста по фамилии Карпов стали виновниками в эпизодах с назначенными пенальти в ворота их команд в 16-м туре. Вадим из ЦСКА нарушал правила в матче с «Сочи», а Максим оставил «Крылья Советов» в двойном меньшинстве, выбив мяч рукой из пустых ворот. Глупое решение, тем более на матче работал VAR. Максим оставил партнеров вдевятером и теперь пропустит следующий матч, как и удаленный чуть раньше Мияилович, а ведь у волжан и так большие кадровые проблемы.

Миха Мевля («Сочи»)

Дважды неудачник в матче с ЦСКА, и если автогол в первом тайме еще можно списать на невезение, то действия Мевли против Чалова, когда Федор забивал победный гол, не выдерживают никакой критики. Словенский защитник и так не слишком быстро бежал к форварду, а в последний момент как будто затормозил, упустив возможность заблокировать удар. 

Евгений Чернов («Ростов»)

После гола Обухова схватился за голову, вероятно, осознав, какую оплошность допустил. Конечно, крайний защитник должен был закрывать дальнюю штангу, когда создалась ситуация для подачи в штрафную с противоположного фланга. В итоге, у центральных защитников «Ростова» нашлись оппоненты в штрафной площади, а Чернов почему-то понадеялся на центрального хавбека Зайнутдинова, задержавшись в бесполезной позиции, где на гектары вокруг не было соперников. 

Полузащитники

Срджан Мияилович («Крылья Советов»)

Можно сколько угодно говорить о том, что Понсе сдобрил эпизод с удалением Мияиловича актерской игрой, но попробуй на месте серба докажи, что не верблюд, если многочисленные повторы запечатлели совсем не спортивное и вполне намеренное движение ногой в сторону соперника на высоте паха. Это заслуженная красная карточка, а вот зачем Срджан подвел команду, пусть сам расскажет. 

Александр Ерохин («Зенит»)

Ерохина так взбудоражил вызов в сборную России вместо Черышева, что он не смог провести нормальный матч в Туле? Сыграл бездумно, неинтересно, а для игрока сборной России — так просто стыдно. Неудивительно, что Сергей Семак уже в перерыве решил выпустить Дриусси, несмотря на «определенные проблемы» у аргентинца. 

Дмитрий Кабутов («Крылья Советов»)

На самом деле «Крылья Советов» совсем мало времени провели в равных составах со «Спартаком». В первом тайме численное превосходство «красно-белым» обеспечивал Кабутов. Обычно настырный полузащитник на «Открытие Арене» надел шапку-невидимку и выпал из игры в первом тайме. Представьте себе, Дмитрий только 17 раз встретился с мячом и почти все потерял, отдал 4 точных паса (3 из них назад). Странно было бы не заменить такого «диверсанта» в перерыве. 

Александр Ташаев («Рубин»)

Последний раз в своей карьере Александр Ташаев показывал хороший футбол в составе «Динамо», против которого играл в 16-м туре за «Рубин», где проводит время в командировке из «Спартака». Пока именно что «проводит», сравните его успехи с другим уехавшим из «Спартака» за игровой практикой — Георгием Мелкадзе. Ташаев попадает в протоколы матчей, только если получает желтые карточки, с такой эффективностью он и в «Рубине» скоро присядет на лавочку. 

Нападающие

Эванс Кангва («Арсенал»)

При счете 0:0 в матче с «Зенитом» у замбийского форварда был шанс пустить матч по другому сценарию, но Кангва не смог реализовать выход один на один. Считайте, это результативная ошибка, как вратарский ляп. 

Эдер («Локомотив»)

Эдер — странный форвард, раз в два года забивает «Золотой гол», чтобы напомнить о себе, но в промежутке обычно выглядит бледно. В матче с «Краснодаром» фактурный форвард провел на поле 55 минут, но ни разу не ударил по воротам, полтора десятка раз встретился с мячом, причем большинство этих встреч завершились потерями. Не форвард, а обманный маневр какой-то. Только обманывается в нем сам «Локомотив» и партнеры. 

Тренер

Валерий Карпин («Ростов»)

Миодрагу Божовичу сделаем скидку, все-таки игру со «Спартаком» он смотрел с трибуны из-за дисквалификации, а вот Карпин должен нести ответственность за серию «Ростова» без побед и второе подряд в сезоне поражение от «Тамбова». Да, подвели футболисты: и Козлов, ошибавшийся в обороне, и Сигурдарсон, добавивший к голу обидные промахи. Но кто не настроил? Кто не подсказал? С чего все началось? «Ростов» сбился с шага, сыграв вторым составом против «Спартака», потом получил психологический удар, упустив победу в Краснодаре, а теперь влетел «Тамбову». Так или иначе, спрос с Карпина. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
112910415
25 ноября в 12:10
судьба играет человеком
Ваня лучший
12 ноября в 22:37
Россети и другие госы тоже надо из спонсоров ЦСКА выгнать. Поработай там для почина и примера другим, чем языком трепать.
Как только появилась возможность ответить, отвечаю. Гражданин Помор, не надо валить все в одну кучу. Есть владелец клуба , а есть спонсор. Владелец несет 100% расходов на клуб. Доля спонсора обычно 7-10 % максимум. Но и это не главное. Госкомпании ( Россети в том числе) используют возможность спонсорства в качестве рекламы ( у них в бюджете это заложено) . Рекламу можно размещать на билбордах, на стенах зданий, а можно на футболках. Например у частного клуба Спартак ( владельцы Алекперов и Федун) спонсор Луккойл. Других госконтор на футболках ЦСКА нет. Аэрофлот - это не госкорпорация, она является перевозчиком и так себя рекламирует). Так что речь идет в первую очередь о госкорпорациях, владеющих клубами. Это Газпром, РДЖД и ВТБ. Остальные структура поменьше , либо бюджеты регионов их клубы содержат. Но закон должен был один для всех. госденег у клубов может быть не более 10 % на школы. Кстати по поводу Зенита. А почему бы Миллеру, если он так любит футбол, не купить Зенит и не содержать его по примеру Галицкого, Федуна и Гинера на свои кровные.? Уверяю тебя отношение к Зениту в стране резко изменилось бы.
pomor 445
12 ноября в 20:46
Предположу парадоксально вещь. Огромные деньги, а 80% бюджетов клубов идёт на зарплаты подрубили наш футбол. Это только здоровья много не бывает, а денег много бывает, если их тратить бездумно, особенно если они халявные. Надо срочно запрещать госфинансироаание профессиональных клубов. В бюджете не более 10% госденег и то для школ и академий
Россети и другие госы тоже надо из спонсоров ЦСКА выгнать. Поработай там для почина и примера другим, чем языком трепать.
pomor 445
pomor 445 ответил Аксинья
12 ноября в 20:44
Пять лет назад фк "Ростов" играл в еврокубках и весьма прилично и поиграл и заработал - да вот только какое количество этих денег дошло до казны клуба остается под вопросом поскольку он чуть не стал финансовым банкротом...Скорее всего в зимнее трансферное окно продадут 3-4 ведущих игроков от этого лучше финансовое подспорье...
Видно долги были большие, а продажа игроков хорошее подспорье, только не надо после продажи вопить, что вас ослабили, уведя лучших игроков.
виктор бочарников
12 ноября в 17:31
В этом сезоне в каждом туре судьи зажигают.Соккеру просто необходимо сделать рубрику судья тура.
stlouis
12 ноября в 16:04
Ташаев не игрок Крыльев.
исправлено
Байкал-38
12 ноября в 15:15
Эдеру надо сказать спасибо за всё, но Локо нужен нормальный нападающий, а ждать пока палка раз в год стрельнет, уж сил нет.
BenderBender
BenderBender ответил Serg3.12
12 ноября в 10:00
Эташ соккер)))
BenderBender
12 ноября в 09:57
Миллер
BenderBender
12 ноября в 09:55
Где позорные кони?
zenit_forever2014
12 ноября в 09:54
А почему нет Вилкова....он не поставил 100 пенальти? Ведь в прошлом туре он оказался в сборной, не смотря тур назад он не повлиял на результат, а в этот раз он совершил именно результативную ошибку. Вот они двойные стандарты.
Правдин Семён
12 ноября в 09:02
Ташаев не игрок Крыльев.
Миша Вилков
12 ноября в 08:46
Не готовы наши клубы к европе. Ну в ЛЕ еще как то, но не в ЛЧ. Можно упереться, как Локо в одном противостоянии, но только в одном. Упал наш чемпионат после 2017 года. Сейчас у многих идет построение новых команд. Посмотрим чем это все закончиться
Чемпионат падает после прихода Газпрома и продолжит падать. Разваливание клубов, которые только начинают играть, раздутые зарплаты паспортистам, админресурс и поддержка судей.
dinoel
12 ноября в 07:27
Если по итогам тура Карпина назначили в эту сборную, не возражаю. Но впечатление, что по совокупности - Чистяков приплел и кубковый матч и с Краснодаром
EAGinLE
11 ноября в 23:06
Кангва не трогать .
А Ерохин чуть Шамова в лазарет не отправил .
andreika20133
11 ноября в 21:58
Привет! Пожил месяц без инета теперь начнем потихоньку втягиваться...
Аккуратней Тут такие дела вытворяют . Особенно судья --закачаешься.
Аксинья
11 ноября в 21:56
С приездом. !!!!!
Привет! Пожил месяц без инета теперь начнем потихоньку втягиваться...
Питер Ман
11 ноября в 21:52
От Крыльев, которые играли 9 на 12, 5 игроков, а от ростова, проигравшего дома последней команде, двое? Федун составлял антисборную?
andreika20133
11 ноября в 21:48
Пять лет назад фк "Ростов" играл в еврокубках и весьма прилично и поиграл и заработал - да вот только какое количество этих денег дошло до казны клуба остается под вопросом поскольку он чуть не стал финансовым банкротом...Скорее всего в зимнее трансферное окно продадут 3-4 ведущих игроков от этого лучше финансовое подспорье...
С приездом. !!!!!
Ваня лучший
11 ноября в 21:45
Все верно деньги халявные и не заработанные, развращают.
Владимир_Спартак
11 ноября в 21:41
Меня вот, что огорчает. Раньше играли в футбол любили его, а сейчас нужно этих жирных котов чем то мотивировать что бы он играл в футбол. Мотивировать, а так не побегу за мячиком.. ..
Ваня лучший
11 ноября в 21:32
    bubble gum
    11 ноября в 21:29
    Предположу парадоксально вещь. Огромные деньги, а 80% бюджетов клубов идёт на зарплаты подрубили наш футбол. Это только здоровья много не бывает, а денег много бывает, если их тратить бездумно, особенно если они халявные. Надо срочно запрещать госфинансироаание профессиональных клубов. В бюджете не более 10% госденег и то для школ и академий
      bubble gum
      11 ноября в 21:28
      Где Спартак? Играл в их матче только судья.
      Ваня лучший
      11 ноября в 21:20
      Предположу парадоксально вещь. Огромные деньги, а 80% бюджетов клубов идёт на зарплаты подрубили наш футбол. Это только здоровья много не бывает, а денег много бывает, если их тратить бездумно, особенно если они халявные. Надо срочно запрещать госфинансироаание профессиональных клубов. В бюджете не более 10% госденег и то для школ и академий
      Аксинья
      Аксинья ответил pomor 445
      11 ноября в 21:15
      Когда находишь удобное объяснение, то видимо становится легче. Только в ЕК деньги приличные платят даже просто за выход в группу. Также приличные деньги перепадают проигравшим от телеправ. Разве они Ростову лишние?
      Пять лет назад фк "Ростов" играл в еврокубках и весьма прилично и поиграл и заработал - да вот только какое количество этих денег дошло до казны клуба остается под вопросом поскольку он чуть не стал финансовым банкротом...Скорее всего в зимнее трансферное окно продадут 3-4 ведущих игроков от этого лучше финансовое подспорье...
      Владимир_Спартак
      11 ноября в 21:05
      Не готовы наши клубы к европе. Ну в ЛЕ еще как то, но не в ЛЧ. Можно упереться, как Локо в одном противостоянии, но только в одном. Упал наш чемпионат после 2017 года. Сейчас у многих идет построение новых команд. Посмотрим чем это все закончиться
      pomor 445
      pomor 445 ответил Аксинья
      11 ноября в 21:04
      Посмотрев выступление наших "топчиков" в Еврокубках Валера понял что позорить Россию на Европейских полях есть кому и помимо "Ростова" и решил потихоньку сливаться в середину турнирной таблицы...
      Когда находишь удобное объяснение, то видимо становится легче. Только в ЕК деньги приличные платят даже просто за выход в группу. Также приличные деньги перепадают проигравшим от телеправ. Разве они Ростову лишние?
      Ваня лучший
      11 ноября в 21:00
      Возможно и так.
      Serg3.12
      11 ноября в 20:58
      Зря вы так про Карпина
      Команда у него растущая, а проигрыш Тамбову - стечение разных обстоятельств
      Если по весне по старой привычке играть не бросят, будут в еврокубках
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100