Талалаев: «Не стоит сомневаться в квалификации Вилкова»

17 ноября 2019, 21:18
ХимкиЛоготип футбольный клуб Химки3 : 1Логотип футбольный клуб Чертаново (Москва)ЧертановоМатч завершен

Главный тренер «Химок» Андрей Талалаев прокомментировал победу над «Чертаново» в игре 24-го тура и работу главного судьи Михаила Вилкова:

Выиграли очень важный матч. После «Ротора» я говорил, что мы можем не реализовывать моменты, но в том, что у нас хватает характера, воли, желания – в этом можно не сомневаться. Ни соперники, ни болельщики других клубов, которые пытаются лезть в нашу жизнь. Чем больше давление на нас оказывается, тем мы лучше. Наш тренерский штаб привык к этому ещё со времён работы в «Кубани» с Юрием Красножаном. Есть хейтеры, которые стараются разделить команду. Напомню, что «Химки» больше всех забили и меньше всех пропустили. С этим нужно считаться. То, как я веду себя или игроки, никого не должно касаться. 

Доволен ли работой Вилкова? Давать пищу для обсуждений моего высказывания по поводу судейства — неблагодарное дело. Понятно, что Вилков находился в потрясении после своего отстранения и необходимо время, чтобы снова войти в игру. В квалификации Вилкова сомневаться не стоит, есть только вопрос, готов он или нет к определённому матчу. На мой взгляд, кроме момента с травмой Лантратова, больше спорных эпизодов не было. Этот арбитр позволил одинаковый уровень ведения единоборств для обеих команд. Здесь было понятно, за что даются карточки. Не главный тренер должен оценивать работу судей, но я своих футболистов не оставлю без защиты, как бы это ни отразилось на моей дальнейшей карьере или репутации. Когда вижу предвзятость, я скажу об этом. Меня так воспитали.

Ранее своим мнением о матче поделился главный тренер «Чертаново» Игорь Осинькин

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
galem72
18 ноября в 10:23
При чём здесь квалификация дельца вилкова, когда речь нужно вести о его безразмерной и "бескорыстной" любви к гаспрому? ))
Aris
18 ноября в 08:55
В квалификации не стоит, а вот во взятничестве …..
Краснодар-65
18 ноября в 00:30
А чем там спартаку не угодили?
Виссарионович
17 ноября в 22:30
А никто не сомневается в квалификации Вилкова. Отработана каждая копеечка.
dino-hsv
17 ноября в 22:20
классика. выиграл - всё классно, проиграл - судья продажная
ФК РOСТОВ
17 ноября в 22:09
В квалификации Вилкова никто не сомневается. В порядочности Вилкова сомневаются все, кто играет с командой Газпром-Зенит, когда судья Вилков))
Краснодар-65
17 ноября в 21:52
Да понятно - все должны тащить московские клубы, а не удалять их игроков.
Плюшевый пупсик
17 ноября в 21:50
Свиньям никак не успокоиться, злятся - ведь свисти он с крысами, то никаких бы двух удалений и пенальти не было и проиграли бы они на своей открывашке еще раз.
Миша Вилков
17 ноября в 21:49
Всего два клона? Выводи остальных Славнов.
averoniy
17 ноября в 21:43
Фердун не доволен, не его судья.
azures
17 ноября в 21:35
    Миша Вилков
    17 ноября в 21:21
    Я бы послушал тебя, если бы твои Химки играли с бомжами, а не с Чертаново, под свисток Вилкова.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100