Руни: «„Эвертон“ может занять место в топ-4 в этом сезоне»

25 октября 2020, 14:18

Бывший нападающий и воспитанник «Эвертона» Уэйн Руни считает, что «ириски» смогут финишировать в топ-4 по итогам нынешнего сезона.

Для «Эвертона» вполне реально занять место в четвёрке сильнейших. Это будет сложно, потому что за эти места будут бороться семь или восемь команд, но место в четвёрке должно стать целью «Эвертона», учитывая их старт в нынешнем сезоне. Если они смогут находиться в топ-4 до января, и купят Анчелотти ещё несколько игроков, то у них есть все шансы на это.

Их самая большая проблема — это глубина состава. В лице Сигурдссона и Бернарда у них есть футболисты, которые могут усилить игру со скамейки запасных, но им нужен ещё один или два новых игрока. Им нужна замена для Аллана и ещё один футболист, который сможет подменять Калверта-Льюина, если противник сможет нейтрализовать его. Но, как мы видели в матче с «Ливерпулем», «Эвертон» умеет справляться с проблемами.

Трансформация команды начинается с тренера. Я ожидал, что Анчелотти будет хорошо тренировать команду, а он только подтвердил это. Он блестяще выполняет свою работу.

Напомним, что «Эвертон» занимает первое место в АПЛ, имею игру в запасе. «Ириски» набрали 13 очков в пяти матчах.

Обсудить
Все комментарии
hoper
25 октября в 20:15
Админы или кто там этим всем заведует.А когда появится на кнопке календарь в разделе Англия собственно сам календарь?Надоело смотреть на прошлогодний вариант
Klaksvikar Itrottarselag
25 октября в 17:08
Уэйн детально разложил все по полочкам. Калверту нужен качественный дублёр, под решение задачи подойдёт кто-нибудь вроде Игало или Дини.
ЮЗИК
25 октября в 16:46
Ириски приподнялись это очевидно, но до четвёрке вряд-ли дотянут
cska vperiod
25 октября в 15:32
Рано говорить об этом, сезон только начался.
David Young
25 октября в 15:23
Вполне возможно, хотя будет очень сложно. Тоже можно сказать про все команды АПЛ. Пока что далеко не очевидно, кто займёт какое еврокубковое место. Команды, считающиеся большими фаворитами, могут оказаться ниже тех, кто не столь богат и силён. Но за счёт хорошей игры и добычи максимума очков Эвертон, Лестер, и может быть даже Вулверхэмптон, Астон Вилла, или Лидс Юнайтед, могут оказаться в еврокубковой зоне, в том числе и в первой четвёрке. За исключением Кристал Пэласа, который очень крепок, но крайне вряд ли сможет оказаться в еврокубковой зоны, все команды (на данный момент) первой половины таблицы будут бороться за самые высокие из возможных еврокубковых мест. Пока что и в плане результатов, и в плане качества игры, АПЛ очень интригует и впечатляет.
VAN ARM
25 октября в 14:55
это просто эль был крепок)))))))))))))
Дмитрий Климович 3
25 октября в 14:32
А может они хотят первое место,какое ещё четвёртое!?
ДСА
25 октября в 14:23
Пока шансы есть.
Q-J-G
25 октября в 14:23
В АПЛ в этом сезоне предстоит, как никогда, "нешуточная борьба" за места, которые позволяют играть- в ЛЧ...
Q-J-G
25 октября в 14:20
да, вполне возможно, что может
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100