«Захлебнётесь в собственном дерьме». Жена Семёнова — о критике в адрес мужа

13 июня 2021, 09:42
БельгияЛоготип футбольный клуб Бельгия3 : 0Логотип футбольный клуб РоссияРоссияМатч завершен

Ольга Семёнова, жена защитника сборной России Андрея Семёнова, на своей странице в инстаграме жёстко ответила на критику в адрес мужа после матча 1-го тура группового этапа Евро-2020 с Бельгией (0:3).

Сколько же в вас злости и невоспитанности. Да, все вы, кто извергает свою желчь мне в личку. Вы захлебнётесь в собственном дерьме. Надо уметь поддерживать команду в трудную минуту, а не махать рукой, плеваться и уходить. Надо протягивать руку и помогать подняться тому, кто оступился, а не втаптывать в грязь и бросать.

Мой муж всю жизнь стирает ноги в кровь, чтобы становиться лучше с каждым днём. Я ставлю его в пример дочери как спортсмена, который благодаря своей целеустремлённости, упорству, стараниям, стойкости совершенствуется и находится на своём месте — в основе нашей сборной. Он отрабатывает каждый матч на 200%, каждый из наших парней бьётся как тигр и готов выплюнуть лёгкие, но доработать до конца. Я горжусь мужем и благодарна каждому из парней на поле. Я уважаю их труд.

Проще быть диванным критиком и, не поднимая зада с дивана, извергать грязь своим ртом, чем встать и начать путь к успеху (или хотя бы попытаться). Те верхушки, что хватают неспортивные СМИ, оповещающие о тусовках, затратах, путешествиях и личной жизни спортсменов, — это информация, направленная на узколобую аудиторию, готовую лишь осуждать, лезть в чужой карман, а не думать. Не будьте стадом, будьте личностью со своим мнением и видением. Все хотят орать о своём великом мнении, ничем не подкреплённом, хотят хайпа, ничего при этом не делая. Мне искренне жаль этих людей, они обиженные страдальцы.

Игроки сборной России после 0:3 с Бельгией получили порцию критики от болельщиков и экспертов. Так, экс-наставник молодежной сборной России Николай Писарев считает, что футболисты играли безыдейно и безвольно.

Обсудить
Все комментарии
Ruslik1982
Ruslik1982 ответ Владимир Немченков (раскрыть)
14 июня в 18:04
это все было бесплатно, оплатить нужно было только то что после войны, и то америка выставила счет на 1 млрд, а ссср готов был оплатить только 100 млн, и только через 50 лет оплатили.
112910415
14 июня в 14:40
писать жене в личку не следует, оскорблять болельщиков - тоже
Владимир Немченков
Владимир Немченков ответ Ruslik1982 (раскрыть)
14 июня в 07:52
Дело в том,что мы эту тушёнку покупали за золото,это не была боготворительность с их стороны...
Землянин
14 июня в 02:27
Этим она только ещё больше подбросила его на вентилятор 🎃
Ruslik1982
Ruslik1982 ответ Q-J-G (раскрыть)
14 июня в 00:51
помощь начала поступать начиная с 41-го года. в 43 году сталин слал всем письма чтобы поесть прислали, потому что уже не то что оружия, жрать нечего было. всю войну войска ели американскую тушенку. почитай историю а не "скрепы".
Remzmey
14 июня в 00:03
Семёнов,нисемионо!!!аааа это испания!!!!
Знатог
Знатог ответ протон1 (раскрыть)
13 июня в 21:11
Для жены лучше получать деньги без труда, чем трудиться и ничего не получать.
Футбольный Гуру
13 июня в 18:28
Ну во первых он не за идею играет, а за серьезную з/п, о которой врачи,учителя, простые рабочие даже во сне не мечтают, во вторых они играют за нас как везде раздули, а нам такая игра не нравится мог бы честно сказать я не умею и сидеть дома с тобой. Болельщик прав
isamsn
13 июня в 18:27
Для игры в футбол на высшем уровне одного желания и старания мало, нужно умение и талант. В связи с этим задача федерации футбола и тренера сборной найти в стране 20 талантливых игроков и объединить их в команду. К сожалению для решения подобной задачи у нас в стране нет не федерации ни тренера.
Caliostro
Caliostro ответ Q-J-G (раскрыть)
13 июня в 18:22
Историю о ВОВ знаешь из школьной программы, сразу видно.....Печаль.
Prazdnik
13 июня в 18:01
Перед матчем был уже недоволен, что он на поле. А после 10 минут......
Паникёр, боится мяча и суетиться - антипод современного защитника.
azula
azula ответ pachkevi4 (раскрыть)
13 июня в 18:00
прост в футбол играют
pachkevi4
13 июня в 17:57
Если футболисты сборной России на поле бьются как тигры, выплевывают легкие. То что тогда на поле делают Бельгийцы?
gentlewolf
13 июня в 17:48
Зачем жене игрока писать какие то гадости? реально узколобые.
Сп62
Сп62 ответ Хиромант (раскрыть)
13 июня в 17:37
Ты не прав. Страна готовилась к войне и мозги работали на страну. А сейчас?
Оррорин Кенийский
13 июня в 17:29
Значит мало стирать ноги в кровь. Надо еще делать с умом.
Оррорин Кенийский
13 июня в 17:26
Её можно понять. Выслушать столько оскорблений. 1) К тому же зачем писать жене? 2) Будто один Семёнов виноват в проигрыше.
praporchik zadov
praporchik zadov ответ Дима Логинов (раскрыть)
13 июня в 17:17
Да дело то в том что она 62ом всех назвала.....
Поддержи мужа и игроков но без оскорблений.....и достойно.
Q-J-G
Q-J-G ответ Ruslik1982 (раскрыть)
13 июня в 17:03
Помощь союзников, это не более, чем "примазаться" к победе во второй мировой войне, чтобы разделить лавры победителей с героическим народом, который победил в этой войне.

Где эта помощь была до июня 1944 года (второй фронт), и не надо преувеличивать значение ленд-лиза в этой войне... Вторую мировую войну выиграл советский героический народ, и на этом жирная точка!
edubokom
13 июня в 17:02
Сцучка. Да как ты смеешь хамить людям. А Семёнов больше не появится в старте. Не справится он с этим давлением, которое ещё и усилится после вмешательства этой дамочки
arsenVS
13 июня в 16:57
Вот тигры так тигры ! Вот выложились на 200% , вот ноги в кровь стерли )). Страшно представить с каким счетом проиграли бы если бы не выложились на 200% и не стирали ноги в кровь , а да еще и легкие выплевывали ! Бельгийцы при этом пешком ходили. Лукаку вообще по сути 90 минут мыслями был в другом месте.
praporchik zadov
13 июня в 16:56
Критика Семёнова по делу....игроки топ сборных таких косяков не допускают...гол полностью на нём да если короче и вся сборка показала игру уровня фнл.А супруге думаю стоит извинится за (все 62о)....и более не допускать таких высказываний!
протон1
протон1 ответ 5gnujvhkdxz6 (раскрыть)
13 июня в 16:50, ред.
приношу извинения за то что не правильно написал. я не троллил. .. а в общем я всегда имена пишу всех с маленькой. даже свое имя если делаю заказы онлайн то пишу с маленькой. мой ник даже висит тут три года с маленькой буквы. маленькая буква не говорит что я не уважаю людей тех.
13 RUS
13 июня в 16:41
О боже🤦‍♂️😅
alfranza
alfranza ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
13 июня в 16:36
Стрелять надо в РФС. И желательно в ж...
Владимир_Спартак
Владимир_Спартак ответ ТТ (раскрыть)
13 июня в 16:31
Ну правильно говоришь по Ильину. Я не говорю , что в Грозном не платят , но зарплата в том же зените цска, спартаке...в разы больше. И если бы Семенов был крепким защитником , то его с руками и ногами забрали бы.
zooveterinar
13 июня в 16:24
Жене конечно уважуха, за защиту мужа, хотя еслибы он столько бы не зарабатывал, возможно бы о защите супруга и речи не велось!!! Тут еще вопрос!!!??? А ,вообще как жена известной персоны в определенных кругах, могла бы себя вести и поскромнее!!! Лично я сборную не обливал грязью,еще в начале ясно было ,после жеребьевки,что шансы наших футболистов весьма призрачные,группа очень сложная для нашей сборной,со сб.бельгией в комментах писал завалят нам не меньше трех,кстати надо было ставку сделать на 3:0. Многие думали на финах выедем, после вчерашнего матча все уже в принцепе становится ясно и понятно!!! Что от них ждать физически слабые,какие бельгийцы как лоси бегают ,все играют за рпл, за исключением двух,трех,откуда саморазвитие?? Так хочется достойной игры,если и проиграют ,то хотябы в один мяч,но не в три ,четыре!!!
Duda Gigolaev Osetin
13 июня в 16:22
Она назвала других диванными критиками. Ей прилетело в ответ, что она ТП.
Ruslik1982
Ruslik1982 ответ Q-J-G (раскрыть)
13 июня в 16:15
почитайте в википедии, что поставлялось по лендлизу, потом говорите про тушенку
Верг
13 июня в 16:07, ред.
Усатый перед игрой ставит 4 защитника вместо пяти, и получает 2 гола, во втором тайме перестраивает снова 5 защитников, когда горит уже 2-0, просто гений мысли на усатом. Семенов Дивеев Джикия - заложники ситуации, ну плюс это бельгия топ 3 команда мира. А усатый снова перекидывал вину, как и позорный львенок,который в переди стоял как обычно столбом и тоби с него угарал
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100