Чалов: «Для нас уход Васи Березуцкого в „Краснодар“ был странным решением»

09 июля 2021, 12:11

Нападающий ЦСКА Фёдор Чалов поделился мнением об уходе бывшего тренера команды Василия Березуцкого в «Краснодар».

Для нас это было какое-то странное решение. Необычно и непривычно, что Вася с Лёшей разошлись. Конечно, шуток от Васи больше нет, но остался Алексей, который ещё даст фору брату. Точнее, Алексей Владимирович.

Ранее Василий Березуцкий рассказал, почему ушел из московского клуба.

Обсудить
Все комментарии
oFANATo
09 июля в 16:58
Поторопился Василий....а мог бы сейчас быть гл.тренером ПФК ЦСКА.
Leha-ha50
09 июля в 13:29
Васек явно погорячился.
доктоР7
09 июля в 13:22
Всё ясно, если в первой десятке финишируем, тогда успех. Орешкин, мля - с@ка, ничтожество, как все "эффективные менеджеры"! Россию довели до ручки, теперь настала очередь ЦСКА.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ David Young (раскрыть)
09 июля в 13:20
Все верно, в жизни нет ничего невозможного. Мне, лично кажется, что Вася как тренер предпочтительнее Леши в силу его коммуникабельности. А это очень важно.
Против ЦСКА
09 июля в 13:08
А что тут странного?
Накир
09 июля в 12:47
Для многих было странно...
Ironigor
09 июля в 12:41, ред.
Всё что творится в клубе ЦСКА за последнее время очень странно и непонятно не только Фёдор тебе, но и всем болельщикам и любителям футбола! С увольнением Ганчаренко в клубе начались хаотичные действия и решения. На флажке перед окончанием сезона был приглашён бывший игрок ЦСКА, а ныне помошник главного тренера Хорватии Олич. Не успело начаться межсезонные сборы команды, как Олич был уволен не понятно за что. Тут же и.о. гл.тренера был назначен Березуцкий, который сейчас находится вместе с командой на сборах. Но и сейчас судьба главного тренера ЦСКА ещё точно не решена. И это очень тревожит. Всё больше вопросов возникает у большинства болельщиков клуба ЦСКА к руководству. Гинер озвучил что никаких приобретений в команде не будет, попрощались со Шкуриным игроком атакующего плана, неизвестна судьба Влашича, который уже давно хочет покинуть команду. Большие не решённые проблемы в обороне, да и в во всех линиях есть множество вопросов которые нужно решать, а без усиления с таким составом который сейчас в команде их решать не возможно. А сезон скоро уже начнётся и что нам ждать от команды? Игры за борьбу попадания в десятку? Ладно, посмотрим и будем надеяться только на лучшее, Авось... Удачи ЦСКА.
Всем Добра !!!
David Young
David Young ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
09 июля в 12:40
Скоро это не случится, но когда-нибудь, когда дела в клубе будут лучше, возможно это всё-таки произойдёт, вижу это маловероятным но возможным развитием событий.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ David Young (раскрыть)
09 июля в 12:37
Теперь то он не вернётся точно. Он слишком амбициозен, что бы быть не первым человеком. А к ВМГ пошёл из принципа, чтобы не оставаться под Оличем. Так что все не так просто
sv_1969
09 июля в 12:36
Значит так надо
David Young
09 июля в 12:19
Хорошо будет если у Алексея хорошо пойдёт на тренерском мостике и Василий вернётся в клуб.
beefs
09 июля в 12:15
в этой жизни чего только не случается...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100