Непробиваемый Дюпин и армейцы. Сборная 22-го тура РПЛ

08 апреля 2019, 21:56

Под 22-м туром РПЛ можно подводить жирную черту: все восемь матчей завершены, в том числе два больших поединка в Москве. «Соккер.ру» собрал команду звезд тура. 

Вратарь

Юрий Дюпин («Анжи»)

Акинфеев классно сыграл в дерби, «Спартак» не реализовал свои моменты в первом тайме благодаря уверенным действиям Игоря Владимировича, а нейтрализация выхода один на один Мельгарехо – считайте результативное действие. Но Дюпин затмил капитана армейцев! Юрий во второй раз в сезоне выдал ярчайший матч против «Динамо». Кроме шуток, по такой игре «Анжи» мог проиграть и 1:5, но Дюпин спасал и спасал. «Бело-голубые» нанесли по воротам махачкалинцев 34 удара, 9 пришлись в створ, часто Юрия расстреливали из убойных позиций, но пропустил он лишь однажды, когда Тони Шунич пробил головой по недостижимой траектории. Ах да, голкипер ведь еще записал на свой счет результативную передачу: выбил мяч точно на Понсе, тот потратил два касание на подработку мяча, а третьим послал снаряд точно в цель. 

Защитники

Марио Фернандес (ЦСКА)

В первых весенних турах хвалили спартаковца Айртона, но в бразильской дуэли Фернандес показал молодому соотечественнику, кто тут батя. Марио застращал Лукаса, заставил того нервничать и ошибаться, да и вперед Айртон ходил далеко не так резво, как в предыдущих матчах. А Фернандес еще и второй гол для Сигурдссона сделал, подчеркнув свое превосходство результативной записью в протоколе. 

Игорь Дивеев (ЦСКА)

19-летний центральный защитник – настоящая находка для ЦСКА. В своем первом дерби Игорь не стушевался, играя против сильных форвардов Луиса Адриано и Зе Луиша. Дивеев продемонстрировал превосходство в воздухе и на земле, действуя умно и цепко. Свою игру не усложнял, не искал, где бы споткнуться на ровном месте, сработал эффективно и качественно, в очередной раз заявил о своем таланте. Теперь и на уровне главного дерби страны. 

Ярослав Ракицкий («Зенит»)

На самом деле, из матча «Локомотив» - «Зенит» и выделить особенно некого. Кроме Ракицкого. Ярослав не ошибался в обороне и заслужил попадание в символическую сборную очередным точным попаданием со штрафного. Второй тур подряд забивает ударом по фиксированному мячу! В РПЛ появился новый король стандартов? Главное, чтобы Оздоев был на поле и дарил поцелуй в лысину на счастье.

Сергей Терехов («Оренбург»)

Левый защитник «Оренбурга» в прекрасной форме: в пяти весенних матчах он записал на свой счет уже три результативных действия. Правда, команда не побеждает в тех матчах, когда Сергей отличается в атаке. В матче с «Краснодаром» пас Терехова помог «Оренбургу» не проиграть, а вот «ассист» в Санкт-Петербурге и гол в ворота «Ахмата» помогали «газовикам» открывать счет в этих матчах, но заканчивалось все одинаково – поражениями со счетом 1:3. Но иногда нужно отделять индивидуальное от командного. Терехов заслужил поощрение своей яркой игрой, пусть партнеры и не всегда его поддерживают.

Полузащитники

Раванелли («Ахмат»)

Матч с «Оренбургом» превратился в бенефис бразильского полузащитника «Ахмата». На быстрый гол Терехова Раванелли самостоятельно ответил ближе к завершению первого тайма, а после перерыва хавбек записал на свой счет две результативные передачи. Бразилец с итальянской фамилией сделал результат, должен претендовать на звание героя тура наравне с армейским Сигурдссоном.

Николай Димитров («Урал»)

В составе «Урала», совершившего камбэк, каждый футболист внес свою лепту в блестящий переворот матча, случившийся в концовке – «шмели» отыгрались со счета 0:2 в матче с «Енисеем» за полтайма. Выделю Димитрова, потому что он забил тот самый гол, который вернул «Урал» в игру, а еще болгарин провел очень качественную встречу в плане технико-тактических действий, в частности, отдал 89% точных передач.

Никола Влашич (ЦСКА)

В дерби со «Спартаком» Никола подтвердил статус лидера ЦСКА, и пусть два мяча забил Сигурдссон, роль хорвата в решающем переломе велика. Влашич признал, что в первом тайме «Спартак» выглядел лучше, но сразу после перерыва армейцы включили повышенные обороты, сам Никола был буквально везде и очень хитро сыграл на Сигурдссона в эпизоде с первым голом. 

Нападающие

Виктор Классон («Краснодар»)

Домашний матч против «Крыльев Советов» стал настоящим испытанием для «Краснодара», и «быки» проявили волю, вырвав у неуступчивых волжан победу в меньшинстве за считанные секунды до финального свистка. Виктор Классон дрался, как лев, и не только лез вперед в попытках забить, но выгрызал мяч, стелился в подкатах. Не дрогнул швед и в момент удара с «точки»: реализованный пенальти прибавил «Краснодару» три очка в таблице и позволил вернуться на вторую строчку.

Сильвестр «Слай» Игбун («Уфа»)

Игбун принес «Уфе» важнейшую победу над «Ростовом», вследствие чего команда из столицы Башкортостана впервые за долгое время покинула зону прямого вылета. Конечно, в эпизоде с голом помогла ошибка Песьякова, который пропустил мяч подмышкой, но это не умаляет заслуг Слая, который бегал по полю весь матч, как ужаленный. Вадим Евсеев умеет мотивировать.

Арнор Сигурдссон (ЦСКА)

Еще один 19-летний футболист из ЦСКА в символической сборной, и Арнор – главный герой дерби. Этот матч исландец запомнит навсегда, ведь он принес армейцам победу в принципиальном противостоянии, оформив дубль в ворота «Спартака». Только по этому свершению фанаты будут помнить Сигурдссона всегда. Дубль в московском дерби дорогого стоит.

Непробиваемый Дюпин и армейцы. Сборная 22-го тура РПЛ

Тренер

Дмитрий Парфенов («Урал»)

Возможно, кто-то ожидал увидеть здесь Виктора Ганчаренко, но, во-первых, белорус по-тренерски проиграл первый тайм, за что ЦСКА мог поплатиться, а, во-вторых, победа армейцев над «Спартаком» в РПЛ более распространенное событие, чем камбэк со счета 0:2. «Уралу» удалось сотворить прекрасную ремонтаду, а Парфенов идеально помог своей команде заменами.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
scikuni
09 апреля в 19:02
как обычно своих блатных засунули, спахич например лучший был в туре и в защите и на штурм пошел заработав важный пендаль
Союзник противников
09 апреля в 14:22
Пусть будет так.
mikysss
09 апреля в 12:50
Ну ладно кони тут ок наши клоуны подарили победу, но что тут делает бомж из купленного матча и чувачек из филиала газпрома? они 1-3 слили а его в СС? ну да логика же
Дед за ЦСКА
09 апреля в 10:15
Хорошая сборная, 4 армейца.
Посмотрим кто будет в анти.))).
25процентный клоун
09 апреля в 10:06
давайте уже антисборную ,а то скукота
Правдин Семён
09 апреля в 09:55
Согласен. Но по игре, к примеру, вас в Москве Реал возил,а у вас один удачный момент в гол превратился. Так что,это не показатель.
Denkuz
09 апреля в 09:50
Долго нет антисборной, или выковыривают оттуда спартак.
Accinit
09 апреля в 08:59
Сборная без спартака, как посмели?
Антиспамм
09 апреля в 08:57
Быстров скоро пойдёт по стопам Панова. Будут вместе на фанатку спартака ходить, а после дружно ездить в баньку.
Хрюкать будут по закоулкам, свинья она и есть свинья.
ПерекатиПоле
09 апреля в 08:38
Быстров скоро пойдёт по стопам Панова.
Будут вместе на фанатку спартака ходить, а после дружно ездить в баньку.
25процентный клоун
09 апреля в 08:32
ну видимо разные дерби смотрели) ,Влашич как раз сделал разницу в поединке с Фернандесом
mihaluch
09 апреля в 07:50
Сборная по делу, только позиция тренера; должен быть Ганчаренко. Ведь "Спартак" это всё-таки не "Енисей".
МКС
09 апреля в 07:37
Не согласен. Джикия и Рассказов проводят сезон очень прилично. Джикия лучший ЦЗ даже с учётом легов.
Я и написал большинство, а не все
makkie
09 апреля в 07:26
Ну вроде все по делу, только вот в дерби ни Влашич, ни Чалов особо ничем не запомнились. Съели их наши защитники. А вот на исландце аппетит пропал(
Ваня лучший
09 апреля в 06:53
Не согласен. Джикия и Рассказов проводят сезон очень прилично. Джикия лучший ЦЗ даже с учётом легов.
DawnOfDestiny
DawnOfDestiny ответил FILL3286
09 апреля в 05:02
Вчера < 100 просмотров Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров. Быстров: у «Зенита» была задача выиграть Лигу чемпионов, но Спаллетти об*****ся Экс-полузащитник «Зенита» Владимир Быстров обвинил бывшего тренера Лучано Спалетти в том, что петербургский клуб не выиграл Лигу чемпионов. «Руководство предупредило, что клуб взял новый курс и хочет выиграть Лигу чемпионов. Понятно, что против таких целей никто выступать не будет. Не думайте, мы не навязывали свою точку зрения руководству. Что, мол, надо брать этих, а вот этих не надо. Менеджеры нас выслушали, сказали, что мы правы, что надо усиливаться, но не забывать о своих воспитанниках. С нами согласились, но в итоге сделали по-своему. Денисов не просил перед игрой с «Крыльями Советов» никаких денег. Не было такого, что Денисов сказал, мол, я не буду играть, пока не поднимите зарплату до уровня иностранцев. Игоря вернули в состав, потому что мы об этом постоянно просили. Как только Денисов вернулся в основу, то на общем собрании попросил Спаллетти при всех сказать, на самом ли деле он вместе с руководством обсуждал с Денисовым зарплату. Лучано замялся, так как он же и был инициатором отправки Игоря и Кержакова в дубль. Якобы они портят атмосферу в коллективе. Но ему в итоге пришлось признать, что Игорь не говорил с руководством о деньгах. Мы не были против усиления. А Халк и Витсель — отличные футболисты. Но усиление нужно было делать грамотно, чтобы остальные ребята, которые много сделали для клуба, не пострадали. А в итоге тренер с согласия руководства решил взять всё в свои руки, но обо76ся. Ему надо было на кого-то свалить неудачи команды. Спаллетти было проще обвинить русских игроков во всех смертных грехах, чем искать причины в себе. Когда тебе для усиления покупают игроков за 100, а может быть, 200 миллионов долларов, а ты не можешь обыграть «Крылья Советов», сразу возникает вопрос: «Почему?» — приводит слова Быстрова
тебе только писать мемуары и марать писсуары осталось) весь в Рейнгольда)
DawnOfDestiny
09 апреля в 05:01
куда хряков подевали?) ах, ну да они нынче униженные...)
FILL3286
09 апреля в 04:01
Вчера
< 100 просмотров
Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.
Быстров: у «Зенита» была задача выиграть Лигу чемпионов, но Спаллетти об*****ся

Экс-полузащитник «Зенита» Владимир Быстров обвинил бывшего тренера Лучано Спалетти в том, что петербургский клуб не выиграл Лигу чемпионов.

«Руководство предупредило, что клуб взял новый курс и хочет выиграть Лигу чемпионов. Понятно, что против таких целей никто выступать не будет. Не думайте, мы не навязывали свою точку зрения руководству. Что, мол, надо брать этих, а вот этих не надо. Менеджеры нас выслушали, сказали, что мы правы, что надо усиливаться, но не забывать о своих воспитанниках. С нами согласились, но в итоге сделали по-своему.

Денисов не просил перед игрой с «Крыльями Советов» никаких денег. Не было такого, что Денисов сказал, мол, я не буду играть, пока не поднимите зарплату до уровня иностранцев. Игоря вернули в состав, потому что мы об этом постоянно просили. Как только Денисов вернулся в основу, то на общем собрании попросил Спаллетти при всех сказать, на самом ли деле он вместе с руководством обсуждал с Денисовым зарплату. Лучано замялся, так как он же и был инициатором отправки Игоря и Кержакова в дубль. Якобы они портят атмосферу в коллективе. Но ему в итоге пришлось признать, что Игорь не говорил с руководством о деньгах.

Мы не были против усиления. А Халк и Витсель — отличные футболисты. Но усиление нужно было делать грамотно, чтобы остальные ребята, которые много сделали для клуба, не пострадали. А в итоге тренер с согласия руководства решил взять всё в свои руки, но обо76ся. Ему надо было на кого-то свалить неудачи команды. Спаллетти было проще обвинить русских игроков во всех смертных грехах, чем искать причины в себе. Когда тебе для усиления покупают игроков за 100, а может быть, 200 миллионов долларов, а ты не можешь обыграть «Крылья Советов», сразу возникает вопрос: «Почему?» — приводит слова Быстрова
Hesus_4erez_us
Hesus_4erez_us ответил RamonCSKA
09 апреля в 01:46
Результаты ЦСКА на 90%-Гончаренко. Дай этим же игрокам, условно, Кононова-весь шарм «звёздочек» пропадёт. Но эта пиар акция всех наших СМИ вызывает исключительно отвращение. Причём даже у меня, человека абсолютно нейтрального к ЦСКА...и даже наоборот, относившегося с симпатией
RamonCSKA
09 апреля в 01:31
здесь не вопрос дороговизны, тут вопрос сколько потратили на трансферы,что летом, что зимой пришел айртон выдал пару неплохих матчей и потерялся, перестал прогрессировать и дивеев русски 19 лет прогречсирует от матча к матчу, и так на заметку, спам своим зулусским состатом кое как уложился в лимит, который победили в основном то русские игроки
RamonCSKA
09 апреля в 01:23
по игре возили в первом матче, у спартака даже моментов не было и почти весь матя защищался, подфартило со штрафным
Дмитрий Климович 2
09 апреля в 01:21
Ты наверно хотел написать Жигурда?😂😂😂😂
Дмитрий Климович 2
09 апреля в 01:19
Справедливо!
Правдин Семён
09 апреля в 00:56
Кстати, отдаю должное и указываю на вторую ошибку:более дорогим наш состав был перед началом сезона, а после зимы-мы уже после вас.
Правдин Семён
09 апреля в 00:54
Вы выиграли на Открытии по делу.Но ты не прав в одном и очень важном."В первом матче Фернандо спас.."-это финиш! Фернандо забил первым ,а ЦСКА отыгрывался!Смотри на футбол объективнее.Понятно, что ЦСКА крутой,а Спартак плохой (нет).Но не стоит обманывать других, обманув себя.
RamonCSKA
RamonCSKA ответил Hesus_4erez_us
09 апреля в 00:26
так пацаны 19-20 второй матч подряд обыгрывают спартак стоимость которых меньше педро роши, в первом матче фернандо спас от позора
команда в перестройке и самая молодая Европы обыгрывает в дерби опытную более богатую команду из игроков на пике карьеры, это круто
parallels
08 апреля в 23:31
    Великий ЦСКА Москва
    08 апреля в 23:20
    Сигурдссон ещё своим детям будет рассказывать, как в свои 19 лет в главном дерби всея Руси дубль забивал.
    Serg3.12
    08 апреля в 23:20
    Вместо Дюпина Акинфеев, а вместо Сигурдсона - Жиго
    МКС
    08 апреля в 23:17
    Не торопи события. Вся антисборная будет из них.
    Как не обидно это слышать от Тебя уважаемый

    Но Ты отчасти прав

    Более того, я бы большинство футболистов Спартака

    Записал в антисборную сезона

    Во главе с изделием №8
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100