Медведев: «Мы доверяем Семаку и тренерскому штабу»

25 октября 2020, 16:04
ЗенитЛоготип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)1 : 2Логотип футбольный клуб Рубин (Казань)РубинМатч завершен

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев заявил, что главный тренер питерского клуба Сергей Семак может рассчитывать на полную поддержку со стороны руководства команды.

Мы доверяем главному тренеру и тренерскому штабу. Я вижу, как работает Семак, какие взаимоотношения в команде.

Не надо забывать, что у нас два победных сезона за спиной и три титула в последнем сезоне. Все клубы не провели предсезонку надлежащим образом, у всех есть потери, но из этой физиологической и психологической ямы надо выбираться, и я уверен, что команда выберется. Для этого у нас есть тренерский штаб, медицинская команда. На сегодняшний день у нас есть голод до третьей победы [подряд в РПЛ] и будем за нее сражаться.

Все победные серии когда-либо заканчиваются, и, как говорится, хорошо, что она закончилась сейчас, потому что борьба за чемпионство в разгаре и в Лиге чемпионов еще пять матчей. Ясно, что у нас доброжелателей в кавычках больше, чем достаточно, но мы найдем достойный ответ и для них, и, самое главное, для наших болельщиков, которые ждут от нашей команды побед.

Ранее Семак заявил, что не рассматривает возможность отставки.

Обсудить
Все комментарии
Брулин
26 октября в 11:11
Увольнять тренера сейчас... после двух-трех поражений... Глупо... Также глупо, как сравнить Баварию и Зенит ))
galem72
26 октября в 09:58
Лишь бы подольше у себя задержали семака. У него же отличные резалты. Зачем такое добро увольнять? ))
ArtemBzdn
25 октября в 21:23
Слушаю Зенит: у них всегда главной целью взять чемпионство в нашей деревне. Я думала, что цель любого клуба играть хорошо в чемпионских лигах, цель - кубки. А с их колоссальным вливанием бюджетных средств, дорогущих игроков, баз - и Лиги ставить на второй план. Для местного чемпионата можно и своими воспитанниками играть, русскими.
Против ЦСКА
25 октября в 20:33
Доверяют, но замену ищут.
-Хостинский-
25 октября в 20:24
Ну ну ...)
зигзаг
25 октября в 20:24
Все кто разбирается в футболе понимают, что зенит это не футбольный клуб , а просто понты с игроками с заоблачными зп которые обязаны распределяться среди населения. А зениту тем более на международней арене делать нечего. И болеть против такого "клуба" это предсказуемо и нормально!
Ген Геныч
Ген Геныч ответ stachel (раскрыть)
25 октября в 20:11
Скажу прямо-даже 300 р в месяц жалко отдавать за этот ватокат и болото под названием РПЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда будут играть на уровне хорошем,то и 1000 или 2 в месяц,будет не жалко!!!!!!!!
Ген Геныч
Ген Геныч ответ stachel (раскрыть)
25 октября в 20:10
Я отписался от пакета Матча ТВ после Динамо и Ростова !!!!!!!!!!!Раньше смотрел РПЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас ,после более менее с натяжкой,успешного старта в еврокубках,начал смотреть и РПЛ и начал с матча Краснодар-Спартак!!!!!!!!!!!!!!Пока что повременю с возвращением пакета ,пусть отыграют первый круг в еврокубках хотя бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да нормально всё будет,если будут частные клубы,уж ЦСКА то и Зенит купят частники,да и Локо с Динамо тоже,вот Рубин сейчас говорят будет частным!!!!!!!!!!!!!!!!Так что не будет 3-х клубов,будут как минимум 6,а что мешает хотя бы первый сезон провести такой чемпионат,скажем так в 5 кругов?!!!!!!!!!!!!!!!!!Потом прибавятся еще частники!!!!!!!!!!!!!!
stachel
stachel ответ Ген Геныч (раскрыть)
25 октября в 19:58
Тогда РПЛ будет состоять аккурат из 3 клубов: спам, сочи и краснодар. ))) Про АПЛ не знаю, врать не буду, но в ЕС чемпионаты показывают только на платных каналах. 300 рэ в месяц за матч премьер вполне разумная цена, как кружка пива в баре. А помощь клубам, особенно не богатым, может быть приличной.
Ген Геныч
Ген Геныч ответ stachel (раскрыть)
25 октября в 19:52, ред.
Еще 1 пункт!!!!!!!Клубы полностью должны перейти в частный сектор!!!!!!!!!!!!!!!Ну а вот по поводу платных трансляций-это не правда!!!!!!!!!!!!!!!АПЛ показывают бесплатно у бритов ,но только 1 или 2 матча за тур,думаю и в остальных чемпионатах так же!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну а по поводу платных трансляций РПЛ!!!!!!!!!!Вот когда они подтянутся по уровню хотя бы к чемпионату Португалии или Франции,то тогда об этом есть смысл говорить!!!!!!!!!!!!!!!!
rubinovyi2
25 октября в 19:47
Кто ж его уволит?
Он же генерал-адмирал...))
stachel
stachel ответ Ген Геныч (раскрыть)
25 октября в 19:46
Что делать все знают, только никто не шевелится. 1. Сократить РПЛ до 12 команд и чемп проводить в 3 круга. 2. Убрать лимит полностью. 3. Решить вопрос с телетрансляциями матчей чемпионата и распределением денег от трансляций. Нигде в мире матчи нац. чемпионатов на бесплатных каналах не показывают.
Дармштадище-Ингольштадище
25 октября в 19:38
ни в коем случае не выгоняйте его, дайте поработать )
Ismet FCSM
25 октября в 19:38
Борусия разорви дсюбу
Ген Геныч
Ген Геныч ответ stachel (раскрыть)
25 октября в 19:32
Всем нашим командам нужен такой футбол!!!!!!!!!!!Вот когда такой футбол будет,минимум у 6 команд ,думаю ты понял о каких командах я говорю,то тогда и будет конкурентноспособность в ЛЧ и ЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!А пока что ни у одной из команд РПЛ,нет такой игры,единственные кто движется в этом направлении-это ЦСКА и Спартак ,но им еще до хорошего конкурентноспособного в еврокубках футбола,как до Китая пешком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
stachel
stachel ответ Hypnoz (раскрыть)
25 октября в 19:29
))) Ты игру с рубином посмотри))
Hypnoz
25 октября в 19:29
Ждём достойного ответа в Дортмунде ! Надо громить немцев и опускать их на последнее место в группе. С Дзюбы - покер !
stachel
stachel ответ Ген Геныч (раскрыть)
25 октября в 19:27
С таким качеством игры даже в 3-у не войдут. Как показали последние события со спамом, в РПЛ лукойл тоже имеет приличное влияние. А еще есть ВТБ, ВЭБ, РЖД, Роттенберги, Галицкий + вполне влиятельные губернаторы важных областей. Мне как питерцу от рождения на всю эту ненависть плюнуть и растереть. Мне главное, что бы наша команда показывала мощный и современный футбол - быстрый, вертикальный с минимумом касаний. Зенит должен не просто быть лидером РПЛ, но и быть конкурентоспособным в ЛЧ. Нам нужен качественный футбол! Тогда будет и результат.
Октябрь 1917
25 октября в 19:27
Ну и зря.
25процентный клоун
25 октября в 19:24
Удачи Боруссии
Kosmos58
Kosmos58 ответ Анпилкин (раскрыть)
25 октября в 19:14
Семак - свадебный генерал, не более ...
Ген Геныч
Ген Геныч ответ Leha-ha50 (раскрыть)
25 октября в 19:13
Да тут вообще тренер не нужен!!!!!!!!!!!!!РПл то они и так выиграют-это уже наверное ясно ,подтянут в 20-х турах любыми способами к чемпионству!!!!!!!!!!!!!!!А вот в Европе у них не получится,Газпром хоть и спонсор ЛЧ,но на всех денег не хватит просто!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))А по серьезному если!!!!!!!!!!!!Когда внутри чемпионата ,всё делается лишь для одного клуба и не по спортивным принцыпам,то такая команда,просто становится зажравшийся так сказать и окончательно деградирует!!!!!!!!!!!!!!!!Это не Бундеслига-там Баварию тоже мягко говоря пол Германии ненавидит,но там нет такого беспредела с судьями и телеканалами и в особенности в их футбольной ассоциации да и люди в Баварии толковые работают,а в Зените Медведев,Дюков и Семак!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Анпилкин
25 октября в 19:12
Семак играет важную роль
stachel
stachel ответ Kuvan (раскрыть)
25 октября в 19:12
Толком никто не знает. Вроде дома были проблемы, а может такой ход в воспитательных целях. Но мне больше запомнилась чисто тренерская победа Гончаренко над физруком в прошлом сезоне в Москве. Очень красивая и по мысли и по исполнению. Я еще тогда подумал, Гончаренко - квалифицированный и думающий тренер, а семак после той игры стал для меня физруком.
yrasikos22
yrasikos22 ответ n272nm (раскрыть)
25 октября в 19:08, ред.
Дик Адвокат не нравиться тем что за работу требует большой оклад,и постановка игры при нем посредственная и он не стабилен,хотя за Европу ему спасибо,можно на примере вспомнить поражение от Шиника 3-1 после победы над Манчестером...
nikot
25 октября в 18:58
Кто этот Медведев вообще,аля 90е.!?Наберут по объявлению!
Caniggia
25 октября в 18:58
Позорьтесь дальше с Медведевым и Семаком!
Kuvan
Kuvan ответ stachel (раскрыть)
25 октября в 18:57
Чому тогда гончаренка сбежал от крупного поражения от Зенита, а?
Kuvan
Kuvan ответ n272nm (раскрыть)
25 октября в 18:56
    ИГРОЧИШКА
    25 октября в 18:56
    И мы все ему тоже доверяем) пусть Богданыч ещё проработает)
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100